Ответ: "АвиаСимВидео - 2010"
Давненько не брал в руки шашки:D
Давненько и я не смотрел новых шедевров наших корифеев.
В путь, с Богом!
А вдруг случится чудо у до конца приема работ выйдет БзБ!!!! И кто то успеет сделать ролик! Вот было бы интересно!!!
Ролик длительностью 2минуты 50 сек смогет участвовать?
Можно ли выставить на конкурс ролик смонтированный из других (чужих) роликов?
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Можно ли выставить на конкурс ролик смонтированный из других (чужих) роликов?
Zoom.....будет интересно посмотреть, но думаю что не стоит.....только не в раздел АСВ.....в раздел Ил-2 Штурмовик может быть....ну это только мое ИМХО
Добрый вечер товарищи!Доделал клип,но возникли вопросы по добавлению на конкурс:
1)Т.к имею прохой нет и, следовательно, не могу выкладывать большие файлы,хочу закодировать клип в какой-нибудь экзотический формат(например x264).Мало весит,но на 1-но ядерном проце врятле будет норм проигрыватся.К тому же,как я понял не будет предпросмотра с сайта.Такой клип будет разрешен?
2)При добалении скринов какой основной?То есть на странице выбора ролика,где над каждым есть скрин,как сделать нужный скрин "главным"?
1) Как показала практика - клип с нестандартным кодеком просто посмотрит меньше народа, а кто не посмотрит - тот обругает за кодек.
2)Картинки в ротации. Главной нет. Присмотрись повнимательнее.
Цитата:
Сообщение от
DogEater
а кто не посмотрит - тот обругает за кодек.
а кто посмотрит помимо кодека обругает и сам клип- тоже практика:D
Картынки самые смачные на твой взгляд:)
2DogEater
Спс за ответ,отрендерил в вмв
2Zoom
Вот и отлично,хочу набратся практики в создании клипов.Надеюсь ты один из первых обрушишся на меня, неся в руке в руке праведный клинок критики)
Цитата:
Сообщение от
Krestrazh
2Zoom
Вот и отлично,хочу набратся практики в создании клипов.Надеюсь ты один из первых обрушишся на меня, неся в руке в руке праведный клинок критики)
скромняга, блин:) Прям посмотрел и захотелось тебе ответочку замутить с восточным фронтом:)
Цитата:
Сообщение от
VerTun
Zoom.....будет интересно посмотреть, но думаю что не стоит.....только не в раздел АСВ.....в раздел Ил-2 Штурмовик может быть....ну это только мое ИМХО
Вчерась мы имели удовольствие получить прямой ответ на поставленный вопрос. :cool:
...Вывод банален. Не важно какой (чей) материал пошёл в работу главное как (чем :lol: ) руки заточены. Для достижения положительного результата все средства хороши. И как говорится "победителей не судят" :uh-e:
Цитата:
Сообщение от
пуфик
И как говорится "победителей не судят" :uh-e:
Победителей еще нет:P
Ролик красив и ладен, а Пуф двулик ибо его не смутило отсутствие сюжета, за которое он яросто сетует, комментируя практически каждую работу:D
ЗЫ В любом случае- становится интересно......Krestrazh-пободаемся:cool:
Зоом ты малость утрируешь мои высказывания. У меня два параллельных видиния хороших работ о чём я не однакратно (как ты прально заметил) талдычил недорослям на ФлуВидосе.
1. (образно!) Работа со смыслом, там где я (лично гы гы гы) "не замечаю" кучу огрехов ИБО смысловая нагрузка превыше "всего".
2. Нет смысла (сценария=идеи) плиз арбайтен над картинкой и звуком (что б фуфик не докапался) ИБО только на них и придётся пялится с глупым выражением на роже лица.
Кстати живой пример конкурсная, вроде за прошлый год, работа Маэстро где была гора критики по поводу самостоятельной озвучки. Я чуток намекнул про картинку, и не заикнулся про звук хоть ушки и болели после просмотра. А причина проста - во время просмотра увлёкся отслеживанием сценария.
Логика проста нет сценария нужно удвоить усилия на обработку того что осталось.
пи си И кстати есть пример когда кто-то эти-же демки что сейчас испаганил по самое нехочу. Естественно я порвал лоботряса (ещё и за то что он приврал выдав их за свои полетушки) как тузик грелку. Не терплю лож, потому как сам "сказочник" проффесиональный и вижу всё насквозь. :rolleyes:
=========
пи си пи си ...И кстати его работа таким как ты и я хороший повод подняться с лежанки и пойти чё-нить збацать не хуже дабы "ущемлённая гордость" убрала свой грязный ботинок с кадыка. %)
Этот конкурс полная лажа, не все ролики заявленые на конкурс участвуют в нем, а были перенесены в другие темы по решению местных. Мой ролик отказались добавлять по субъективным причинам. Поэтому я в очередной раз махнул рукой на флюмуви и указал направлени куда им дальше идти. Удачи участвующим.
Конкурс проводится с 2006 года, в нем участвовали многие известные и заслуженные клипмейкеры. В судьях были известные люди, режиссеры, операторы воздушных съемок, известные люди из геймдева, в том числе Олег Мэддокс. И тут появляешься ты, такой весь в белом и говоришь, что конкурс лажа :rtfm:
Если твой ролик не приняли, это не значит что конкурс плохой :) Причину тебе Евгений описал достаточно понятно.
