???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 99

Тема: Приора!

Инспектор

Ответ: Приора!

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Не неси. Ты плохой клиент. Таких, как ты, особо прогрессивные предприниматели, добавляют в черные списки потребителей- террористов
    Наоборот. Я - очень хороший клиент. Мне не нужны липовые гарантии, но и оплачивать их я тоже не хочу. У меня есть СВОИ деньги, которыми я распоряжусь по-своему, не смотря на рекламу и прочую чушь.
    А вот "предприниматели", для которых я враг, и которые считают мои деньги своими уже давно в "чёрном списке". Включая всех производителей российских авто и официальных диллеров ино. Даже суперпошлины слабо помогут. Предпочту переплатить таможне, но ВАЗ моих денег не получит.

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Да знаю я, знаю. Еще до покупки знал, и говорил об этом постоянно. Но не нашел других вариантов - на новый мерс денег нет, а марки классом пониже, имею в виду машины не преимиум-класса, в плане надежности тоже совершенно не вдохновляют.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Вилли, я на Вектру СС прицеливался Вот сижу и думаю...
    Поезжай на Кавказ-Ладу, скажи, что был в невменяемом состоянии, что сделка не считается, что было помутнение рассудка- пусть вернут деньги!!!

немужик

Да знаю я, знаю. Еще до покупки знал, и говорил об этом постоянно. Но не нашел других вариантов - на новый мерс денег нет, а марки классом пониже, имею в виду машины не преимиум-класса, в плане надежности тоже совершенно не вдохновляют
    Конкретно хоть раз что-нибудь накрылось? Чтобы только с авариечкой или на веревке.

Вилли, я на Вектру СС прицеливался Вот сижу и думаю...
    Низковата. Да и свесы. Впрочем бампера можно снять
    =HD=Golem

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Наоборот. Я - очень хороший клиент. Мне не нужны липовые гарантии, но и оплачивать их я тоже не хочу. У меня есть СВОИ деньги, которыми я распоряжусь по-своему, не смотря на рекламу и прочую чушь.
    А вот "предприниматели", для которых я враг, и которые считают мои деньги своими уже давно в "чёрном списке". Включая всех производителей российских авто и официальных диллеров ино. Даже суперпошлины слабо помогут. Предпочту переплатить таможне, но ВАЗ моих денег не получит.
    Мне твои деньги не нужны, распоряжайся ими как хочешь. Есть нормальные клиенты, таких большинство. Они меня кормят, я ими дорожу. Есть плохие клиенты. Если мне удается распознать такого, я его НЕ ОБСЛУЖИВАЮ. Пусть идет, со своими деньгами куда хочет.
    К сожалению, распознать удается нечасто. Потому и возникают случаи, наподобие истории того идиота-гонщика, раз за разом убивавшего гарантийный субару-форестер.
    Сколько нервов и денег сэкономил бы дилер, просто выставив такого клиента за дверь..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

немужик

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Потому и возникают случаи, наподобие истории того идиота-гонщика, раз за разом убивавшего гарантийный субару-форестер.
    Сколько нервов и денег сэкономил бы дилер, просто выставив такого клиента за дверь..
    Да уж, там клинический случай. И волна ведь какая поднялась по поводу Субару-помоек.
    =HD=Golem

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ну-ну. найдите в РФ дилера,который бы исполнял гарантийные обязательства в срок и без нервотрепки-не найдете.
    Замена лампочки заднего хода в мерсе G-класса,негарантийная,замечу - 2 недели лампочку ждали,плюнули, и я шефу сам ее сменил за 15 минут и 30 р за саму лампу.
    А в Авилоне - 2 недели надо было ждать лампу!!!!!!!!! Дилер ,официальный.
    В прошлом году шеф на этой же машине сунулся к ним просто переобуться с зимней на летнюю-записали за 3 недели. Плюнул и сменил в шиномонтаже обычном.
    После истории с лампой он вообще к ним не ездит и положил болт на гарантию.
    Если такое отношение к людям ,купившим машину за 5 500 000 р,то что вы хотите,наивные,купившие авто за 500 000 р????
    Купил машину-отвали и не маячь.Даже если у тебя машина развалится в метре от автосалона через 10 минут после продажи-в нашей стране это негарантийный случай.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

