???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ==================================================
    Робята, вы че с дуба рухнули?
    Ленин истратив всего лишь 10 млн марок от немецкого генштаба умудрился сделать революцию ни имея ни телевизора ни радио ....
    Ленин? Революцию? Вы ничего не путаете? До октября был еще февраль. И свергли царя именно в феврале. Даже не свергли - сгнивший насквозь режим сам рассыпался. А Ленину немецкие деньги помогли в мутной воде захватить власть в свои руки.

Это революционная ситуация, которую создали не 10 миллионов марок, а ошибки прогнившего царского режима.

Правильно, теория становится силой когда она овладевает масами. Но - сейчас массами управляет телевизор (естественно, если ошибки и глупости не приведут к очередному социальному взрыву, как в 17-м или 91-м). В текущей ситуациии телевизор управляет массами эффективно, а значит у кого есть власть над тлевизором, у того есть власть над массами.

Что и требовалось доказать.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Но - сейчас массами управляет телевизор (естественно, если ошибки и глупости не приведут к очередному социальному взрыву, как в 17-м или 91-м).
    Mortui vivos docent

Кстати, при монополизации власти с построением жесткой иерархии и подавлением обратной связи такие ошибки обязательно будут накапливаться, а значит будет падать эффективность власти. СМИ смогут до какого-то времени контролировать население, но не постоянно. Затем очередной взрыв.

То есть получается, что пока ситуация благоприятна и относительно контролируема - СМИ решают все.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

Ленин? Революцию? Вы ничего не путаете? До октября был еще февраль. И свергли царя именно в феврале. Даже не свергли - сгнивший насквозь режим сам рассыпался.
    Думаю если бы господа генералы и промышленники не организовали бы хлебных бунтов в Питере - ничего бы не произшло
    А Ленину немецкие деньги помогли в мутной воде захватить власть в свои руки.
    Ленин вообще то подобрал с пола валявшуюся власть - которую г-да либералы ушатали сами до смерти
    Это революционная ситуация, которую создали не 10 миллионов марок, а ошибки прогнившего царского режима.
    Какой нафиг царский режим? Если перел Лениным уже рулили любимые по вашему вашему выражению либералы - цвет нации, а по ленинскому - ее гамно?
    Правильно, теория становится силой когда она овладевает масами. Но - сейчас массами управляет телевизор (естественно, если ошибки и глупости не приведут к очередному социальному взрыву, как в 17-м или 91-м). В текущей ситуациии телевизор управляет массами эффективно, а значит у кого есть власть над тлевизором, у того есть власть над массами. Что и требовалось доказать.
    Не слезали с телевизора и газет в период выборов г-да либералы - и что это им помогло?
    Аспид, скажу тебе по секрету - СМИ контролируют везде и нас и на Западе, пора расстатся с мифом о свободных и независимых СМИ - их просто нет

Старший инструктор Аватар для Schreder

А где я сказал что я о них знаю? Строго наоборот - про оппозицию, даже про нынешнюю, показывают только клоунаду.
    Ну тогда на каком основании Вы говорите что нам не показывают "реальные возможности"? Может их просто НЕТ, этих самых возможностей оппозиции?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Забанен

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ну тогда на каком основании Вы говорите что нам не показывают "реальные возможности"? Может их просто НЕТ, этих самых возможностей оппозиции?
    Такие же обличители кровавого режима как дядя Зю и Сo....
    Бла бла бла

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

=========================================
    ...у меня есть доступ неограниченный ничем доступ к Интернету, в котором отличии от Китая нет цензуры и я могу спокойно висеть на сайтах всех этих либеральных козлов - но я там не вишу и не читаю их
    Фраза номинируется на фразу года...
    "я хххх не читал, но осуждаю". Браво!

