Так, в порядке шутки юмора. Решил затестить, что там с атмосферой. Т.к. в БоБе есть защита от дурака, но нет от пытливого дурака (), то и затестил. Сразу говорю, на 80 км начинаются глюки, скрины приложил. Но в общем-то, для любителей поспускать шаттлы с орбиты, есть такая возможность, приложил миссию. 55 км, это "безопасная" для отображения высота. Кто желает, может посадить самолет, заодно при большом желании сбить летающий на относительно небольшой высоте Спитфайр (миссию кинуть в папку одиночных миссий в Документах\1С\...).

), то и затестил. Сразу говорю, на 80 км начинаются глюки, скрины приложил. Но в общем-то, для любителей поспускать шаттлы с орбиты, есть такая возможность, приложил миссию. 55 км, это "безопасная" для отображения высота. Кто желает, может посадить самолет, заодно при большом желании сбить летающий на относительно небольшой высоте Спитфайр (миссию кинуть в папку одиночных миссий в Документах\1С\...).
Но управляемость самолета очень похожа на правду - самолет просто свободно крутится во всех направлениях, что логично, т.к. воздуха уже условно нет. Как он в этот режим с горизонтального полета переходит, я скромно промолчу, ну да ладно... Не, я уже хочу посмотреть миссию в РоФ, со стартом на высоте 1000 км... 
). А как же задел? Уже через несколько лет туда будет залетать ФАУ 2 (а если не сработает отсечка топлива, то и выше). И мы все тут надеемся, что серия всё таки получит то развитие, о котором намекал нам ОМ - Корея и т.д... А кто мне напомнит потолок МиГ 25 (который, как некоторые считают, так никогда и не был достигнут)?