???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 520

Тема: Чемпионат =Битва за Британию=

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Чемпионат =Битва за Британию=

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Мне интересно в чем таком особенном дуэльщики "набивают руку" часами? Они по другому стреляют? Они летают вперед хвостом?
    ... самая большая особенность дуэли в отличие ...ну например какой-нибудь "войны" ... это бой на однотипных самолетах.
    Т.е. по сути дуэль это бой концентраций + джойстиков, а бой на разных типах самолетов в условиях "войны" это еще и использование особенностей самолета + куча разных факторов...
    Вопрос: что круче и интереснее? ...ответ: хрен знает ))) ... и там и там свои плюсы и минусы..

Механик

Мне интересно в чем таком особенном дуэльщики "набивают руку" часами? Они по другому стреляют? Они летают вперед хвостом?
    Если ты знаком со спортом, то это одно и то же действие доведённое до автоматизма, которое всасывается в кровь, с небольшими вводными и изменениями которые принимаешь в бою, но которые не ломают отработанную технику.Ещё очень важно, чтобы тренировки происходили перед самими соревнованиями.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Механик

Я хочу сказать, что это не плохо "набивать руку" особенно перед соревнованиями, а именно то что и надо делать, если ты хочешь в соревнованиях, да и в любом деле, преуспеть. Думаю, что Mr.X выступил бы несравнимо лучше, если бы готовился целеноправленно к соревнованиям.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от LevPZ Посмотреть сообщение
    Если ты знаком со спортом, то это одно и то же действие доведённое до автоматизма, которое всасывается в кровь, с небольшими вводными и изменениями которые принимаешь в бою, но которые не ломают отработанную технику.Ещё очень важно, чтобы тренировки происходили перед самими соревнованиями.
    В высокоуровневой дуэли прежде всего побеждает тактика, а не какая-то пилотажная техника доведенная до автоматизма. Набивать руку на пилотаж не имеет никакого смысла. Летать прежде всего надо головой.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Пилот

Набивать руку на пилотаж не имеет никакого смысла.
    Голова должна строить тактический рисунок боя. Глаза должны видеть противника. А руки должны управлять машиной на автомате. Тогда можно на что-то расчитывать.

Механик

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    В высокоуровневой дуэли прежде всего побеждает тактика, а не какая-то пилотажная техника доведенная до автоматизма. Набивать руку на пилотаж не имеет никакого смысла. Летать прежде всего надо головой.
    Ты летаешь на автоматизме уже не думая об этом, а тактика накладывается на автоматизм, и тактика в плотном бою это всегда шаблоны, вернее набор шаблонов, которые применяешь в той или иной последовательности и чем больше шаблонов доведённых до автоматизма тем лучше результат, когда ограничен во времени для принятия и выполнения правильного действия. Мне это напоминает бокс.

--- Добавлено ---

А я и не говорил о пилотажной технике и поставил выражение "набивания" в кавычки, а имел ввиду комплекс дуэльной тренировки. Пилотажная техника само собой должна быть на высоком уровне, ведь мы говорим не о посредственных пилотах.
    Крайний раз редактировалось LevPZ; 28.11.2011 в 00:49.