Сразу чувствуешь племенного ленинца!
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Старший инструктор Аватар для prohojii

О каких вообще "реальных возможностях" вы говорите? Реальные возможности у того, кто может участвовать в написании законов и обеспечении их выполнения. Чтобы иметь "реальную возможность" что либо сделать, оппозиция должна быть в думе и в правительстве. Она там есть? Кого мы в думу выбрали и в каком соотношении, напомнить? Они ничего не могут сделать. Вообще ничего. Хоть семи пядей во лбу они будь. Хоть патриоты. Хоть сам Иисус Христос решит с неба сойти, что наставить Россию на истинный путь. Ему ничего не светит.
    К слову, ты Нихт уже достал ярлык либераста на всех навешивать, я понимаю конечно, что тебе так проще. Однако, у меня лично взгляды несколько иные. Мне не личные свободы нужны, они у меня уже есть в достаточном количестве. Сейчас мне нужен бензин по себестоимости. Я в стране экспортере нефти живу, а плачу за бензин, как будто мы его импортируем. Мне нужно, чтоб деньги из стабфонда в экономику вернули, у меня тогда покупателей больше станет. Мне нужно, чтоб сельское хозяйство и промышленность начали активно восстанавливать, а то я завтрашнего дня боюсь. Мне нужно, чтоб за хищения в особо крупных, давали не 9 лет условно, а 15 строгача по первому же доносу, иначе суки разворуют и стабфонд и восстановление народного хозяйства. Я либераст?
    А чего там "реально делает" медвед, и насколько он кого "реально лучше", я вижу по ценнику на бензоколонке..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Забанен

Правые боюсь эти проблемы не решат - так как у них подход простой - свободный рынок все урегулирует.. Т.е умри ты сегодня а завтра ... Голимый коммунизм со всем отобрать и поделить тоже не проканает....Истина где то по середине, но замышлять какие то серьезные прорывы с сегодняшним госсаппаратом мне кажется не реально....Тем более герои 90-х годов никуда не дели - как институт красной профессуры готовил кадры под управлением Коли Балабола, так и высшей экономической школе сидят все Лившицы, Ясины и прочие птенцы гнезда Бориса II....Так что экономическую стратегию пока еще формируют те же люди что и рулили в 90-х и кадры соотвествующие готовят...Так что не все так просто
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 25.05.2008 в 23:38.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Правые боюсь эти проблемы не решат - так как у них подход простой - свободный рынок все урегулирует.. Т.е умри ты сегодня а завтра ... Голимый коммунизм со всем отобрать и поделить тоже не проканает....Истина где то по середине, но замышлять какие то серьезные прорывы с сегодняшним госсаппаратом мне кажется не реально....Тем более герои 90-х годов никуда не дели - как институт красной профессуры готовил кадры под управлением Коли Балабола, так и высшей экономической школе сидят все Лившицы, Ясины и прочие птенцы гнезда Бориса II....Так что экономическую стратегию пока еще формируют те же люди что и рулили в 90-х и кадры соотвествующие готовят...Так что не все так просто
    Сейчас этак модно стало говорить со всяких трибун и не только, дескать реформы уже не рулят, а рулит "эволюционный путь развития". Нам не нужны революции, нам нужны эволюции. Дескать коррупция задолбала? Эволюционно развиваясь мы ее победим. С/х в упадке? Эволюционно развиваясь, оно восстановится. Главное не делать резких движений. Я это понимаю как не делать вообще никаких движений. Коррупция? Подождем, пока она сама собой вымрет. А ну как не вымрет? А ну как с/х сначала вымрет, потом мы, а коррупция собака останется? Да ты че, отвечают, это ж самый верный способ все трудности одолеть. Мы ж, говорят, пробовали реформы- ничего путного не получилось. Так что теперь будем сидеть ровно и ждать результатов эволюционного развития. Пару миллионов лет..
    Хотя может эта практика уже объявлена порочной, вроде медвед чего то активно делать собрался? Я тоже телевизор не смотрю месяца 2, отстал от жизни.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Забанен