немужик

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Ну-ну. найдите в РФ дилера,который бы исполнял гарантийные обязательства в срок и без нервотрепки-не найдете.
    Замена лампочки заднего хода в мерсе G-класса,негарантийная,замечу - 2 недели лампочку ждали,плюнули, и я шефу сам ее сменил за 15 минут и 30 р за саму лампу.
    В прошлом году шеф на этой же машине сунулся к ним просто переобуться с зимней на летнюю-записали за 3 недели. Плюнул и сменил в шиномонтаже обычном.
    После истории с лампой он вообще к ним не ездит и положил болт на гарантию.
    А бампер по направлению страховой 5 месяцев ждать не желаете?
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    А бампер по направлению страховой 5 месяцев ждать не желаете?
    Нашел чем удивить))) Знаю людей,которые не то что бампер,а просто покраску оного ждали 2 (два) ГОДА!!!!!
    АвтоВАЗ - must die!

В прошлом году шеф на этой же машине сунулся к ним просто переобуться с зимней на летнюю-записали за 3 недели.
    А какое отношение к гарантии имеют лампочки и переобувание?????????

Никакой))) Просто дилеры даже за бабло не желают работать. С гарантией там тоже были проблемы. За заводские отзывы пытались пару раз денег взять,сдохшие датчики на 5000 км пробега менять отказывались,в общем - любое обращение,по гарантии или нет-либо нереальные сроки ремонта от 2-х недель до 2-х месяцев,либо отказ в гарантии,а потом нервотрепка.
    АвтоВАЗ - must die!

Покатаюсь все-таки несколько месяцев - и если все будет нормально продам к черту.
    При продаже нельзя исключать финансовые потери...

p.s. И всё-таки интересно, насколько Приора поппурярна на Кавказе? И почему?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Конкретно хоть раз что-нибудь накрылось? Чтобы только с авариечкой или на веревке.
    вроде рано еще, тьфу-тьфу-тьфу

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    При продаже нельзя исключать финансовые потери...
    Это понятно Но кому сейчас легко?
    p.s. И всё-таки интересно, насколько Приора поппурярна на Кавказе? И почему?
    мои сестренки, приезжая в Черкесск из Москвы, называют его "город приор"
    Соображения все те же - простота и дешевизна, в том числе и в обслуживании.
    В последнее время в Черкесске Приоры активно вытесняются Лифанами. Бризов очень много, а сейчас в заметных количествах уже появились Солано.
    Насколько я понимаю давно был спрос на машину побольше чем Приора, но недорогую, до 400 тысяч, и надежную. Солано попал в самую точку - думаю он имеет хороший шансы на большой успех.

P.S. А ведь именно такую машину мог делать вместо Сайбера ГАЗ. Даже не мог, а обязан был сделать.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший офицер форума Аватар для Polar

И что дальше?
    Положил и ушёл?
    Да ради Бога - твои деньги уже у нас. Заявлений о неисправности не поступало, ключи в глаза не видели... Машина возле ворот? Да х.з. что за машина и чего она тут делает... щас ментов вызовем с эвакуатором - вдруг там взрывчатка.

