???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: "АвиаСимВидео - 2010"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "АвиаСимВидео - 2010"

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Это у тебя такая манера превозносить себя? Типа невинно пострадавший гений? -=MY*rus=-, лично до тебя нам нет никакого дела. Мы тебя просто не знаем. Причина тебе была объяснена предельно четко. При чем здесь лично ты, непонятно.

Объясню тебе еще раз, если с первого раза не понял. На нашем ресурсе не будет роликов, в которых фигурируют люди, когда то нахамившие нам. Они могут быть твоими друзьями, ты можешь делать про них свои ролики. Только причем здесь мы? Мы политкорректностью не страдаем.

А тебе, предлагаю не расстраиваться, ибо свои работы ты можешь продемонстрировать миру в куче других мест, например на ютубе, здесь опять таки же.
    Мне нет никакого дела до ваших личных отношений и с кем вы ссорились, я хотел участвовать в конкурсе, но получил отказ . Считаю, что ролик должны были принять на конкурс....и не важно хороший либо посредственый....суть проблемы это перенос личных конфликтных отношений на участников. Теперь я знаю о вашем конфликте, к примеру ваши так сказать "противники" никаких отрицаний БД не делают, а среди прочего рекомендуют просматривать ваше творчество, а также других авторов на предмет освоения пилотирования различных крафтов. Раз для вас конфликтные отношения важнее чем творчество и ладно, решения Вами принято - на этом и остановимся. Данную тему больше поддерживать не хочу.
    "Плохо летать везде легко, а хорошо - везде трудно!"
    И. Ткаченко

Пилот Аватар для cysis

Ответ: "АвиаСимВидео - 2010"

Занятно...
    Цитата Сообщение от -=MY*rus=- Посмотреть сообщение
    Этот конкурс полная лажа...
    А потом:

Цитата Сообщение от -=MY*rus=- Посмотреть сообщение
    .. Данную тему больше поддерживать не хочу.
    И как это понимать?
    Возможно, уважаемый -=MY*rus=- представит некие свидетельства, чтобы не быть голословным? И тогда все сообщество гневно осудит самоуправство жюри конкурса, разумеется, если оно имело место быть. Да и сам ролик уже просто любопытно оценить .
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Ваши права