???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Re: Всякие разные СТ

Ну если у уважаемого SJack в статистике "Средний опыт за бой" стоит 2000, то да признаю, настоящий сенсей!
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Дамаг 2К на СТ9 имеют единицы, тем более на Т54
    тем более ротные единицы, бОльшцю часть времени проводящие с голдой в стволе
    Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    комрад лбъясни, что за дамаг 2000? Что это за бой или как, или что?
    про стосорок слышал?
    http://wot.ctocopok.ru/
    масимально полная статистика, доступная с молчаливого согласия разработчиков. выдаёт много статистических параметров, в том числе и средний дамаг за бой. хотя можно тоже самое выцепить тупо поделив нанесённый дамаг, отображаемый в клиенте, на количество боёв

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от Tokar55 Посмотреть сообщение
    Мда, даже не знаю что ответить...Ну зайдите хоть на вотреплейс и гляньте как люди делают высокий дамаг и крутую игру на СТ9.
    http://wotreplays.ru/index.php/site/...rdy-hl_tt-t-54
    Как пример.
    Зашел в стату. Ни у тебя, ни у приведенного тобой игрока 2К дамага на Т54 нет. О чем разговор тогда?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    тем более ротные единицы, бОльшцю часть времени проводящие с голдой в стволе
    А в старых ротах и с голдой столько не надамажишь.

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Зашел в стату. Ни у тебя, ни у приведенного тобой игрока 2К дамага на Т54 нет. О чем разговор тогда?

--- Добавлено ---

А в старых ротах и с голдой столько не надамажишь.
    И не будет. Ибо танк использовался много на ГК и в ротах. Но если человек способен делать такой дамаг в рандоме - он тащит, это очень хороший игрок. Если нет - светит и сливает СТ-9 в половине боев. Безличностно - так играет ~80% рандома по моим наблюдениям, просто встречаемые в боях.
    =FB=
    Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3

И не будет. Ибо танк использовался много на ГК и в ротах.
    Ну так это и есть вершина боев в танках. Если бы СТ были хорошими дамагерами - они бы и там ими были, но этого нет.
    Поэтому говорить, что СТ должны быть дамагерами - не верно. Но это не значит, что дамажить как можно больше не нужно

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Ой, а у меня средний дамаг чуть больше 1К на 54ке. Всё, я олень, пойду напьюсь с горя. 62% побед уже никому не интересны, главное что 2К дамага не набил. Плохой негодный я СТшник оказывается.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор

Дык написано ж - в рандоме онли. В абсолюте/ГК столько не надамажить ессно, там
    1) Практически все танки толстые
    2) Игра от арты
    Но если человек способен делать такой дамаг в рандоме - он тащит, это очень хороший игрок. Если нет - светит и сливает СТ-9 в половине боев.
    +1.
    Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Ээээ, и как много людей имеют на ст9 средний больше 2000 рандом-соло? У меня на паттоне 1991, е50 - 1957, а т54 - 1667 (он правда совсем новый, только недавно в топ выведен) но я никогда не чуствовал себя оленем играя на них.
    Цифры условные, хотя бы потому, что рандом - он меняется, и пару патчей назад, когда арты в топовых боях было по 4-5 штук на команду в среднем, столько надамажить было "очень врядли". В теперешних топовых боях - вполне возможно.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

СТ 9 в рандоме - машина для нагибаторов. И топ ствол и возможность успеть в любую точку. Используют такую машину светляком в рандоме средненькие игроки. ( Типа меня ) Те из них кто поумнее помирают с пользой , кто не думает вообще сливаются просто так. ТТ 9-10 в рандоме ИМХО более зависимы от выбора позиции не угадал можешь только помереть с честью. СТ9 должны вдамаживать.