Ты летаешь на автоматизме уже не думая об этом, а тактика накладывается на автоматизм, и тактика в плотном бою это всегда шаблоны, вернее набор шаблонов, которые применяешь в той или иной последовательности и чем больше шаблонов доведённых до автоматизма тем лучше результат, когда ограничен во времени для принятия правильного решения.
    Да ради бога, переубеждать не буду))
    Постоянно вижу одних и тех же дуэлянтов на дуэльных серверах которые летают набором шаблонов. Годами одно и тоже и абсолютно никакого роста. Время идет, а уровень все тот же невысокий.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Ты летаешь на автоматизме уже не думая об этом, а тактика накладывается на автоматизм, и тактика в плотном бою это всегда шаблоны, вернее набор шаблонов, которые применяешь в той или иной последовательности и чем больше шаблонов доведённых до автоматизма тем лучше результат, когда ограничен во времени для принятия правильного решения. Мне это напоминает бокс
    В боксе тоже побеждает не только сильнейший, а тот, кто навяжет противнику свой бой при РАВНЫХ начальных условиях (Тайсон был не самым большим и тяжелым). А отобрать конфетку у ребенка всегда легче и безопасней (утрирую).
    Я не говорю, что Икс плохой пилот, у него хорошая стрельба и владение месом, но он атакует и может выиграть только в условиях выгодной позиции, при равных или хуже того, сомнительных раскладах - предпочитает убежать, поэтому его нет там, где этого сделать техника не позволяет. Это вполне понятно с точки зрения проектов и сохранения своей виртуальной жизни, но не подходит для спортивного поведения. Он хороший снайпер против пехоты, но вот в противостоянии с другим снайперами...
    Я летаю и стреляю, скорее всего, хуже Икса, но не люблю, когда хвастаются.
    P.S. Высказал свое мнение (у вас может быть другое, спорить не буду), унижать никого не собирался.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Механик

Да ради бога, переубеждать не буду))
    Постоянно вижу одних и тех же дуэлянтов на дуэльных серверах которые летают набором шаблонов. Годами одно и тоже и абсолютно никакого роста. Время идет, а уровень все тот же невысокий.
    Бой может быть красивый или нет, а уровень чемпиона и есть самый высокий, на то он и чемпион. Рост уровня по времени можно применить только к измеряемым видам спорта и не только(рекордам) , и нет возможности сравнить бойца античности с нашим современником и уровень единоборств к коим относится и воздушная дуэль, вещь субьективная. Ты не видишь роста, другой видит. А если сравнивать воздушные дуэли один на один, то там сплошные повторения, не "вчерашние" так "позавчерашние", но так и должно быть, всё уже придумано.
    P.S.
    Видел твои бои, они ничем не отличаются от шаблонных, кто мешает, примени оригинальную фичу "Крест Азаряна", "Тройной Сальхов".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    В боксе тоже побеждает не только сильнейший, а тот, кто навяжет противнику свой бой при РАВНЫХ начальных условиях (Тайсон был не самым большим и тяжелым). А отобрать конфетку у ребенка всегда легче и безопасней (утрирую).
    Я не говорю, что Икс плохой пилот, у него хорошая стрельба и владение месом, но он атакует и может выиграть только в условиях выгодной позиции, при равных или хуже того, сомнительных раскладах - предпочитает убежать, поэтому его нет там, где этого сделать техника не позволяет. Это вполне понятно с точки зрения проектов и сохранения своей виртуальной жизни, но не подходит для спортивного поведения. Он хороший снайпер против пехоты, но вот в противостоянии с другим снайперами...
    Я летаю и стреляю, скорее всего, хуже Икса, но не люблю, когда хвастаются.
    P.S. Высказал свое мнение (у вас может быть другое, спорить не буду), унижать никого не собирался.
    Самый большой и тяжёлый это не равно самый сильнейший, побеждает всегда сильнейший в конкретном бою, на то он и сильнейший, что смог навязать свой бой, в тех боях где Тайсон победил он был сильнейший(кроме случаев лаки панч ошибки соперника, хотя она(ошибка) явление и не редкое). А ты не понял сути разговора , речь идёт о подготовке к соревнованиям. Фаерфайтер в основном летает на дуэлях и тренирует сквадников дуэлится и он мастер, и я предположил, что если бы Mr.X готовился конкретно к дуэли(тренировался дуэлится), то результат мог быть не такой.

P.S.
    Ты это пытался сделать.
    Где про хвастовство, пост приведи, может я пропустил, отрабатываешь?
    Перед боями нет сильнейших, их выявляет бой, есть фавориты.
    Крайний раз редактировалось LevPZ; 28.11.2011 в 12:34.

