Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 20.05.2008 в 22:34.
suum quique
Теперь они меняться будут должностями, пока не помрут.
"Комитет-2008" уже прикрыл свой сайт, потому что идея "оно никогда не отдаст свой пост (нам)" провалилась и в народе и реальности.
Эээ... как теперь будем называть эту организацию?
P.S. Я уж не спрашиваю о том, кто такие "они": Путин+Медведев, "Единая Россия", власть предержащие, русские, нерусские, масоны и т.п.![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Нет, ребяты...
Путин не отдал власть.
Он просто привёл к власти тех, кто привёл его.
Хорошо это или плохо - не знаю. Я знаю только одно - постоянные захваты власти, передел награбленного между братками разных группировок, переписывание истории... Это плохо.
Власть на 4 года (8 лет) а потом хоть трава не расти - это тоже плохо.
Демократия - миф по-хлеще коммунизма. Причём, гораздо более вредный миф.
Сильное государство...
С какой стороны посмотреть. У нас достаточно сильное государство по отношению к своим гражданам - если за кого возьмётся - завяжет в такой узел, в какой захочет.
Чтобы слова "моё государство" и "моя Родина" были синонимами для большинства - для этого нужно встречное движение. В конце концов, государство - это тоже всего лишь кучка граждан, имеющих дополнительные права.
Хорошее государство - это то, которое не меняет установленных правил.
Так что, пусть Путин с Медведевым меняются креслами до тех пор, пока им позволят реальные держатели власти. А реальная власть пусть имеет возможность думать не только о том как бы не потерять власть...
В конце-концов, у всех появляются человеческие черты когда не нужно постоянно грызться за собственное существование. А постоянная война с себе подобными эти черты стирает.
Кто не грызется? Г-н Президент? А что делают остальные? Неужели история не учит?.. А царь-батюшка хааароший, да...В конце-концов, у всех появляются человеческие черты когда не нужно постоянно грызться за собственное существование. А постоянная война с себе подобными эти черты стирает.
Называйте это как хотите. Но когда идея многовекторной сбалансированной политической системы полностью замещается одной партией власти, которая естественно сращивается с госаппаратом - всё, привет. Задавили сми, оппозицию - и нет больше обратной связи. Привет, болото. Вместо них клоуны, марионетки и попугаи нормально так играют свои роли в театре абсурда. Что уж говорить о передаче власти оппозиции? О принципе выборности власти? Называйте это как хотите. Я хотел верить, что живу по этим законам. А оказалось, что живу во лжи.
Горько!
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ничего ты не написал. Еще раз повторяю, если клоунам не сумели противостоять, то грош цена такой оппозиции. Какая она оппозиция, если оказывается что во всех ее бедах виноваты кто угодно, но только не они?
Очень конечно умно орать по-английски когда тебя милиция ловит. Они для кого вообще существуют, для России или для заокеанского дядюшки?
Не хватило даже ума прикинуться "своим" как это сделал собственно ВВП устроив после своего избрания едва ли не кидалово спонсоров.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Понял ты или не понял написанное - дело твое. Теперь доведи свою мысль до конца. Если в России оппозиция - клоуны, значит наверное все умные, честные и деятельные люди в стране не хотят быть оппозицией, либо не могут (не слышно их), либо таких просто не осталось. Какой вариант выберешь?
Если вы не понимаете, _почему_ в стране, в сколь-нибудь значимых СМИ практически исчезла конкретная критика административной власти, то я не смогу вам это так просто объяснить. Развивать тему не буду, скажу просто - все хотят кушать, а кормилка одна.Сообщение от Kos
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Мне вот не понятно - чтобы оппозиция могла выиграть выборы, надо ей ДАТЬ телевизионные каналы (финансируемые государством), ДАТЬ газеты (опять же за счет государства) что там еще надо ДАТЬ, чтобы они могли влиять на власть?
Я не понимаю - почему у нас каждый хочет, чтоб ему что-то ДАЛИ, а вот он тогда бы ого-го чего сделал.
Не бывает так. Надо сначала СДЕЛАТЬ что-то, а потом уже претендовать на власть, на легитимность и т.п. Путин - СДЕЛАЛ, плохо ли, хорошо ли, не важно, в любом случае лучше, чем Ельцин.. Больше НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Потому Путина/Медведева люди ПОДДЕРЖИВАЮТ (поддерживают, выборы это показывают), а больше никого не поддерживают - просто некого. Ах, они где-то ЕСТЬ, но кровавая гэбня не дает их светлым головам реализовать себя. Я сейчас расплачусь.
У нас людей, которые сначала ДЕЛАЮТ, а потом говорят: "Вот за этим я и иду в политику", просто нет. Я знаю только Ройзмана. Да, знаю, его выпихнули из Справедливой России, но это всего-навсего значит, что ему политика не интересна.
