Цитата Сообщение от -=MY*rus=- Посмотреть сообщение
Что касается меня, Ваша "субъективная" причина к клиподеланию отношения никакого не имеет. Конкурс для людей и оценивают люди, ограничения касались по качеству видео и звука. Вы не ограничивали тематику, но ограничили ЛИЧНО МЕНЯ по какому-то там решению и перенесли КОНФЛИКТНЫЕ ЛИЧНЫЕ отношения на подавшего заявку, что Вас совсем не красит. Это инцедент вызвал отрицательные эмоции к Видео конкурсу среди моих друзей, которые ранее вполне хорошо и с интересом относились к творчеству Дятлов. У меня всё.
Это у тебя такая манера превозносить себя? Типа невинно пострадавший гений? -=MY*rus=-, лично до тебя нам нет никакого дела. Мы тебя просто не знаем. Причина тебе была объяснена предельно четко. При чем здесь лично ты, непонятно.

Объясню тебе еще раз, если с первого раза не понял. На нашем ресурсе не будет роликов, в которых фигурируют люди, когда то нахамившие нам. Они могут быть твоими друзьями, ты можешь делать про них свои ролики. Только причем здесь мы? Мы политкорректностью не страдаем.

А тебе, предлагаю не расстраиваться, ибо свои работы ты можешь продемонстрировать миру в куче других мест, например на ютубе, здесь опять таки же.