???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 10 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Скажем усталости ДА!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Скажем усталости ДА!

Привет Камрады, Все наверное читали воспоминания немецкого ветерана,
    когда но рубился в Ил 2, там где фраза на счет того, что бот на спите
    еще пару виражей сделает и устанет. Так вот, хотелось бы узнать, как
    бы восприняли вирт пилоты возможность в опциях сложности иметь такой
    тумблер (усталость пилота). Для кого Ил 2 что то типа контр страйка,
    не включай, кто реала хочет - летай, уставай, вот собственно и всё.

Re: Скажем усталости ДА!

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение

если не смотреть на онлайн... но скажем в Офлайне... проходя дин компании, лично у меня, усталость и так накапливаеться... более 2 вылетов подряд не сделаеш.... особенно на штурмовиках..если лететь далеко... Выматывает ...

а на счёт той усталости.... а оно надо?... это ж нужен тогда и ЛайфБар и этот УсталостьБар нуже..... будет примерно как в Обилвионе/Морровинде/ или Сталкере... зелёненькая такая полосочка... по которой становиться ясно что ещё пару крутых виражей.... и надо отдохнуть иначе руки на Гашетке будут рястись и не попадёш в цель....

у меня сомнения....

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Рэдаут и Блэкаут в Иле - те фичи, которые уже от части реализуют "усталость" пилота. Причем, как все знают, они имеют "накопительные" свойства, т.е. с "интеллектом". Для начала Ила это, имхо, было неплохо! Совершенствовать эту фичу в игре считаю нужным. А для онлайн/офлайн режимов компромисы, думаю, найти можно
    Так что я ЗА!
    пысы: тему, в том или ином виде уже обсасывали, но, как говориться, все течет, все меняется... И было бы нагляднее с голосовалкой...
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Эта песня хороша, начинай с начала....!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Инструктор Аватар для Khvost

ОМ считает (и в целом я с ним согласен), что это приведет к дополнительному конфликту пользователей с разработчиками. Подобно тому как сейчас доказывается с пеной у рта возможность или невозможность тех или иных маневров для разных самолетов, с введением усталости начнутся конфликты по ее реализации. Например кто-то скажет: А я меньше устаю, потому что спортом занимаюсь. И т. д. Это все очень индивидуально, поэтому очень трудно вывести какие-то обобщенные критерии.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А я меньше устаю, потому что спортом занимаюсь. И т. д. Это все очень индивидуально, поэтому очень трудно вывести какие-то обобщенные критерии.
    Усреднённый вариант пилота . Средний арифметич вариант будет реальней чем полное отсутствие вообще усталости. имхо
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Усреднённый вариант пилота . Средний арифметич вариант будет реальней чем полное отсутствие вообще усталости. имхо
    Согласен. И поддерживаю.

Пилот Аватар для cysis

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    ОМ считает (и в целом я с ним согласен), что это приведет к дополнительному конфликту пользователей с разработчиками. Подобно тому как сейчас доказывается с пеной у рта возможность или невозможность тех или иных маневров для разных самолетов, с введением усталости начнутся конфликты по ее реализации...
    Полностью согласен. Есть еще некоторые соображения, например о том, что всего должно быть в меру, в том числе и реализма в игре.
    ...У пилота перед монитором кроме 6 и глаз ничего не устаёт...
    У пилота перед монитором кроме глаз никаких ощущений от полета и нет. Тут на форуме проскакивало сообщение о том, как один человек своего деда за Кугар посадил, чтоб сказал, есть похожесть или нету. Ветеран ответил, что фигня это все и в реале в кабине он глазами только в прицел смотрел, а маневры все "задницей" (простите..) ощущал. Потому и усталость. Это к теме реализма. Пока не будет реализована такая ощущаемость имхо про всякие усталости говорить не честно. Как справедливо было замечено, и так идет холивар о характеристиках самолетов. Не хватало еще, чтоб про усталость началось.
    ...Простой пример - стоим на полосе, тормоз, газ 50 % тормоз отпускаем, угол обзора должен увеличиться!!! голова как бы отодвинуться назад...
    Я только представил и решил, что меня тогда укачивать будет... Мне лично такой реализм не нужен.

Пехота в окопах... Не знаю, как насчет веселья, но пейзажности и кинематографичности что-ли это добавило бы однозначно. При правильной реализации выглядело бы имхо потрясно.

PS: Господа! Давайте будем избегать высказываний типа RTFM? Новички приходят на форум общаться, а не копаться в результатах поиска. Здесь же форум, а не энциклопедия...
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Для тех кому нужна усталость пусть на режими полной сложности отлетают два - три вылета подряд в офлайне от взлета до посадки без пропуска времени и ускарений, ориентируясь только по местности. После такого разговор об фичах с усталостью прекратятся. Она ведь и так присутствует. Не в той степени конечно, что у реальных пилотов, но есть. А полной реальности сымитировать невозможно.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

я незнаю как реализовать но помоему хоть как то надо.У пилота перед монитором кроме 6 и глаз ничего не устаёт.На Алексе часами летают люди в жостком мясе,на онлайн войнах тоже самое))) Вообщем как отключаемая опция было бы хорошо.Есть и более важные вещи но если когда нить возьмуться реализовать- будет круто

Вот запомнилось из слов Кожемяко Иван Иваныча
    http://www.iremember.ru/index.php?op...=397&Itemid=20

- А.С. А вот немецкие летчики истребители пишут в своих мемуарах, что делали до восьми боевых вылетов в день, и все с воздушным боем. Один так даже написал, что тринадцать вылетов за день сделал. На ваш взгляд, это реально?