Рузвельт как то разобрался же с похожими проблемами в США - революций не делал. Хотя там коррупция за годы сухого закона разрослась мама не горй со всеми донами и стрельбой. Те же самые китайцы не меняют резко же свою общественую и экономическую модель.. Всегда кажется что вот разберем до основанья а затем - правда иной раз пока разбирают - а собирать то потом оказывается не чего..Просто нужен какой то план действий реальный а не бравурное кричание по ящику или истерики как все плохо - вот по части компанейщины мы впереди планеты всех....Медвед в должность вступил две недели тому назад а все уже кричат - где коррупционеры на столбах, где урожай в сто тон с гектара, где колбаса по 1,20, водка по 3,62 и зарплата в 10 000 баксов в месяц

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Как же я обожаю читать Нихта! Он мне все время почему-то представляется этаким плакатом начала 20-х годов прошлого века или в виде портрета Маяковского.
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Фраза номинируется на фразу года...
    "я хххх не читал, но осуждаю". Браво!

Сразу чувствуешь племенного ленинца!
    Так сколько же можно это читать!?
    Мы ж уже и начитались, и нахлебались этого самого либерализьму по самое немогу! Пусть оно в сад идёт! Долиберальничались, мать нашу Родину...

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Эээтточно! Когда Путин делал "полумаразматические" заявления о удвоении ВВП - ему тоже никто не верил. "Ах, какой клоун" -смеялся тогда Касьянов. "Да это же полный бред! Это принципиально невозможно!" -сказал Греф. И что?
    Не говори "Гоп!" пока не перепрыгнул....
    А шо?
    Ему-таки удалось раздвоиться?
    Крайний раз редактировалось POP; 26.05.2008 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение

Мастер Аватар для Fruckt

Мне лично как то и не хочется на своей шкуое испытать ихние возможности
    Не так давно я ещё работал на морских судах. Вот в крайнем рейсе в 2006 году, в течении почти 6 месяцев основным источником информации была радиостанция "Свобода" - уж вволю наслушался ахинею которую с апломбом несут господа оппозиционеры. Меня кстати позабавило - персоонажи вроде Лимонова и Новодворской тогда перестали вызывать у "Свободы" некоторую озабоченность, как это было в начале 90-х , например их пугал радиколизм Новодворской и на "Свободе" её сравнивали с Жириновским, даже термин придумали "Новожиры." Теперь для борьбы с путинским режимом сгодятся борцы любой масти.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 27.05.2008 в 23:52.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    О каких вообще "реальных возможностях" вы говорите? Реальные возможности у того, кто может участвовать в написании законов и обеспечении их выполнения. Чтобы иметь "реальную возможность" что либо сделать, оппозиция должна быть в думе и в правительстве. Она там есть? Кого мы в думу выбрали и в каком соотношении, напомнить? Они ничего не могут сделать. Вообще ничего. Хоть семи пядей во лбу они будь. Хоть патриоты. Хоть сам Иисус Христос решит с неба сойти, что наставить Россию на истинный путь. Ему ничего не светит.
    К слову, ты Нихт уже достал ярлык либераста на всех навешивать, я понимаю конечно, что тебе так проще. Однако, у меня лично взгляды несколько иные. Мне не личные свободы нужны, они у меня уже есть в достаточном количестве. Сейчас мне нужен бензин по себестоимости. Я в стране экспортере нефти живу, а плачу за бензин, как будто мы его импортируем. Мне нужно, чтоб деньги из стабфонда в экономику вернули, у меня тогда покупателей больше станет. Мне нужно, чтоб сельское хозяйство и промышленность начали активно восстанавливать, а то я завтрашнего дня боюсь. Мне нужно, чтоб за хищения в особо крупных, давали не 9 лет условно, а 15 строгача по первому же доносу, иначе суки разворуют и стабфонд и восстановление народного хозяйства. Я либераст?
    А чего там "реально делает" медвед, и насколько он кого "реально лучше", я вижу по ценнику на бензоколонке..
    А ты всерьёз считаешь, что битва за власть в России - это битва за возможность писать и соблюдать законы?
    Это драка за возможность безнаказанно воровать!
    Какая мне разница - медвед это будет делать или жирик?
    На ценнике бензина это никак не скажется.
    А коррупцию коррупционеры обязательно победят!
    Не хуже чем в штатах.
    Вон, за оскорбление действующих статья уже есть, за клевету - тоже есть, за взяткодавание - никто не отменял. Так что, скоро за одну мысль о "коррупции", высказанную вслух - 15 лет без права переписки влёгкую схлопотать можно будет.
    Надо только народ через дуроящик правильно настроить и издать указ : "Коррупция побеждена!"
    А без "борьбы" - в такой указ могут и не поверить.
    Правильно это или нет?
    Да х.з...
    После либерастического засилья и бесконечной революции, перед лицом очередной оранжевой - может и правильно. А дальше - как повезёт. Удастся своих либерастов в узде держать - долгое и счастливое (не для всех) будущее. А распустим их опять - долгая и несчастливая (для большинства) драка за возможность безнаказанно воровать.
    Ценник на бензин - в первом случае стабильнее ИМХО.

