О каких вообще "реальных возможностях" вы говорите? Реальные возможности у того, кто может участвовать в написании законов и обеспечении их выполнения. Чтобы иметь "реальную возможность" что либо сделать, оппозиция должна быть в думе и в правительстве. Она там есть? Кого мы в думу выбрали и в каком соотношении, напомнить? Они ничего не могут сделать. Вообще ничего. Хоть семи пядей во лбу они будь. Хоть патриоты. Хоть сам Иисус Христос решит с неба сойти, что наставить Россию на истинный путь. Ему ничего не светит.
К слову, ты Нихт уже достал ярлык либераста на всех навешивать, я понимаю конечно, что тебе так проще. Однако, у меня лично взгляды несколько иные. Мне не личные свободы нужны, они у меня уже есть в достаточном количестве. Сейчас мне нужен бензин по себестоимости. Я в стране экспортере нефти живу, а плачу за бензин, как будто мы его импортируем. Мне нужно, чтоб деньги из стабфонда в экономику вернули, у меня тогда покупателей больше станет. Мне нужно, чтоб сельское хозяйство и промышленность начали активно восстанавливать, а то я завтрашнего дня боюсь. Мне нужно, чтоб за хищения в особо крупных, давали не 9 лет условно, а 15 строгача по первому же доносу, иначе суки разворуют и стабфонд и восстановление народного хозяйства. Я либераст?
А чего там "реально делает" медвед, и насколько он кого "реально лучше", я вижу по ценнику на бензоколонке..