Справа от автора цитаты - стрелочка. Кому захочется посмотреть, откуда взята цитата - кликает по ней, и попадает в нужную тему. Так и в топике этой темы есть все необходимое для тех, кто не понимает "откуда ноги растут"... если таковые есть (не ноги, а непонимающие).
На тему?
Существования абсолютизмов?
Консенсус.
Что мы все умрем когда-либо?
Опять консенсус.
Что топик к России имеет отношение?
Да никогда.
Обоснования:
а. Не было в России-с-союзниками ситуации, когда бы было иначе - у малого количества людей больше, чем у бОльшего количества людей. Значит, и не была никогда Россия сильным государством.
б. Ни в одной стране мира не было и нет иной ситуации, когда у малого количества людей больше, чем у бОльшего количества людей. Значит, не было и нет сильных государств.
в. Процентное (и абсолютное) соотношение считаю неверным так же, как и выводы из него. Примерно, как выводы из "спотолочной" фразы "будущего нет, ибо 99% школьников наркоманы".
г. Деление мира только на полюса считаю еще более неверным.
д. И еще более неверным считаю необходимость разбирать это все, тратя на это время и нервы.
Нет, в помощи не откажу - если вам (тебе?) действительно плохо. У самого, правда, неприятностей мелких хватает... но зато мне солнце сейчас улыбается, тьфу-тьфу-тьфу, так что оптимизм есть в количестве достаточном, чтобы подзарядить страждущих.
Но тратить свои нервы... и время... лишь ради трепа? Вот на это оптимизма у меня нет: я еще в этой жизни хочу порадовать ребенка фруктом и игрушкой.
7
И небольшое личное мнение: для меня есть интересные темы, есть редкоинтересные, есть малоинтересные, есть всякие.
Факт: раз в теме раздела"Отстойник""Политика" нарисовались многоопытные экономисты "prohojii" и "А-спид", выкладки которых ни разу не подтверждались, но активность прямо противоположна желанию жить - данная тема для меня становится неинтересной.
Мои сожаления.