P.S.
    Мрачновато получилось. Но ведь весь стабильный мир так живёт.

Забавно. А на каком основании вы заявляете что оппозиция - клоуны, ни на что не способные, есчли вы ничего про них не знаете? Откуда вам знать, что реально делает или может сделать тот же Зюганов, лучше он или хуже чем Медвед?

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Мне лично как то и не хочется на своей шкуое испытать ихние возможности
    Не так давно я ещё работал на морских судах. Вот в крайнем рейсе в 2006 году, в течении почти 6 месяцев основным источником и нформации была радиостанция "Свобода" - уж вволю наслушался ахинею которую с апломбом несут господа оппозиционеры. Меня кстати позабавило - персоонажи вроде Лимонова и Новодворской тогда перестали вызывают у "Свободы" некоторую озабоченность, как это было в начале 90-х , например их пугал радиколизм Новодворской и на "Свободе" её сравнивали с Жириновским, даже термин придумали "Новожиры." Теперь для борьбы с путинским режимом сгодятс борцы любой масти.
    А это один из методжов опорочить оппохицию - привязать ее к таким клоунам как Новодворская и Лимонов. Они, я так думаю, и нужны как раз для того чтобы представлять оппозицию дураками. Новодворская какую-нибудь очереджную ахинею несет - и по ТВ тут же гогворят "вот какие клоуны эти либералы!" Хотя сами либерали ни при чем, они сидят оплеванные с головы до ног.
    То же самое - лимоновцы какую-нибужь дурь замутят - и тут же по ТВ "Вот какие клоуны эти левые коммуняки!" И те же левые, которые тоже ни при чем, вытавляются клоунами. СМИ решает все или почти все. Правильно прохожий говорит - даже если придет Иисус Христос ему вообще ничего не светит в нашей стране, он не имеет ни единого шанса что-то изменить. Выставят юродивым полудурком и будут смеяться.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 26.05.2008 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А это один из методжов опорочить оппохицию - привязать ее к таким клоунам как Новодворская и Лимонов. Они, я так думаю, и нужны как раз для того чтобы представлять оппозицию дураками. Новодворская какую-нибудь очереджную ахинею несет - и по ТВ тут же гогворят "вот какие клоуны эти либералы!" Хотя сами либерали ни при чем, они сидят оплеванные с головы до ног.
    То же самое - лимоновцы какую-нибужь дурь замутят - и тут же по ТВ "Вот какие клоуны эти левые коммуняки!" И те же левые, которые тоже ни при чем, вытавляются клоунами. СМИ решает все или почти все. Правильно прохожий говорит - даже если придет Иисус Христос ему вообще ничего не светит в нашей стране, он не имеет ни единого шанса что-то изменить. Выставят юродивым полудурком и будут смеяться.
    Правильно! Вот когда выростят оппозицию, которая реально ни на что не претендует ( в смысле передела собственности, наездов на власть по-ниже...) - вот тогда и будет "умная"оппозиция, как предохранительный клапан для стравливания социальной напряжённости. Думаю, что к следующим выборам уже нечто подобное появится.
    И будет вам настоящая демократия - с оппозицией, с политической жизнью и без революций и сердечных приступов у держащих реальную, безальтернативную власть

Механик

Не было или ты ее не видел?
    Возможно я не видел. Приведи пример например.
    Кто там вменяемые и могущие что-то реальное делать и доселе жутко скрываемые кровавой гэбней.

