???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Инауплевался (с)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Инауплевался (с)

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
    Я же только ответил. Тогда со своего собственного сообщения надо было начинать. Получилось как бы, что я начал какой-то дурацкий топик с дурацким названием. Поставь свое сообщение первым, все будет ОК...
    Справа от автора цитаты - стрелочка. Кому захочется посмотреть, откуда взята цитата - кликает по ней, и попадает в нужную тему. Так и в топике этой темы есть все необходимое для тех, кто не понимает "откуда ноги растут"... если таковые есть (не ноги, а непонимающие).
    Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
    ...Значит консенсус?
    На тему?

Существования абсолютизмов?

Консенсус.

Что мы все умрем когда-либо?

Опять консенсус.

Что топик к России имеет отношение?

Да никогда.

Обоснования:

а. Не было в России-с-союзниками ситуации, когда бы было иначе - у малого количества людей больше, чем у бОльшего количества людей. Значит, и не была никогда Россия сильным государством.

б. Ни в одной стране мира не было и нет иной ситуации, когда у малого количества людей больше, чем у бОльшего количества людей. Значит, не было и нет сильных государств.

в. Процентное (и абсолютное) соотношение считаю неверным так же, как и выводы из него. Примерно, как выводы из "спотолочной" фразы "будущего нет, ибо 99% школьников наркоманы".

г. Деление мира только на полюса считаю еще более неверным.

д. И еще более неверным считаю необходимость разбирать это все, тратя на это время и нервы.

Нет, в помощи не откажу - если вам (тебе?) действительно плохо. У самого, правда, неприятностей мелких хватает... но зато мне солнце сейчас улыбается, тьфу-тьфу-тьфу, так что оптимизм есть в количестве достаточном, чтобы подзарядить страждущих.

Но тратить свои нервы... и время... лишь ради трепа? Вот на это оптимизма у меня нет: я еще в этой жизни хочу порадовать ребенка фруктом и игрушкой.

7
    И небольшое личное мнение: для меня есть интересные темы, есть редкоинтересные, есть малоинтересные, есть всякие.

Факт: раз в теме раздела "Отстойник" "Политика" нарисовались многоопытные экономисты "prohojii" и "А-спид", выкладки которых ни разу не подтверждались, но активность прямо противоположна желанию жить - данная тема для меня становится неинтересной.

Мои сожаления.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 08.05.2008 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Re: Инауплевался (с)

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    многоопытные экономисты "prohojii" и "А-спид", выкладки которых ни разу не подтверждались, но активность прямо противоположна желанию жить
    Желанию жить?
    Ничего не понял.
    suum quique

Ваши права