???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Механик Аватар для Vassyta

Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Офигенно смотрится:"новости в мире"-вся газета на английском,а сверху дата на русском.
    Не забывай список асов, страна пилота на русском
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Мужики! Пардон что не в теме... Вчера всё таки решил попробовать карьеру. Взял мало топлива но сбил много самолей. Двиг заглох у вражеской линии фронта, но высота была большой и я дотянул до нашего городка. Сел..самоль в порядке, но пару точек то пропустил. По завершению мне выдали что я разбился, но дали пару наград. Я согласился с сохранением результатов. Вопрос: А обязательно ли всё проходить по точкам, или достаточно сесть целым у себя дома? Сел то у пивнушки.)))
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Механик

Как-то раз шмякнулся-ранен.Потом следующая миссия.Имхо не обязательно все точки.Особенно,если не командуешь.

Как-то раз шмякнулся-ранен.Потом следующая миссия.Имхо не обязательно все точки.Особенно,если не командуешь.
    Какое командование если бот отстал а у тебя в прицеле Бристоль? Сбил его с первого захода, а бот урулил в низ (не понятно за чем). Пошёл на другую точку, а бот так и остался у линии фронта (вражеской) так там и крутился, хотя потом и набрал высоту и сбил аэростат. Когда я сел у себя дома (у пивнушки))) он изволил вернуться в аэропорт ) отправления))).
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Все точки проходить не обязательно, если не командуешь, выполнил задание и идешь домой. Но если комэск будь добр побывай там где надо, навешал люлей противнику примерно в нужно точке на вражеской территорией и иди домой, опять же по точкам, высота не важна кстати... главное быть в нужно мест
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    ... если не командуешь, выполнил задание и идешь домой.
    То есть, если я не отдавал команды и выполнил задание на територии врага, то мне не обязательно сесть на аэродроме, при этом хорошо бы не поломать свой самоль?
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    То есть, если я не отдавал команды и выполнил задание на територии врага, то мне не обязательно сесть на аэродроме, при этом хорошо бы не поломать свой самоль?
    Тут интереснее (поломал или нет пофиг, главное избежать ранение), я даже командуя эскадрильей не хожу ведущим (ну если кроме младших летех нет ни никого, такое бывает если за несколько вылетов своих много убивают), при вылете занимаюсь свободной охотой пока боты выполняют задание, зачем брать лишний топляк? Если я решил что хватит, я лечу домой и после посадки жду ботов, может это и лишнее, может сразу можно выходить, но я постоянно жду. При патрулировании, подходя к точке ближайшей к фронту появляется надпись, после этого можно садиться, правда я не пробовал, желание кого-нибудь сбить сильнее . Но при боевом патрулировании сложнее, пока цель не грохнешь (разведчик или группа ястребов) задание не выполнено, придется попотеть. С шариком проще, бывает даже до него добраться не успеваешь, челы с соседней эскадрильи их валят, обычно при этом целей и без шарика хватает. Короче, надо летать и пробовать все. Карьера супер!!!

--- Добавлено ---

PS Часто бывает, что боты начинают гоняться за противником и не соблюдают маршрут, но если ты его соблюдаешь на определенном расстоянии (удалении) бот противник исчезает, и твои напарники идут по маршруту, часто этим пользуюсь .

Нашел вот такую закономерность - если в сетевой игре выбрать фоку 7, а затем попытаться пересесть на DFW, получаем вылет с ошибкой #10003, практически в каждом случае.

зы
    Еще, в режиме кроссфаер, все скрины получаются просто - черный экран. Видать, берутся не с той видеоплаты.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
    Нашел вот такую закономерность - если в сетевой игре выбрать фоку 7, а затем попытаться пересесть на DFW, получаем вылет с ошибкой #10003, практически в каждом случае.

зы
    Еще, в режиме кроссфаер, все скрины получаются просто - черный экран. Видать, берутся не с той видеоплаты.
    Про фоку если не забуду, то проверю. А вот про черные фотки на кроссе подтверждаю!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Признавайтесь, пилоты из Justa11, чей боец в предатели затесался?
    Свой среди чужих! Пришлось сбить Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011_7_18__20_13_59.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	15.9 Кб 
ID:	137697
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

У меня такой вопрос, возможно, его уже задавали. Вопрос касается обзора мышью. Если в игре нажать паузу, и сменив вид камеры, начать вращать ее вокруг обьекта, то, вернувшись к виду из своего кокпита, обнаруживаем камеру, повернутую чер-те куда. Особенно раздражало, когда учился брать упреждение. Выпускаешь очередь по противнику, ставишь на паузу, переключаешь на "вид на противника", крутишь вокруг него камерой, оцениваешь, куда и как попал, возвращаешся в свой самолет, вроде вид нормальный, нажимаешь "пауза" - камера смотрит либо в небо, либо на хвост. Пару раз у земли из-за этого разбился, пока возвращал вид вперед - уткнулся носом в землю.
    Немного сумбурно написал, но думаю, вцелом понятно.

Забанен

пользуйся "взгляд в центр" - нажал и сразу по курсу смотришь. на клаве вроде num5 это... у меня на джое на кнопку на РУСе назначен.