Сейчас в Ила полетал.
    На предельных перегрузках, с поднырами и подкручиванием на петлях за спину соперника. Правда, без закрылков.
    Выходя не на встречные курсы, а больше упирая на угол.
    Мне сразу вопрос - ты что дуэлянт?
    Сказал, что чампа обсмотрелся.

Это если один на один.
    Если в толпе, долго виражить, стоять в петле или сидеть на шести вредно для виртуального здоровья.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 28.11.2011 в 03:55.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Милиционер Аватар для MEHT

Да, маркеры включены по причине "пропадающих конов", обычно их на соревнованиях нет.
    Смотрел почти все репортажи. Самолёты находятся в такой близости во время боя, что исчезнуть никак не могут. Во время старта и схождения это проблема решается дисциплиной. Идти по заданому курсу и еще можно воткнуть корабль для ориентира.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Инструктор Аватар для IGO1970

Учёными давно доказано, что реакция в разное время суток разная. Когда состоялся поединок, время у Mr.X было уже позднее и он заранее был поставлен в не выгодные условия. А даже по себе знаю, что летается в полночь не так как днём - спать то охота. Ни кто не думал об этом?
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Механик

Ну эта проблема касается только самого "индейца". Каким образом ее можно компенсировать? Основная проблема Икса, это отсутствие желания и интереса к дуэльному бою. Что бы полетать с опытными пилотами на Свао, тоже приходилось заводить будильник на два часа ночи, пол-часа на подготовку и в бой, так не кричать же всем об этом. Просто для многих достаточно, быть первым на селе, чем никем в районе.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Курсант

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Ну эта проблема касается только самого "индейца". Каким образом ее можно компенсировать? Основная проблема Икса, это отсутствие желания и интереса к дуэльному бою. Что бы полетать с опытными пилотами на Свао, тоже приходилось заводить будильник на два часа ночи, пол-часа на подготовку и в бой, так не кричать же всем об этом. Просто для многих достаточно, быть первым на селе, чем никем в районе.
    Целиком и полностью согласен, не Иксовое это дело, но поступок смелый.

Зашедший

с джастина никак не получается посмотреть бои! инет слабый видать. может кто зальет куда нить!

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Учёными давно доказано, что реакция в разное время суток разная. Когда состоялся поединок, время у Mr.X было уже позднее и он заранее был поставлен в не выгодные условия. А даже по себе знаю, что летается в полночь не так как днём - спать то охота. Ни кто не думал об этом?
    Знаешь как я об этом думал... на момент боя я не спал 34 часа и не ел 22 часа,отработал сутки на работе, после работы намотал около 200 км по Москве, пришел домой, тяпнул 3 кружки кофе и полетел.

Заблокирован

Парни,да хватит вам тут спорить.Я не рассчитывал ни на что,в этом турнире,я просто участвовал для теста.Я же всё объяснил в после матчевых комментах,как я отношусь к дуэлям.Не моё это,не интересно мне это,не доставляет удовольствия.Для меня дуэль,это типа контры в старые времена,когда играл-Старт,побежали,противник,тратататаат или дыц,готов.Следующий раунд.И так весь день,неделю,месяца,годы Каждому своё! Проекты,вот что интересует меня.Жду не дождусь первую войну!

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Парни,да хватит вам тут спорить.Я не рассчитывал ни на что,в этом турнире,я просто участвовал для теста.Я же всё объяснил в после матчевых комментах,как я отношусь к дуэлям.Не моё это,не интересно мне это,не доставляет удовольствия.Для меня дуэль,это типа контры в старые времена,когда играл-Старт,побежали,противник,тратататаат или дыц,готов.Следующий раунд.И так весь день,неделю,месяца,годы Каждому своё! Проекты,вот что интересует меня.Жду не дождусь первую войну!
    Не mr.x ты ниразу не прав, щас почитатели расскажут как все было на самом деле и в какой момент солнечный зайчик помешал тебе выиграть.

