???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 520

Тема: Чемпионат =Битва за Британию=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Чемпионат =Битва за Британию=

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    В высокоуровневой дуэли прежде всего побеждает тактика, а не какая-то пилотажная техника доведенная до автоматизма. Набивать руку на пилотаж не имеет никакого смысла. Летать прежде всего надо головой.
    Ты летаешь на автоматизме уже не думая об этом, а тактика накладывается на автоматизм, и тактика в плотном бою это всегда шаблоны, вернее набор шаблонов, которые применяешь в той или иной последовательности и чем больше шаблонов доведённых до автоматизма тем лучше результат, когда ограничен во времени для принятия и выполнения правильного действия. Мне это напоминает бокс.

--- Добавлено ---

В высокоуровневой дуэли прежде всего побеждает тактика, а не какая-то пилотажная техника доведенная до автоматизма. Набивать руку на пилотаж не имеет никакого смысла. Летать прежде всего надо головой.
    А я и не говорил о пилотажной технике и поставил выражение "набивания" в кавычки, а имел ввиду комплекс дуэльной тренировки. Пилотажная техника само собой должна быть на высоком уровне, ведь мы говорим не о посредственных пилотах.
    Крайний раз редактировалось LevPZ; 28.11.2011 в 00:49.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от LevPZ Посмотреть сообщение
    Ты летаешь на автоматизме уже не думая об этом, а тактика накладывается на автоматизм, и тактика в плотном бою это всегда шаблоны, вернее набор шаблонов, которые применяешь в той или иной последовательности и чем больше шаблонов доведённых до автоматизма тем лучше результат, когда ограничен во времени для принятия правильного решения.
    Да ради бога, переубеждать не буду))
    Постоянно вижу одних и тех же дуэлянтов на дуэльных серверах которые летают набором шаблонов. Годами одно и тоже и абсолютно никакого роста. Время идет, а уровень все тот же невысокий.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Механик

Да ради бога, переубеждать не буду))
    Постоянно вижу одних и тех же дуэлянтов на дуэльных серверах которые летают набором шаблонов. Годами одно и тоже и абсолютно никакого роста. Время идет, а уровень все тот же невысокий.
    Бой может быть красивый или нет, а уровень чемпиона и есть самый высокий, на то он и чемпион. Рост уровня по времени можно применить только к измеряемым видам спорта и не только(рекордам) , и нет возможности сравнить бойца античности с нашим современником и уровень единоборств к коим относится и воздушная дуэль, вещь субьективная. Ты не видишь роста, другой видит. А если сравнивать воздушные дуэли один на один, то там сплошные повторения, не "вчерашние" так "позавчерашние", но так и должно быть, всё уже придумано.
    P.S.
    Видел твои бои, они ничем не отличаются от шаблонных, кто мешает, примени оригинальную фичу "Крест Азаряна", "Тройной Сальхов".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    В боксе тоже побеждает не только сильнейший, а тот, кто навяжет противнику свой бой при РАВНЫХ начальных условиях (Тайсон был не самым большим и тяжелым). А отобрать конфетку у ребенка всегда легче и безопасней (утрирую).
    Я не говорю, что Икс плохой пилот, у него хорошая стрельба и владение месом, но он атакует и может выиграть только в условиях выгодной позиции, при равных или хуже того, сомнительных раскладах - предпочитает убежать, поэтому его нет там, где этого сделать техника не позволяет. Это вполне понятно с точки зрения проектов и сохранения своей виртуальной жизни, но не подходит для спортивного поведения. Он хороший снайпер против пехоты, но вот в противостоянии с другим снайперами...
    Я летаю и стреляю, скорее всего, хуже Икса, но не люблю, когда хвастаются.
    P.S. Высказал свое мнение (у вас может быть другое, спорить не буду), унижать никого не собирался.
    Самый большой и тяжёлый это не равно самый сильнейший, побеждает всегда сильнейший в конкретном бою, на то он и сильнейший, что смог навязать свой бой, в тех боях где Тайсон победил он был сильнейший(кроме случаев лаки панч ошибки соперника, хотя она(ошибка) явление и не редкое). А ты не понял сути разговора , речь идёт о подготовке к соревнованиям. Фаерфайтер в основном летает на дуэлях и тренирует сквадников дуэлится и он мастер, и я предположил, что если бы Mr.X готовился конкретно к дуэли(тренировался дуэлится), то результат мог быть не такой.

P.S.
    Ты это пытался сделать.
    Где про хвастовство, пост приведи, может я пропустил, отрабатываешь?
    Перед боями нет сильнейших, их выявляет бой, есть фавориты.
    Крайний раз редактировалось LevPZ; 28.11.2011 в 12:34.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LevPZ Посмотреть сообщение
    Ты летаешь на автоматизме уже не думая об этом, а тактика накладывается на автоматизм, и тактика в плотном бою это всегда шаблоны, вернее набор шаблонов, которые применяешь в той или иной последовательности и чем больше шаблонов доведённых до автоматизма тем лучше результат, когда ограничен во времени для принятия правильного решения. Мне это напоминает бокс
    В боксе тоже побеждает не только сильнейший, а тот, кто навяжет противнику свой бой при РАВНЫХ начальных условиях (Тайсон был не самым большим и тяжелым). А отобрать конфетку у ребенка всегда легче и безопасней (утрирую).
    Я не говорю, что Икс плохой пилот, у него хорошая стрельба и владение месом, но он атакует и может выиграть только в условиях выгодной позиции, при равных или хуже того, сомнительных раскладах - предпочитает убежать, поэтому его нет там, где этого сделать техника не позволяет. Это вполне понятно с точки зрения проектов и сохранения своей виртуальной жизни, но не подходит для спортивного поведения. Он хороший снайпер против пехоты, но вот в противостоянии с другим снайперами...
    P.S. Высказал свое мнение (у вас может быть другое, спорить не буду), унижать никого не собирался.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    ну если у Mr.X получается (а это талант) почему бы ему иногда и не похвастаться.Меня интересует другое --если бы сейчас все известные дуэлянты (которые вышли в четвертьфинал) зашли бы одновременно на сервер вместе с Mr.X (тот же Атаг) .У кого бы было больше очков через час--ответ наверное будет одинаковый у всех.Так что сравнивать дуэли и онлайн (правильно пишет Лев) НЕПРАВИЛЬНО. Да дуэлиться надо , чтобы понять сам. все его ТТД и особенности чтобы потом с успехом применять навыки в онлайне.Дуэль и онлайн это всё равно что сравнивать культуриста и какого нибудь Костю Дзю. Каждому своё. Онлайн рулит

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Дуэль и онлайн это всё равно что сравнивать культуриста и какого нибудь Костю Дзю. Каждому своё. Онлайн рулит
    Я бы сравнил иначе. Культуризм - это не работа над техникой боя, а просто наращивание мышц. Дуэль - это как раз развитие техники маневренного ближнего боя. А на войне бывает множество ситуаций, когда ты заведомо в проигрышной позиции, тут и приходится "вертеться как можешь". Костю Дзю лучше не брать в пример, а в этом ключе лучше взять в пример миксфайтеров. Боец, владеющий только дальними ударами или только одной определенной техникой долго не продержится. И чем шире спектр задач ему (вирпилу) приходится выполнять на войне - прикрыте штурмовиков, бомберов, атака наземных целей, работа в определенном квадрате - тем чаще он может оказаться в проигрышной ситуации с противником и тем больше ему понадобятся навыки маневренного ближнего боя.

Ваши права