- Вопрос – что считать воздушным боем? Если вот это обычное немецкое «покрутился — один раз атаковал — убежал» считать воздушным боем, то почему бы и нет. Так можно и восемь раз за день слетать. Сил хватит.

- А. С. Какой была обычная и максимальная продолжительность воздушного боя?

- В 1943-м, обычно 10–20 минут, максимум до получаса. Надо сказать, что после вылета, с 30-ю минутами воздушного боя, скорее всего, ты второй раз уже никуда не полетишь. У тебя просто сил не хватит. Т.ч. если в немецких мемуарах, тебе будут говорить, что проводили в день по восемь боев, в каждом из которых «гонялись» с нашими истребителями хотя бы минут по 10-ть, то можешь смело считать это образцом 100%-го трёпа.
    Дальше, с каждым годом войны, продолжительность воздушного боя сокращалась. И под конец немцы вообще перестали вступать в затяжные воздушные бои.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Для тех кому нужна усталость пусть на режими полной сложности отлетают два - три вылета подряд в офлайне от взлета до посадки без пропуска времени и ускарений, ориентируясь только по местности
    Полностью поддерживаю...

а вот с этим не соглашусь...

я незнаю как реализовать но помоему хоть как то надо.У пилота перед монитором кроме 6 и глаз ничего не устаёт.На Алексе часами летают люди в жостком мясе,на онлайн войнах тоже самое)))
    в Онлайне... даже на Проектах.... всё равно не то...

на Догфайте я могу часов 6 а то и больше летать... время идёт незаметно... ( но ща себе такое не могу позволить... ) ... а в Офлайне.... как сказал BY Maestro Bear 3 вылета подряд... даж это много... мне и двух хватает... полёт в строю... захох на посадку как и взлёт... групповой... ну да боты не живые...зато всё таки парами летают.... в общем за Усталостью в Офлайн!....

ещё хотел добавить... из чисто субективного... помню 40 минут меня на чайке 4 месса гоняли... и ничё... не устал... ( в динамической компании... на штурмовку шли... ) ничё..отвертелся.... настроение понимаеш боевое было... а потом было другое на ишаке ... вылета 4 или 5 подряд отступали... с сопровождением Дугласов... у меня на глазах 3 из 6 ли2 мессы снялии сделать я ничё не мог... а когда и ко мне на 6 месс сел..я еле еле от него отвенрул... как то нехотя.. медленно... сражаться было уже неохото... в смысле апатия какая то напала.... что сбили, что не сбили всё равно....
    такая вот усталость...

тогда уж ещё и Мораль ботам прикрутить надо! во до чего дошёл ...

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    тогда уж ещё и Мораль ботам прикрутить надо! во до чего дошёл ...
    Не поверите... Но стрелкам-ботам обещали "прикрутить"
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Не поверите... Но стрелкам-ботам обещали "прикрутить"
    поверю поверю.... тем более что помню это обещание ....
    фактор страха...только не очень понимаю как это будет работать... когда они будут палить во все стороны....

Чкалова за максимум берем?
    Ветеран Второй Иловской

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от 1zass Посмотреть сообщение
    Чкалова за максимум берем?
    Хм! А вообще - интересная мысль! Сделать усталость настраиваемой.
    Можно сделать себя чудо-богатырем - сталинским соколом, а можно каким-нибудь желторотиком на полуголодном военном пайке (про паёк это я для примера сказал). Главное чтобы на серверах у всех выносливость одинаковая была.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Курсант

Камрады, хочу сказать вам огромное СПАСИБО, за то что нет отзывов, типа это уже всё обсудили, игру менять ни кто не будет и.т.п. пока говорим - форум жив, пусть ни кто не делает, пусть обсудили, но хоть помечтать можно!!!А по усталости мне кажется есть две точки мнения, одна - типа контр страйк, "дайте мне всех убить", и вторая кому это надоело, "дайте мне АТМОСФЕРЫ" хорошей и много... Сюда можно отнести тему - детские страхи разработчиков : ) или откуда такой страх за возрастной ценз?Собственно насколько я знаю, опросы показывают, что средний возрост пилотов старше 18 лет. Вот к чему я веду - отсутствие пехоты и пилота в кабине определилось ведь именно этим признаком (боязнь сцен насилия)? А ведь, наверное, ни кому из здесь присутствующих не надо объяснять, что такое штурмовать деревню, когда батальон пехоты, стреляет по тебе из стрелкового оружия, или танки не просто катаются, а поддерживаются цепью солдат, а когда на окоп пикируешь - вылезают и разбегаются. Нет - это всё классно, я просто понять хочу, неужели игре сразу присваивается рейтинг М, только за то, что ты по человечкам пострелял, это ведь не замедленная съёмка попадания 37 мм снаряда в голову? Да фиг с ним, с пилотом, полетаем в пустой кабине, но вот пехоту - очень хочется.
    Немного сумбурно - главое от души!!!

