???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Высота 55 км

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Скриншоты из ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    МГ обвинять в работе суровых сибирских мужиков немного неверно. Ты туда ни при каких условиях попадать не должен.
    1. Горизонт (и много чего ещё) просвечивает через переплёт фонаря на всём диапазоне высот. Тут просто совсем уж фонарь забило.
    2. Сейчас - да, не должен (но ведь попадаем ). А как же задел? Уже через несколько лет туда будет залетать ФАУ 2 (а если не сработает отсечка топлива, то и выше). И мы все тут надеемся, что серия всё таки получит то развитие, о котором намекал нам ОМ - Корея и т.д... А кто мне напомнит потолок МиГ 25 (который, как некоторые считают, так никогда и не был достигнут)?

ДВС стабильно не работает. Вырубается с концами. Через какое-то время пробивает радиатор, не совсем понял, почему (даже если топливный кран перекрыт)... Если уж даже о разгерметизации говорить, то она должна бы сразу происходить.
    У меня в предложенной миссии движок тоже нормально не смог работать - не выходил на полные обороты, а потом и вовсе помер. Сообщений о повреждении систем не поступало.
    Разгерметизация дело наживное - можно банально убивать пилота скриптом.
    А вот стабилизируется полёт (на мой взгляд) как-то слишком уж легко, на относительно малых скоростях.

Не, я уже хочу посмотреть миссию в РоФ, со стартом на высоте 1000 км...
    Гы-гы-гы. Как знать - может у МГ-фанов наконец-то появится железный аргумент для троллинга РОФ-овцев...
    Крайний раз редактировалось Harh; 14.09.2011 в 16:40. Причина: Убрал спойлер

Ваши права