Кстати, кто тебе мешает выложить свой ролик здесь (ссылку на ютуб и фуллверсион)? Покажи местному сообществу, как много потерял конкурс, отклонив твою работу :)
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Кстати, кто тебе мешает выложить свой ролик здесь (ссылку на ютуб и фуллверсион)? Покажи местному сообществу, как много потерял конкурс, отклонив твою работу :)
да-да-да.....мне тоже интересно:)
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Конкурс проводится с 2006 года, в нем участвовали многие известные и заслуженные клипмейкеры. В судьях были известные люди, режиссеры, операторы воздушных съемок, известные люди из геймдева, в том числе Олег Мэддокс. И тут появляешься ты, такой весь в белом и говоришь, что конкурс лажа :rtfm:
Если твой ролик не приняли, это не значит что конкурс плохой :) Причину тебе Евгений описал достаточно понятно.
Что касается меня, Ваша "субъективная" причина к клиподеланию отношения никакого не имеет. Конкурс для людей и оценивают люди, ограничения касались по качеству видео и звука. Вы не ограничивали тематику, но ограничили ЛИЧНО МЕНЯ по какому-то там решению и перенесли КОНФЛИКТНЫЕ ЛИЧНЫЕ отношения на подавшего заявку, что Вас совсем не красит. Это инцедент вызвал отрицательные эмоции к Видео конкурсу среди моих друзей, которые ранее вполне хорошо и с интересом относились к творчеству Дятлов. У меня всё.
Цитата:
Сообщение от
-=MY*rus=-
Что касается меня. .
комрад, размести ролик на тубе- мне интересно глянуть.
Как я понял этого ролика нет в файлах флю видео. Тоже хотелось бы поглазеть на попахивающее... мёдом или Г ..."Гарацио ...вот в чём вопрос"...
И заодно сыль на "личные отношения" где\кто Вас обидел на нашем скромном-тихом сайте др кучи не помешало бы.
Цитата:
Сообщение от
-=MY*rus=-
Что касается меня, Ваша "субъективная" причина к клиподеланию отношения никакого не имеет. Конкурс для людей и оценивают люди, ограничения касались по качеству видео и звука. Вы не ограничивали тематику, но ограничили ЛИЧНО МЕНЯ по какому-то там решению и перенесли КОНФЛИКТНЫЕ ЛИЧНЫЕ отношения на подавшего заявку, что Вас совсем не красит. Это инцедент вызвал отрицательные эмоции к Видео конкурсу среди моих друзей, которые ранее вполне хорошо и с интересом относились к творчеству Дятлов. У меня всё.
Это у тебя такая манера превозносить себя? Типа невинно пострадавший гений? -=MY*rus=-, лично до тебя :) нам нет никакого дела. Мы тебя просто не знаем. Причина тебе была объяснена предельно четко. При чем здесь лично ты, непонятно.
Объясню тебе еще раз, если с первого раза не понял. На нашем ресурсе не будет роликов, в которых фигурируют люди, когда то нахамившие нам. Они могут быть твоими друзьями, ты можешь делать про них свои ролики. Только причем здесь мы? :) Мы политкорректностью не страдаем.
А тебе, предлагаю не расстраиваться, ибо свои работы ты можешь продемонстрировать миру в куче других мест, например на ютубе, здесь опять таки же.
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Это у тебя такая манера превозносить себя? Типа невинно пострадавший гений? -=MY*rus=-, лично до тебя :) нам нет никакого дела. Мы тебя просто не знаем. Причина тебе была объяснена предельно четко. При чем здесь лично ты, непонятно.
Объясню тебе еще раз, если с первого раза не понял. На нашем ресурсе не будет роликов, в которых фигурируют люди, когда то нахамившие нам. Они могут быть твоими друзьями, ты можешь делать про них свои ролики. Только причем здесь мы? :) Мы политкорректностью не страдаем.
А тебе, предлагаю не расстраиваться, ибо свои работы ты можешь продемонстрировать миру в куче других мест, например на ютубе, здесь опять таки же.
Мне нет никакого дела до ваших личных отношений и с кем вы ссорились, я хотел участвовать в конкурсе, но получил отказ . Считаю, что ролик должны были принять на конкурс....и не важно хороший либо посредственый....суть проблемы это перенос личных конфликтных отношений на участников. Теперь я знаю о вашем конфликте, к примеру ваши так сказать "противники" никаких отрицаний БД не делают, а среди прочего рекомендуют просматривать ваше творчество, а также других авторов на предмет освоения пилотирования различных крафтов. Раз для вас конфликтные отношения важнее чем творчество и ладно, решения Вами принято - на этом и остановимся. Данную тему больше поддерживать не хочу.
Занятно...
Цитата:
Сообщение от
-=MY*rus=-
Этот конкурс полная лажа...
А потом:
Цитата:
Сообщение от
-=MY*rus=-
.. Данную тему больше поддерживать не хочу.
И как это понимать?
Возможно, уважаемый -=MY*rus=- представит некие свидетельства, чтобы не быть голословным? И тогда все сообщество гневно осудит самоуправство жюри конкурса, разумеется, если оно имело место быть. Да и сам ролик уже просто любопытно оценить :).