Т.е., чтобы положить ключи на стол, нужно ещё и оформить претензию и передачу авто. Займёт это не меньше времени. А если её не хотят принимать, то и больше.
    Из 2х зол выбирают меньшее - договариваются.
    Дальше?
    Дальше мою машину срочно взяли в работу и через 45 минут вернули назад. Исправную.
    А что значит "не хотят принимать машину"? Это как - "нашему сервису деньги не нужны"? Переведи на русский, я не понимаю.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Саш, я у такого обслуживаюсь.
    Мне за два месяца до окончания гарантии при плановом ТО обратили вниманием на вспучивание хрома на молдингах. Чего я в упор не видел и не заметил бы до сих пор.
    И чуть не за ручки отвели к инженеру по гарантии. А то мол скоро гарантия йек, можете не успеть...
    А все почему?
    Все любят деньги.
    Конкретному сервису глубоко плевать, кто оплатит гарантийные работы - Вася Пупкин и ли ЗАО "Суперавтостроитель Рус". Но если нажать на Васю - он обидится и отвезет деньги на другой сервис. А ЗАО заплатит...

З.Ы. Сие верно по отношению к гарантийным случаям. Варианты с оплатой косяков сервиса так не проходят.
    Mortui vivos docent

Мда,как тебе свезло)))
    А у нас тут сдохшую раздатку на последнем Чирке поменяли только после обращения в суд.
    АвтоВАЗ - must die!

Механик Аватар для Solidus

Это стиль жизни С НОВОЙ машиной. С любой. Разница только в количестве мелких и крупных огрехов, которые вылезут между штатными ТО.
    В любом случае, при покупке в салоне новой а/м с гарантией, ты приклеен к диллеру и его СТО-шке намертво. И любая операция по вмешательству в системы авто, на этом основании обходится в несколько раз дороже, чем если бы брал б/у-шную. Не говоря о сроках.
    Я не про "приклеен" и не про то, что огрехи вылезают между штатными ТО. Я о том ,что ВАЗ сразу после покупки надо дорабатывать, а не просто ездить и лазить под капот только для заливки омывайки.
    Крайний раз редактировалось Solidus; 07.04.2010 в 21:44.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Инспектор

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Дальше?
    Дальше мою машину срочно взяли в работу и через 45 минут вернули назад. Исправную.
    А что значит "не хотят принимать машину"? Это как - "нашему сервису деньги не нужны"? Переведи на русский, я не понимаю.
    Ну приехал ты к дилеру на сервис, а тебе говорят - извини, но сегодня во очередь выстроилась, мастера заняты. Есть время завтра после 3х.
    Ты кидаешь ключи на стол со словами: "???..............???"?
    Что дальше?
    Когда есть время и свободный бокс - тебя и по звонку на завтра не отправят.
    А такое может быть только если у них нет работы. Если есть работа негарантийная, то приоритет будет за ней - там живые деньги, а с гарантийкой - работать сейчас, а деньги потом.
    Может быть, такое и есть у дилеров, у которых обслуживание стоит вообще запредельных денег и они могут себе позволить держать пустой бокс и спящую дежурную смену - час работы отобьёт 24 часа ожидания.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

У меня например такой диллер. Уже вторая машина у него куплена (на 80% именно поэтому). Все проблемы решаются по гарантии в максимально короткие сроки. Никогда ничего не надо доказывать. Приехал, обозначил проблему - починили.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Максимально короткий срок был у нас,когда мы перебирали двигатель на Ford Expedition.- 5 часов - от заезда машины в бокс,до ее выезда.
    Вообще на любом сервисе любой ремонт (кроме кузовного) не должен занимать более 8 часов. Причем если ты дилер-то твой склад должен иметь ВСЮ гамму запчастей на продаваемые авто.От гаек до кузовов,двигателей и прочего.Клиент не должен ждать.
    Когда я сам пользовался сервисами-я ни разу не ждал готовности машины более 4 часов.Если мне говорят,что замена радиатора (например) занимает более 4-х часов- я разворачиваюсь и ухожу.
    Если у меня сдох движок и я с деньгами приехал в сервис,я хочу уехать из него в тот же день.И уеду.Либо на починеной машине,либо я найду других людей,которые это сделают в те сроки,которые скажу я.Не можете-значит не умеете работать.
    АвтоВАЗ - must die!

