???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Так говорит оппозиция

О каких вообще "реальных возможностях" вы говорите? Реальные возможности у того, кто может участвовать в написании законов и обеспечении их выполнения. Чтобы иметь "реальную возможность" что либо сделать, оппозиция должна быть в думе и в правительстве. Она там есть? Кого мы в думу выбрали и в каком соотношении, напомнить? Они ничего не могут сделать. Вообще ничего. Хоть семи пядей во лбу они будь. Хоть патриоты. Хоть сам Иисус Христос решит с неба сойти, что наставить Россию на истинный путь. Ему ничего не светит.
    К слову, ты Нихт уже достал ярлык либераста на всех навешивать, я понимаю конечно, что тебе так проще. Однако, у меня лично взгляды несколько иные. Мне не личные свободы нужны, они у меня уже есть в достаточном количестве. Сейчас мне нужен бензин по себестоимости. Я в стране экспортере нефти живу, а плачу за бензин, как будто мы его импортируем. Мне нужно, чтоб деньги из стабфонда в экономику вернули, у меня тогда покупателей больше станет. Мне нужно, чтоб сельское хозяйство и промышленность начали активно восстанавливать, а то я завтрашнего дня боюсь. Мне нужно, чтоб за хищения в особо крупных, давали не 9 лет условно, а 15 строгача по первому же доносу, иначе суки разворуют и стабфонд и восстановление народного хозяйства. Я либераст?
    А чего там "реально делает" медвед, и насколько он кого "реально лучше", я вижу по ценнику на бензоколонке..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    О каких вообще "реальных возможностях" вы говорите? Реальные возможности у того, кто может участвовать в написании законов и обеспечении их выполнения. Чтобы иметь "реальную возможность" что либо сделать, оппозиция должна быть в думе и в правительстве. Она там есть? Кого мы в думу выбрали и в каком соотношении, напомнить? Они ничего не могут сделать. Вообще ничего. Хоть семи пядей во лбу они будь. Хоть патриоты. Хоть сам Иисус Христос решит с неба сойти, что наставить Россию на истинный путь. Ему ничего не светит.
    К слову, ты Нихт уже достал ярлык либераста на всех навешивать, я понимаю конечно, что тебе так проще. Однако, у меня лично взгляды несколько иные. Мне не личные свободы нужны, они у меня уже есть в достаточном количестве. Сейчас мне нужен бензин по себестоимости. Я в стране экспортере нефти живу, а плачу за бензин, как будто мы его импортируем. Мне нужно, чтоб деньги из стабфонда в экономику вернули, у меня тогда покупателей больше станет. Мне нужно, чтоб сельское хозяйство и промышленность начали активно восстанавливать, а то я завтрашнего дня боюсь. Мне нужно, чтоб за хищения в особо крупных, давали не 9 лет условно, а 15 строгача по первому же доносу, иначе суки разворуют и стабфонд и восстановление народного хозяйства. Я либераст?
    А чего там "реально делает" медвед, и насколько он кого "реально лучше", я вижу по ценнику на бензоколонке..
    А ты всерьёз считаешь, что битва за власть в России - это битва за возможность писать и соблюдать законы?
    Это драка за возможность безнаказанно воровать!
    Какая мне разница - медвед это будет делать или жирик?
    На ценнике бензина это никак не скажется.
    А коррупцию коррупционеры обязательно победят!
    Не хуже чем в штатах.
    Вон, за оскорбление действующих статья уже есть, за клевету - тоже есть, за взяткодавание - никто не отменял. Так что, скоро за одну мысль о "коррупции", высказанную вслух - 15 лет без права переписки влёгкую схлопотать можно будет.
    Надо только народ через дуроящик правильно настроить и издать указ : "Коррупция побеждена!"
    А без "борьбы" - в такой указ могут и не поверить.
    Правильно это или нет?
    Да х.з...
    После либерастического засилья и бесконечной революции, перед лицом очередной оранжевой - может и правильно. А дальше - как повезёт. Удастся своих либерастов в узде держать - долгое и счастливое (не для всех) будущее. А распустим их опять - долгая и несчастливая (для большинства) драка за возможность безнаказанно воровать.
    Ценник на бензин - в первом случае стабильнее ИМХО.

P.S.
    Мрачновато получилось. Но ведь весь стабильный мир так живёт.

Ваши права