Да и у меня теперь тоже назначен. Просто головняк лишний, хотя ко всему можно привыкнуть. ИМХО, было бы неплохо решить как-то этот вопрос, если возможно, конечно. Ато получается, что нужно лишний огород городить - в настройки, например, нужно глянуть - тоже камера сбивается, неудобно, но терпимо.

Зашедший Аватар для Rossi

товарищи! в чем м.б. проблема? Во время полета периодически кратковременно (примерно на10 сек.) просаживается фпс с 34-40 до 10-5. Дальше опять 30-40. И так постоянно...Летать можно, но воевать , как говорят французы ЖэПа Раньше такого не замечал. После обновления 1,20 долго не садился за полеты.Сейчас решил полетать и вот засада. Я грешу на жару, хотя карта в нагрузке не греется выше 75 (HD4850) . Настройки всегда были выше среднего. Снизил до средних. Это ничего не дало. Какие могут быть причины?

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Сложно сказать удаленно, может и вирус ... Попробуй промониторить в этот момент процессы, загрузку проц-ов, обращений к винтам ...
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Механик

Антивирь?Если периодически.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

сейчас на компах два слабых места - это обращение к сетевым ресурсам, и обращение к диску. Если периодически дергать эти вещи, на компе все становится колом. Графика и процессор скорее всего непричем. Сморти на активность винта и удали любые проги - подозреваемые в постоянном мониторинге сетевых/интернет ресурсов. У меня так.

Даю еще. дефрагментируй винт. Возможно у тебя подгрушаются шкурки самолетов когда подключаются или появляюются новые самолеты. это винт.

Антивирь?Если периодически.
    Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    сейчас на компах два слабых места - это обращение к сетевым ресурсам, и обращение к диску. Если периодически дергать эти вещи, на компе все становится колом. Графика и процессор скорее всего непричем. Сморти на активность винта и удали любые проги - подозреваемые в постоянном мониторинге сетевых/интернет ресурсов. У меня так.

Даю еще. дефрагментируй винт. Возможно у тебя подгрушаются шкурки самолетов когда подключаются или появляюются новые самолеты. это винт.
    спасибо! про дефрагментацию так же подумал. Все таки есть большое подозрение на антивир, т.к. в WoT так же стало просаживаться. Систему на предмет перегрева я промониторил , вроде в пределах нормы, хотя выше чем обычно...Я на днях нортон пробный поставил, попробую снесу...

Механик

Я как-то на Агнитум аутпост перешел.Он при включении полноэкранного режима уходит в тень и останавливает свои не очень срочные дела.Легче стало дышать.Наверное,и другие подобные есть.

Аваст ваше почти не грузит. Но класно робит.
    Ващет если в икючеия поставить в любом ани-вируснеке то будет летать и пархать.)))
    Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 24.07.2011 в 10:14.
    В БоБе Keks_pilot.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    спасибо! про дефрагментацию так же подумал. Все таки есть большое подозрение на антивир, т.к. в WoT так же стало просаживаться. Систему на предмет перегрева я промониторил , вроде в пределах нормы, хотя выше чем обычно...Я на днях нортон пробный поставил, попробую снесу...
    запусти диспетчер задач, вид->выбрать столбцы, включи "прочитано байт" и "записано байт"
    если кто то активно пишет на диск - то он скоро наберёт существенные цифры в этих колонках.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Сделал следующее
    -антивирус. Отключил, потом удалил-не помогло
    -интернет. Отключил Steam и Torrent, Отключил интернет. Не помогло.
    -Дефрагментация диску не потребовалась;
    Пока не понятно..похоже все таки на железо. Прочитал что есть такая штука, тротлинг(вроде так)-это когда проц периодически сбрасывает нагрузку на минимум чтобы снизить перегрев.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    запусти диспетчер задач, вид->выбрать столбцы, включи "прочитано байт" и "записано байт"
    если кто то активно пишет на диск - то он скоро наберёт существенные цифры в этих колонках.
    не совсем понял...что мне с этим делать? поясни пожалуста

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

товарищи! в чем м.б. проблема? Во время полета периодически кратковременно (примерно на10 сек.) просаживается фпс с 34-40 до 10-5. Дальше опять 30-40. И так постоянно...Летать можно, но воевать , как говорят французы ЖэПа Раньше такого не замечал. После обновления 1,20 долго не садился за полеты.Сейчас решил полетать и вот засада. Я грешу на жару, хотя карта в нагрузке не греется выше 75 (HD4850) . Настройки всегда были выше среднего. Снизил до средних. Это ничего не дало. Какие могут быть причины?
    У меня тоже было такое, сам не мог понять почему. переустановил сим - вроде помогло
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Мастер Аватар для DogEater

не совсем понял...что мне с этим делать? поясни пожалуста
    тем что я написал ты включаешь отображение счётчика чтения/записи для каждого процесса.
    если кто-то из процессов делает много операция чтения - записи -то на счётчике это будет отражено.
    Это для поиска кандидата в тормоза.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Инструктор

Если машина подогреваться начала - почистить обязательно. Проц себя убить не даст, частоту понизит принудительно. Я раз в два-три месяца чищу. Пыль радиатор забивает и сильно снижает теплоотвод. После чистки производительность заметно вырастает, пропадают появившиеся фризы. А симптоматика схожая, периодические просадки, повышенная, и на первый взгляд в пределах нормы, температура.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя

Ваши права