???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 520

Тема: Чемпионат =Битва за Британию=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для IGO1970

Re: Чемпионат =Битва за Британию=

Учёными давно доказано, что реакция в разное время суток разная. Когда состоялся поединок, время у Mr.X было уже позднее и он заранее был поставлен в не выгодные условия. А даже по себе знаю, что летается в полночь не так как днём - спать то охота. Ни кто не думал об этом?
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Механик

Ну эта проблема касается только самого "индейца". Каким образом ее можно компенсировать? Основная проблема Икса, это отсутствие желания и интереса к дуэльному бою. Что бы полетать с опытными пилотами на Свао, тоже приходилось заводить будильник на два часа ночи, пол-часа на подготовку и в бой, так не кричать же всем об этом. Просто для многих достаточно, быть первым на селе, чем никем в районе.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Курсант

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Ну эта проблема касается только самого "индейца". Каким образом ее можно компенсировать? Основная проблема Икса, это отсутствие желания и интереса к дуэльному бою. Что бы полетать с опытными пилотами на Свао, тоже приходилось заводить будильник на два часа ночи, пол-часа на подготовку и в бой, так не кричать же всем об этом. Просто для многих достаточно, быть первым на селе, чем никем в районе.
    Целиком и полностью согласен, не Иксовое это дело, но поступок смелый.

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Учёными давно доказано, что реакция в разное время суток разная. Когда состоялся поединок, время у Mr.X было уже позднее и он заранее был поставлен в не выгодные условия. А даже по себе знаю, что летается в полночь не так как днём - спать то охота. Ни кто не думал об этом?
    Знаешь как я об этом думал... на момент боя я не спал 34 часа и не ел 22 часа,отработал сутки на работе, после работы намотал около 200 км по Москве, пришел домой, тяпнул 3 кружки кофе и полетел.

Ваши права