вы меня простите.... может где то такая тема была уже... но я всётаки создам тему под этим названием...
Вот скажите.... взлёт - это самое простое да?... ну проще чем посадка по любому...
меня собственно что интересует... как взлететь в СМУ по Прямой!!!
Вы часто летаете в СМУ? ... часто ли вам генеряться такие задания в Офлайне?... мне не очень часто... но за то задания связанные с полётами в сложные метеорологические условия Очень интересны и сильно разнообразят Дген...
так вот... основная проблема в том что при обычном взлёте ( в нормальную погоду) завёл движок... газ дал.... скомпенсировал рулём направления ... и всё....
не знаю как у вас... но у меня если погода вдруг плохая... то на аэродроме стоит такой пронизывающий ветер что лёгкий самолётик вроде Гладиатора ( J8a ) сразу разворачивает... на право... и крутит по кругу... или разворачивает по ветру... а что то потежелее, круит но не так зверско . ..
стоя на земле конечно удаёться тормозами рулём направления и газом скомпенсировать... но когда начинаеться разбег ... то лично меня неизбежно разворачивает, сносит с ВПП... я конечно взлетаю... но это происходит поперёк поля..что на мой взгляд не очень хорошо....
Расскажите..как вы с этим боретесь
А полёты в СМУ и по приборам очень интересны между прочем.... ( примерно также интересны как полёты ночью...)