???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 520

Тема: Чемпионат =Битва за Британию=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Чемпионат =Битва за Британию=

Парни,да хватит вам тут спорить.Я не рассчитывал ни на что,в этом турнире,я просто участвовал для теста.Я же всё объяснил в после матчевых комментах,как я отношусь к дуэлям.Не моё это,не интересно мне это,не доставляет удовольствия.Для меня дуэль,это типа контры в старые времена,когда играл-Старт,побежали,противник,тратататаат или дыц,готов.Следующий раунд.И так весь день,неделю,месяца,годы Каждому своё! Проекты,вот что интересует меня.Жду не дождусь первую войну!

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Парни,да хватит вам тут спорить.Я не рассчитывал ни на что,в этом турнире,я просто участвовал для теста.Я же всё объяснил в после матчевых комментах,как я отношусь к дуэлям.Не моё это,не интересно мне это,не доставляет удовольствия.Для меня дуэль,это типа контры в старые времена,когда играл-Старт,побежали,противник,тратататаат или дыц,готов.Следующий раунд.И так весь день,неделю,месяца,годы Каждому своё! Проекты,вот что интересует меня.Жду не дождусь первую войну!
    Не mr.x ты ниразу не прав, щас почитатели расскажут как все было на самом деле и в какой момент солнечный зайчик помешал тебе выиграть.

Заблокирован

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Не mr.x ты ниразу не прав, щас почитатели расскажут как все было на самом деле и в какой момент солнечный зайчик помешал тебе выиграть.
    В чём именно я не прав?С чего ты взял,что я раcчитывал на победу?
    Я лишь высказал своё отношение к дуэлям,это моё имхо и я ни кому его не навязываю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    [OFFTOP]Тоже интерес к проекту БОБа ,так и в ЗС было по началу,но дуэль это не котнтра))) 100%
    Да я к примеру привел сам процесс,а не саму игру.

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    В чём именно я не прав?С чего ты взял,что я раcчитывал на победу?
    Я лишь высказал своё отношение к дуэлям,это моё имхо и я ни кому его не навязываю.

--- Добавлено ---

Да я к примеру привел сам процесс,а не саму игру.
    Жаль что ты не понял мой сарказм-адресованный твоим обидчикам, кстати.

Ваши права