Вот когда появятся лидеры, которые будут ДЕЛАТЬ, а не болтать, тогда и появится РЕАЛЬНАЯ, а не виртуальная оппозиция. А пока т.н. "оппозиция" - не лигитимная кучка жадных болтунов. Никогда реальной силы у них не будет, хоть все каналы им отдай - люди им не верят.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
А где таких умных разводят?![]()
+1
6
да ладно, Максимовская и ко жжет глаголом регулярно.
Да и дело-то даже не в доступе к сми и иже с ними, а в том, что давно пора перестать вопить про "все не так, я сделаю лучше", а брать и делать и не стоять в сторонке весь в белом. Может тогда и голосовать будет за кого.
А пока никого нет, вот совсем, тоесть абсолютно.
Крайний раз редактировалось Anstep; 08.05.2008 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Горько...
Но правда!
Есть надежда на другого "царя-батюшку"?
У меня нет. Менять каждые 4 года шило на мыло? А все 4 года заниматься вскармливанием оппозиции?
Нахрена?
Или просто перестать бултыхать дерьмо, переставляя сверху вниз и обратно - пусть отстоится?
Мне второй вариант симпатичнее кажется.
Когда была реальная возможность остановить весь бардак, те, кто мог это сделать либо струсили, как во время "путча", либо не получили поддержки как во время расстрела белого дома.
Всё! с тех пор мы хлебаем то, за что "боролись", надеясь на честную власть тех, кто обгадил и предал ближайших своих "родственников" от политики.
Так может хватит верить в то, что придёт кристально честный дяденька и абсолютно честными и гуманными средствами построит нам рай на земле? И что этому мешает только действующая власть.
Ложь и любая власть нераздельно связаны.
Это факт, хоть и горько...
Ну и нафига сообщения в другую ветку передвигать?
По какому принципу сортировка? Нравится - не нравится?
Да еще под непонятными заголовками?
suum quique
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 08.05.2008 в 12:11.
suum quique
Справа от автора цитаты - стрелочка. Кому захочется посмотреть, откуда взята цитата - кликает по ней, и попадает в нужную тему. Так и в топике этой темы есть все необходимое для тех, кто не понимает "откуда ноги растут"... если таковые есть (не ноги, а непонимающие).
На тему?
Существования абсолютизмов?
Консенсус.
Что мы все умрем когда-либо?
Опять консенсус.
Что топик к России имеет отношение?
Да никогда.
Обоснования:
а. Не было в России-с-союзниками ситуации, когда бы было иначе - у малого количества людей больше, чем у бОльшего количества людей. Значит, и не была никогда Россия сильным государством.
б. Ни в одной стране мира не было и нет иной ситуации, когда у малого количества людей больше, чем у бОльшего количества людей. Значит, не было и нет сильных государств.
в. Процентное (и абсолютное) соотношение считаю неверным так же, как и выводы из него. Примерно, как выводы из "спотолочной" фразы "будущего нет, ибо 99% школьников наркоманы".
г. Деление мира только на полюса считаю еще более неверным.
д. И еще более неверным считаю необходимость разбирать это все, тратя на это время и нервы.
Нет, в помощи не откажу - если вам (тебе?) действительно плохо. У самого, правда, неприятностей мелких хватает... но зато мне солнце сейчас улыбается, тьфу-тьфу-тьфу, так что оптимизм есть в количестве достаточном, чтобы подзарядить страждущих.
Но тратить свои нервы... и время... лишь ради трепа? Вот на это оптимизма у меня нет: я еще в этой жизни хочу порадовать ребенка фруктом и игрушкой.
7
И небольшое личное мнение: для меня есть интересные темы, есть редкоинтересные, есть малоинтересные, есть всякие.
Факт: раз в теме раздела"Отстойник""Политика" нарисовались многоопытные экономисты "prohojii" и "А-спид", выкладки которых ни разу не подтверждались, но активность прямо противоположна желанию жить - данная тема для меня становится неинтересной.
Мои сожаления.
(с) по мотивам Bash.Org.Ru<Tanchitta> инагурацию пасмарела
<chihpih> а мне этот спектакль не понравился
<chihpih> без эксесов
<chihpih> как то не прикольно
<SEA> т.е. вв должен был зажать символ президентской власте и шыпеть: МАЙАААА ПРЕЕЕЕЕЕЛЕЕЕЕСССССТЬ?...
(c) http://anekdot.ru/id.html?34412012:00 Дмитрий Медведев вошел в зал Большого Кремлевского Дворца для принятия президентских полномочий...
12:30 В Санкт-Питербурге прошла демострация оппозиции под лозунгом "Путин наш президент", как всегда возглавлял колону демонстрантов Г. Каспаров...