Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
Конкурс проводится с 2006 года, в нем участвовали многие известные и заслуженные клипмейкеры. В судьях были известные люди, режиссеры, операторы воздушных съемок, известные люди из геймдева, в том числе Олег Мэддокс. И тут появляешься ты, такой весь в белом и говоришь, что конкурс лажа

Если твой ролик не приняли, это не значит что конкурс плохой Причину тебе Евгений описал достаточно понятно.

Кстати, кто тебе мешает выложить свой ролик здесь (ссылку на ютуб и фуллверсион)? Покажи местному сообществу, как много потерял конкурс, отклонив твою работу
Что касается меня, Ваша "субъективная" причина к клиподеланию отношения никакого не имеет. Конкурс для людей и оценивают люди, ограничения касались по качеству видео и звука. Вы не ограничивали тематику, но ограничили ЛИЧНО МЕНЯ по какому-то там решению и перенесли КОНФЛИКТНЫЕ ЛИЧНЫЕ отношения на подавшего заявку, что Вас совсем не красит. Это инцедент вызвал отрицательные эмоции к Видео конкурсу среди моих друзей, которые ранее вполне хорошо и с интересом относились к творчеству Дятлов. У меня всё.