Чисто просто мое мнение:
    Оффтопик:
    есть и были люди высмеивающие такую "номинацию" как дуэль , выставляя это явление, как попытку сделать из сима аэрокваку . Но это странно ,потому что дуэлями даже во время войны (без стрельбы) тренировались и это есть момент обучения ,после того ,как ты познал элементарные вещи войны поиск ,ориентир , время полета , стратегия уничтожения или выживания . Есть любители выдавать за гениальность победу достигнутую изначальным преимуществом , но это не более чем вступительный экзамен - минимум . Но согласен с теми кто упомянул о привычках .
    Важнейший элемент реального боя :

Четыре фактора, которые, по мнению эксперта в области военной авиации Пьера Спрейя, обеспечивают победу в воздушном бою:

1. Первым увидеть противника. (По словам экспертов, с Первой мировой войны и до Вьетнама от 65 до 95 процентов самолетов, сбитых в воздушных боях, погибли в результате внезапных атак.)
    2. Превосходить противника количественно
    3. Обладать лучшей маневренностью. Не только с технической точки зрения, но и по уровню мастерства пилотов.
    4. Возможность быстро поразить противника. (Чем больше самолетов участвует в бою, тем больше появляется возможностей нанести удар и тем больше для пилота вероятность стать мишенью для врага, пока он целится в другого.)

Но все же:
    1й пункт это привычка ,набитый глаз,кличество глаз ,удача,зрение,дисциплина
    2й дело дисциплины и целей и вообще стратегический пункт
    3й пункт самый трудно и долго тренируемый - дуэль и есть ,именно талант в сочетании с быстротой мыслью и хлоднокровием
    4й вооружение ,от человека не зависит

оффтопный текст легко читать выделением

--- Добавлено ---

Тоже интерес к проекту БОБа ,так и в ЗС было по началу,но дуэль это не котнтра))) 100%
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Заблокирован

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Не mr.x ты ниразу не прав, щас почитатели расскажут как все было на самом деле и в какой момент солнечный зайчик помешал тебе выиграть.
    В чём именно я не прав?С чего ты взял,что я раcчитывал на победу?
    Я лишь высказал своё отношение к дуэлям,это моё имхо и я ни кому его не навязываю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    [OFFTOP]Тоже интерес к проекту БОБа ,так и в ЗС было по началу,но дуэль это не котнтра))) 100%
    Да я к примеру привел сам процесс,а не саму игру.

Дуэль не контра, дуэль это шахматы.
    А вот отстрел раззяв с бум-зума, это и есть самая настоящая контра))

Сам люблю проекты и жду не дождусь первого полноценного проекта. На проекте возможно все, не только атака с преимуществом и, соответственно, индивидуальное мастерство никто не отменял. Я уж не говорю про то, что хороший дуэлянт легко адаптируется к войне на проекте и становится хорошим проектным пилотом, достаточно помнить несколько простых правил. А вот хороший чистый бумзумер с трудом способен стать хорошим дуэлянтом.
    Крайний раз редактировалось Apolo; 28.11.2011 в 11:11.

Дуэль это спорт, проект это виртуальная действительность (ух как завернул ). Олимпийский чемпион по стрельбе далеко не боец, но хорошему снайперу не помешает его умение.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Заблокирован

Дуэль не контра, дуэль это шахматы.
    А вот отстрел раззяв с бум-зума, это и есть самая настоящая контра))
    Ок,я понял,что это в мой огород камень летит.Ник не меняй в проекте или заходи на АТАГ,посмотрим какой ты шахматист "НЕ РАЗЗЯВА"...
    Ты сейчас РАЗЗЯВАМИ обозвал Buch,BELKA,MoGas и других сильных пилотов

Ок,я понял,что это в мой огород камень летит.Ник не меняй в проекте или заходи на АТАГ,посмотрим какой ты шахматист "НЕ РАЗЗЯВА"...
    Понтов поменьше и цены бы тебе не было))

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права