SAMAPADUS! Зажег. Я оценил.
У моего отца был этот лопоухий ослик. Если это первая и последняя машина в жизни - тогда запор это суперкар. Но у нас потом жигули были. Поверь, они еще лучше.![]()
SAMAPADUS! Зажег. Я оценил.
У моего отца был этот лопоухий ослик. Если это первая и последняя машина в жизни - тогда запор это суперкар. Но у нас потом жигули были. Поверь, они еще лучше.![]()
Нет ничего лучше прямого человеческого общения. Сеть ее практически заменяет полностью. Была такая интересная приставка у немцев. Эрзац. Эрзац-хлеб, чай и много чего еще эрзац. Так вот эрзац-общение это общение в сети.
Это полная лажа ИМХО.
А вот скорость поиска и получения информации - это да вещь незаменимая. Беда только в том, что некие силы включили свои возможности и куча библиотек и т.д. (я не говорю про музыку к примеру, хотя мр-3 файлы могли бы не прессовать) переставли выкладывать инфу бесплатно.
Как детство может быть ущербным? Оно даже в Африке, в голодной канибальской деревне - прекрасное далЕко. Так человек устроен. А вот мой 16-летний племянник через весь город свой комп готов на ремонт тащить. Он через сеть с девушками связь поддерживает. Любовное признание по смс или на тетрадке в клеточку - какая разница?
Не поверю, я был счастливым обладателем шахи, копейки, девятки, ауди 80,90, ФВ Шаран и сейчас телепаюсь на АВТОТАЗ 21114(16 клапанная). Так вот последняя уже сейчас прямо сегодня работала практически с постоянно включенным электровентилятором охлаждения. Теплонапряженный(вернее даже перенапряженный мотор) язви его в душу.
Я прямо таки и сейчас мечтаю о 76 бензине. А в запоре мечта моя сбудется)
А по-моему в 16 лет нормальные пацаны должны девушек в кино водить, желательно на последний сеанс и желательно в не в центре сидеть а начало или конец ряда. И уже в кино изучать наощупь строение женского тела и награждать девушек если не первыми , но уже достаточно умелыми поцелуями. Или на скамейках в самых темных местах. Я так в свое время делал и сына научил) Доволен сын) Он смс-ками девушкам только свидание назначает. А общаться по-асе или смс? бррр .... ИЗВРАЩЕНИЕ!
Во время моего детства было кое-что поинтереснее интернета - самолётное кладбище... Нынешним детям такого уже не увидеть. Что может вырасти из мальчишки, отлучённого от железячной свалки?Не было в моём детстве интернета, но почему-то оно не кажется мне от того ущербным![]()
Ну вот - типичное старпёрское бурчание.
Чтоб в кино сходить, надо глянуть в сети, чё где идет. И почём. Потом вконтакте с девушкой своей списаться-забиться-подорваться. И кино смотреть надо, потому что по приколу оно бывает. А что там как у девушек устроено они тебе сами покажут - кинут пару ссылок в сети. Только от инфаркта не помри, дедуля.![]()
Детство может быть ущербным и еще как. Вот пример. Вьетнамская война - дети детства и не видели - бомбежки , оранж на головы, рейды карательные. Это так к примеру.
Какое к черту детство у современных более чем 2-х миллионов детей, если они бездомные?
Сложно сравнивать советскую и американскую к примеру системы. Но и там и там ест свои плюсы и минусы.
Вопрос только в том, кому что нравится. Приезжающие в СССР рабочие из штатов никак не могли понять как эт государство гарантирует рабочее место? У них любой в любое время мог вылететь за ворота. У нас это была целая процедура. И жалоба в райком партии на директора какого-нить алкоголика могла попить крови всей дирекции и профкому. Кто сейчас позволит себе прийти в профком и пожаловаться на снижение директором з/п? и что за этим последует?
Внучек) меня эта тема в сети не волнует) я не любитель картинок) я любитель живого ...) А кто сказал, что я в кино ходил только анатомию изучать? я 2 дела дела)))
Опять жеть мой постулат в твоих словах - сеть источник информации и быстрой причем) а вот секс по проводам))) ну-ну)
И похоже тебе никогда не понять, когда идешь по летней улице - впереди 2 стройные девченки и ты говоришь - а вон та скраю - фигурка что надо) Девушки обе оглядываются) Если девушки с юмором- одна обязательно скажет - вы мне? спасибо - на счто обязателно стоит ответить - нет, я той , что с краю)
Или другое - идут 2 девушки у одной к примеру юбка в полосочку- ты ей- девушка у вас на юбке 2-х полосочек не хватает)Самая первая реакция девушка вся вокруг себя обвертится раза 2-3 , потом спросит - где? А подруга одернет - да он шутит. Или идут 2 - одна на каблуках, вторая в босоножках на плоской подошве ты и кидаешь в воздух - девушка у вас каблук отломался. в 95% случаев сломанный каблук начинает искать именно девушка в босоножках. Она внимательно начинает рассматривать свою подошву, а ты ей, после небольшой паузы -да нет девушка - на другой ноге) Все - смех у обеих льда нет и можно смело знакомится и ...
А по интернету))) ну-ну фотка одна , а приедет другая, да еще и посмотрит издалека. Оценит. А тут вот оно все- как на ладони. Понравился- ок, не понравился . не ок)))
Эрзац общение одним словом.
Старый текст...
P.S. На фото из Фишки - "1974 год. Барнаул." А я еще помню таким старый Тишинский рынок, на котором снимали кадры "Операции Ы"...
Не, ну войну то я не имел в виду.Тут даже в старости, на смертном одре - на фиг.
Однажды зимой, поздно вечером, в холодрыгу спешу домой. Вижу впереди две маленькие фигуры. Странно, дети так поздно и одни. И фигурки какие то уродливые, бесформенные. Оказались бездомные пацаны, лет 7-8. Одеты в лохмотья с чужого плеча. Чумазые, страшные. Идут весело, толкаются и языками снежинки ловят.
Ну а с алкашами и прогульщиками, которых не уволить куда следовать? Да и баян это уже. Мое ИМХО - хорошее бы не развалилось.
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------
Ну ты старый извращенец. Много об этом знаешь?Причем тут секс по проводам? Интернет средство коммуникации, а не мастурбации. И 16-летние тоже в курсе.
![]()
От того,что текст "боян" или "старый" он,что?,хуже становится?
Нешто "голодомор" в 82г в Ижевске был?,а Вы в 4 года отроду,его непосредственным участником?
Ролик(текст) не про это... Неужто понять трудно?
З.Ы.
И это правильно!
Успеешь ещё.![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Родился в 88ом, но все это дело еще застал, благо детство провел в городке, где СССР задержался лет на 10.
И автоматы и стаканчики раскладные, которые специально с собой брали.
И гуляния на весь день с прятками от бабушек, норовящих накормить бедного голодного внука.
А уж Запорожец! В нем, вокруг него и под ним все детство прошло!
Как щас помню: ЗАЗ-968М белого цвета гос.номер Б 2140 ГО.
А еще помню как дома первый раз появидся йогурт, какое это было небывалое лакомство.
А пакетики разводимого напитка Юппи? Помните?
А растворимое мороженное? Из пакетика - примерно 1 литр получался.
А еще старые советские велосипеды, которые убить было впринципе невозможно. И все равно, что рама мужская, а ноги до педалей не достают. Как-то катались все равно.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!