Главное не что делается, а как показывают.
    В период избирательной в ГД и несколько до нее мадам Максимовская в своей программе чуть не с пеной пиарила гарика и прочих проходимцев, но как-то никого из вменяемых не мелькнуло. Т.е. даже канал ПЫТАЮЩИЙСЯ подавать несколько альтернативную информацию ничего нового не показал кроме нападок на едро.

Забанен

Это ж не разговор Это святая вера в созданного телевизором кумира.
    Вера базируется на фактах. Христианская на примере чудес к примеру. А путинская на том, что его слова не расходятся с реальными фактами в цифрах.
    Он поставил задачу и ее выпонили. Через "не верю", через "это невозможно", и через "этого не может быть, по-тому что этого не может быть никгда!".
    Какие ваши контраргументы? Я же не стану тут цифрами и бумажками статистики размахивать. Ибо это аксиома. Факт, не требующий доказательств. Типа утверждений: "небо -голубое, вода мокрая, а 2х2=4".

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А шо?
    Ему-таки удалось раздвоиться?
    И ишо как! Гидра -курит за дверьмями.
    Крайний раз редактировалось CTPEK03A; 26.05.2008 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение

Мастер Аватар для Fruckt

Забавно. А на каком основании вы заявляете что оппозиция - клоуны, ни на что не способные, есчли вы ничего про них не знаете? Откуда вам знать, что реально делает или может сделать тот же Зюганов, лучше он или хуже чем Медвед?

Добавлено через 9 минут

Согласен - Лимонов и Новодворская это клинический случай, но почему ты так уверен, что те кого ты видимо считаеш вменяемой оппозицией лучше? Зайди на сайт СПС, почитай ту ахинею что там несут - это что, ахенты кремля под маской либералов на этом сайте идиотничают?
    Никакой симпатии не испытываю к господину Павловскому но он как то очень верно сказал про этих ребят - в отношение либеральной оппозиции не надо никакого чёрного пиара : достаточно процитировать их программные документы
    Или для кого то тайна за семью печатями программа коммунистов ?
    А-спид, поверь тут с тобой спорят не партийные функционеры "Единой России"
    И у меня к нынешней власти масса вопросов, и не смотря на телеящик с постоянными рапортами о достижениях суверенной демократии, вижу собственными глазами глупости и ошибки этой власти, потому что живу в этой стране.
    Ну а на счёт Христа... Свершись сейчас второе пришествие в любой стране западной или восточной Европы мира его выставят юродивым полудурком и будут смеятся - ты можеш представить проповедь Христа где ни будь в Амстердаме на улице, где ограждение тротуара сделанно в виде мужских членов? А в странах где увласти ортодоксальные исламисты всё дело может закончится гораздо хуже и тюремным сроком и телесными накзаниями, не говорю уже про ребят вроде талибов - те запросто могут живому человеку гвоздь в голову забить ...
    "Откуда вам знать, что реально делает или может сделать тот же Зюганов, лучше он или хуже чем Медвед?" - повторюсь : ей богу не горю желанием на собственной шкуре узнать что сделает товарищ Зюганов. У его предшественников было 70 лет - лично я результатом не доволен но это моё личное мнение которое я никому не навязываю
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 26.05.2008 в 16:48.