. Аватар для Maximus_G

Читаю это и очень сомневаюсь, что стоимостью приобретения новой машины я хотел бы оплачивать не только работу, но само существование таких сервисов. Просто подтверждение давних опасений.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Как уже сказали, сервисы бывают разные. Меня вот местные официалы полностью устраивают. Если у тебя свой автосервис, как у Борга, конечно, нафиг нужны официалы. Если у тебя друзья у которых свой сервис - то же самое. А мне например нафиг не интересно мотаться по всей Тюмени и на своем опыте тестировать профпригодность местных сервисменов из непонятных контор "рога и копыта". Так что, каждому свое.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

...А в Авилоне - 2 недели надо было ждать лампу!!!!!!!!! Дилер ,официальный.
    ...
    Пояснню.
    Работал я у официального дилера Ямахи.
    Всё было хорошо, пока мы работали напрямую с Ямахой и вопросы гарантии решали сами. Вопрос решался на месте и при наличии детали на складе, она заменялась и потом уже решался вопрос с шефом восточного отделения Ямахи о возмещении
    Но потом Ямаха поменяла свою политику.
    В России открылось представительство , которое решало все вопросы по поставкам техники, запчастей, гарантии и ценообразования. Т.е. всем дилерам выдали прайслисты розничных цен по которым мы должны были продавать техники и з/ч.
    Очень усложнилась процедура гарантийной замены.
    Если мы признавали случай гарантийным , то инженером по гарантии заполнялась специальная форма, с описанием проблемы , "истории болезни", истории техники , её прохождения ТО, ремонта, дат, пробегов, списков выполненных работ и т.п. и отправлялась в представительство. Потом шло "бодание" с их "гарантийщиком" ( а к сожалению, при наборе в представительство людей , главным критерием было - свободное владение английским), если он признавал, то отправлял "питицию" дальше, в Ямаху. Запчасть под замену по гарантии присылалась отдельно, конкретно под этот заказ.
    Казалось бы, чего стОит поставить деталь со склада своего, а ту, что придёт - положить на полку вместо неё.
    Хрен.
    По гарантийным деталям был особый порядок списания, с заполнением стопки документов, отчётов и т.п. Со строгой и подробной отчётностью, что именно эта деталь была установлена именно по этому заказ-наряду и десяток подписей ответственных лиц, вплоть, до личного конторля представителя из представительства.
    Короче, тихий ужас.

Ну и было замечено , по опыту работы с партнёрами, поставщиками и конкурентами - как только производитель начинал работать с дилерами через открытое им представительство в России - начиналась настоящая (!) . За редким исключением.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Механик

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Ну и было замечено , по опыту работы с партнёрами, поставщиками и конкурентами - как только производитель начинал работать с дилерами через открытое им представительство в России - начиналась настоящая (!) . За редким исключением.
    +1
    А их пару лет назад всех обязали открыться тут и работать с партнерами из под тутошней фитюльки. Бюрократию развели, а бюджеты урезали (ведь и местных конторских кормить надо)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Никакой))) Просто дилеры даже за бабло не желают работать. С гарантией там тоже были проблемы. За заводские отзывы пытались пару раз денег взять,сдохшие датчики на 5000 км пробега менять отказывались,в общем - любое обращение,по гарантии или нет-либо нереальные сроки ремонта от 2-х недель до 2-х месяцев,либо отказ в гарантии,а потом нервотрепка.
    И это мерседес за пять с половиной лимонов?!

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

И это при том, что опрос кучи датчиков заведен на бортовой комп и сигнал с неработающего датчика может накопиться, как системная ошибка. После чего , набрав 100 таких ошибок, комп может запретить запуск мотора.
    После чего однозначно в сервис, а с учетом того, что случай с датчиком признают негарантийным, то развод на бабло начинает расти в геометрической прогрессии.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    И это мерседес за пять с половиной лимонов?!
    Именно!
    И вы еще хотите,что бы бюджетные машины вам бесплатно обслуживали?)))) Хехе.Недождетесь. Флаг у страны сменился,а совок остался.
    АвтоВАЗ - must die!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права