Black Ravens Аватар для Sexton

Камрады, хочу сказать вам огромное СПАСИБО, за то что нет отзывов, типа это уже всё обсудили, игру менять ни кто не будет и.т.п.
    это уже всё обсудили, игру менять ни кто не будет

Механик

Эта тема тыщу раз обсуждалась.

Вот, уже все было http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47423
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Да, про пехоту прав на все 100%. Почему то шутеры не запрешают как жестокие игры, где сплошное мясо, а вот в авиасимуляторе расстрел пехоты, это, что-то мего жестокое. Фигня какая-то. Штурмовка позиций без бегатни пехоты выглядит скудновато.

Курсант

усталость пилота фича спорная. а вот пехоту, да, хочется. чтоб хотяб примитивные колоны по дороге шли, в окоп можно посадить кого нить можно было( чтоб при уничтожении их тебе засчитывали). да хотя бы одиночными по тебе стреляли. добавило бы удовольствия штурмерам от игры.
    http://sovteam.ru/forum/

И чайники летают!

Курсант

Понравилось - тогда вдогоночку : )
    Я уже не в первый раз пишу о нереалистичной скорости в игре, вернее о
    отсутствии чувства ускорения (не только в иле), долго думал что этому мешает.
    Вот такая мысль, пришла в мою голову. по-моему самая простая в реализации - что мешает!!!
    ГВОЗДЬ который прибивает голову вирт пилота к бронеспинке вот, что
    мешает!!! Все, наверное, замечали сколько газа не давай обзор
    остаётся неизменным, в тоже время в реале когда в машине жмёшь на
    газ, тебя вжимает в кресло, или тормоз, тебя тянет вперед, если это
    реализовать в симе сразу наверное почувствуется разница между ишаком и лаггом, когда входишь в вираж обзор должен автоматически уходить вбок. Ну принцип я думаю понятен. Простой пример - стоим на полосе, тормоз, газ 50 % тормоз отпускаем, угол обзора должен увеличиться!!! голова как бы отодвинуться назад. Давайте дадим интерактивности шанс : )

Механик

Понравилось - тогда вдогоночку : )
    Я уже не в первый раз пишу о нереалистичной скорости в игре, вернее о
    отсутствии чувства ускорения (не только в иле), долго думал что этому мешает.
    Вот такая мысль, пришла в мою голову. по-моему самая простая в реализации - что мешает!!!
    ГВОЗДЬ который прибивает голову вирт пилота к бронеспинке вот, что
    мешает!!! Все, наверное, замечали сколько газа не давай обзор
    остаётся неизменным, в тоже время в реале когда в машине жмёшь на
    газ, тебя вжимает в кресло, или тормоз, тебя тянет вперед, если это
    реализовать в симе сразу наверное почувствуется разница между ишаком и лаггом, когда входишь в вираж обзор должен автоматически уходить вбок. Ну принцип я думаю понятен. Простой пример - стоим на полосе, тормоз, газ 50 % тормоз отпускаем, угол обзора должен увеличиться!!! голова как бы отодвинуться назад. Давайте дадим интерактивности шанс : )
    Товарищ, и это уже было обсуждено много раз. Но понимаю тебя, так что извини за прошлый ответ - просто такие темы возникают каждый раз, когда приходит новичек, а воспользоваться поиском - нет желания
    Про гвоздь - надо ждать новую версию или играть (летать) в иную игру.

Курсант

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Товарищ, и это уже было обсуждено много раз. Но понимаю тебя, так что извини за прошлый ответ - просто такие темы возникают каждый раз, когда приходит новичек, а воспользоваться поиском - нет желания
    Про гвоздь - надо ждать новую версию или играть (летать) в иную игру.
    Так наверное умирают форумы - "а давайте вот так", знаем -
    было, "а может так", уже проходили. Хорошо что не по 300
    лет живём поубивали б друг друга. А давайте И 16 обсудим, чё это у
    него звук глючить начинает когда ручку от себя отдаёшь : ).

Механик

Так наверное умирают форумы - "а давайте вот так", знаем -
    было, "а может так", уже проходили. Хорошо что не по 300
    лет живём поубивали б друг друга. А давайте И 16 обсудим, чё это у
    него звук глючить начинает когда ручку от себя отдаёшь : ).
    Ты прав абсолютно.
    Но я имел в виду другое - дело в том, что никто не повторит тебе то, что уже однажды сказал в тему, могут только ссылок накидать, да и то не все и не всегда. Поэтому поиск рулит - ты там узнаешь все про Ил-2, гарантирую, я сам так делал

Страница 1 из 10 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права