Забанен

Ну а на счёт Христа... Свершись сейчас второе пришествие в любой стране западной или восточной Европы мира его выставят юродивым полудурком и будут смеятся - ты можеш представить проповедь Христа где ни будь в Амстердаме на улице, где ограждение тротуара сделанно в виде мужских членов?
    Вообще то Он не будет больше проповедовать. Он придет сразу судить грешных и праведников.
    А в странах где увласти ортодоксальные исламисты всё дело может закончится гораздо хуже и тюремным сроком и телесными накзаниями, не говорю уже про ребят вроде талибов - те запросто могут живому человеку гвоздь в голову забить ...
    Неа.. И там Он тоже будет судить. Кроме того в Исламе Он величайший пророк, место которого рядом с Мухамедом.
    Мусульмане также верят в Непорочное зачатие и Второе пришествие. Вы не мусульманин и не христианин, а несете какую-то чушь из слепка своих путанных фантазий. Зачем?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Насчёт христа - верно на 100% - распнут его как и 2000 лет назад - нихрена не изменилось.
    А насчёт 70 лет - тут перебор. Всё что произошло и происходит сейчас - результат крайних лет 30 - не более. Так что, ни Сталина, ни Ленина не нужно приплетать, как и Христа того же.
    Тут уж мамам-папам больше "спасибо" - тем самым, что после войны родились и научились либерализьму на кухнях.
    Да поколению 60-х, что впитали это и развили до маразма 90-х. А сегодня и семидесятники с "блатом" и "связями" в крови уже.
    Скоро детки 90-х с бандитскими понятиями подтянутся, да "поколение некст" кокакольное править бал будут.

Так что, не ждите спокойной старости - расхлёбывать всё это ещё не один десяток лет придётся.
    Лишь бы гадить в собственное будущее перестали.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Вообще то Он не будет больше проповедовать. Он придет сразу судить грешных и праведников.
    Неа.. И там Он тоже будет судить. Кроме того в Исламе Он величайший пророк, место которого рядом с Мухамедом.
    Мусульмане также верят в Непорочное зачатие и Второе пришествие. Вы не мусульманин и не христианин, а несете какую-то чушь из слепка своих путанных фантазий. Зачем?
    Вы мусульманин? Вы знаете больше других? Про пророка Ису (давайте ещё про разницу между пророком и Богом потрём так страниц двести) всё вам известно - и про непорочное зачатие? Про то что христиан называют в классическом исламе недостаточно верными, а одна из возможных причин джихада это разрушение христианских церквей, наверное только вы знаете...
    Теологический спор решили тут устроить - ну, ну...
    Нахватались вершков из научно-популярных программ - чушь несёте с умным видом. Зачем? Что бы показать какой вы умный?
    Я то вообще имел ввиду исламских радикалов, им как раз по барабану всё выше перечисленное, они преспокойно режут головы немусульманам от Малазии до Косово.
    P.S. У моего друга пограничник в Саудовской Аравии забрал при осмотре каюты библию и православный молитослов - эти книги запрещены к провозу в королевство. Недавно наивные христианские проповедники из Южной Кореи пережили немалые неприятности в Афганистане....
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 27.05.2008 в 23:07.

Забанен

Вы мусульманин? Вы знаете больше других?
    Больше тебя.
    Про пророка Ису (давайте ещё про разницу между пророком и Богом потрём так страниц двести)
    Обана! А шо, Исус уже стал с каких-то пор Богом?
    Я то вообще имел ввиду исламских радикалов, им как раз по барабану всё выше перечисленное, они преспокойно режут головы немусульманам от Малазии до Косово.
    Очередная чушь...
    P.S. У моего друга пограничник в Саудовской Аравии забрал при осмотре каюты библию и православный молитослов - эти книги запрещены к провозу в королевство.
    Естественно, ибо пророк Мухамед утверждал что смысл их искажен переписчиками и что единственная книга, смысл и язык в которой не будут меняться вечно - Коран. По чему он так это уверенно утверждал? А по тому, что ему сам Бог дал обещание в этом.
    Мало-ли что и в какой стране запрещается? В той же Аравии к примеру, въезд евреев категорически запрещен. Законодательно. И что?

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Добавляю ссылку по теме:
    http://www.expert.ru/columns/2008/05/26/naulitsepravdy/
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права