Дамаг 2К на СТ9 имеют единицы, тем более на Т54
    Дамаг 2000 в рандоме - это 9-10 выстрелов по цели , ИМХО вполне нормальный порог отличающий середнячка от топ игрока.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Дамаг 2000 в рандоме - это 9-10 выстрелов по цели , ИМХО вполне нормальный порог отличающий середнячка от топ игрока.
    Таки покажите мне этих топ игроков с 2К+ среднего дамага на Т-54?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня средний дамаг чуть больше 1К на 54ке. Всё, я олень, пойду напьюсь с горя. 62% побед уже никому не интересны, главное что 2К дамага не набил. Плохой негодный я СТшник оказывается.
    % побед он зависит от массы параметров, причем еще и от тех на которые игрок никак повлиять не может - например кого накидало в команду и т.д..
    А средний дамаг не так зависим - это считай единственный параметр из доступных, который показывает игру конкретного игрока без "примесей" от команды и т.д. Поэтому чтобы меряться у кого длиннее он ИМХО подходит лучше.
    Например он учитывает как хорошо ты играл во время проигранных боев, а % побед нет.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Да как раз наоборот. Можно наколотить много дамага, но бестолково и проиграть. Например стоит перед тобой 1% Лео и целый Е100. Можно добить Лео, а можно снять несколько % с Е-100, а Лео тем временем засветит арту, а Е100 словить 1 снаряд - как-то пофиг. В одном случае дамаг мизер, но он ведёт к победе, в другом дамар больше, но ведёт к сливу.
    А можно вообще не сделать не одного выстрела, а по хитрому встать в куст и светить пол боя пол команды противника, которых перебьёт арта, соответственно обеспечить победу.
    И вот умение именно побеждать, а не наколачивать дамаг и отражает % побед.

Да как раз наоборот. Можно наколотить много дамага, но бестолково и проиграть.
    Можно. Можно стоять на базе и не стрелять и победить.
    Но это никак не меняет того факта что средний дамаг более объективный критерий чем % побед. Я уже выше написал почему .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

И я выше написал почему. Не дамагом единым. Зачастую исход боя решает не дамаг, а совсем другие факторы. Вплоть до взятия базы. И я много раз (и не только в этой теме объяснял почему чего куда и как). Для победы часто важнее не собственый настрел, а свет, занятие ключевых позиций, отогнать светляка. Всё это СТшные задачи. Настрелом при этом и не пахнет, стреляют пусть арты и прочие 704 за моей спиной. Задача СТ обеспечить им стрельбу. У них пушки круче у них это лучше получится чем у СТ. И те СТшники которые этого не понимают, а гоняются за собственным настрелом, потом имеют низкий % побед и говорят что он не важен. Простите но в любой игре цель - победа. Поэтому именно % побед и есть главный показатель. И ни что другое. Как бы это другое за уши не притягивалось.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

И те СТшники которые этого не понимают, а гоняются за собственным настрелом, потом имеют низкий % побед и говорят что он не важен.
    А низкий процент побед - это сколько?

Простите но в любой игре цель - победа. Поэтому именно % побед и есть главный показатель. И ни что другое. Как бы это другое за уши не притягивалось.
    Да, победа - главное. Но каким силами она достигнута? Меня вот не прельщает сделать засвет n-го кол-ва противников и сдохнуть, надеясь на пряморукость арты и остальных членов команды. Я лучше сам окажу силовое влияние на исход боя.

З.Ы. Так уж и признайся, что не можешь воевать на СТ. А то разводишь тут теоретику.

И я выше написал почему. Не дамагом единым.
    Нет это не так.

Посмотрим на вещи реально, как бы разработчики не старались привнести в игру командный дух, но 15 случайно выбраных "болванов" которым каким-то чудом за 1 минуту нужно сплотиться и выработать план совместных действий это не реально. Стало быть, очень часто, твой вклад в победу тактикой или там засветами сводится к 0 "умелыми" действиями соратников. Т.е. % побед чистая фикция, особенно если ты играешь не на топ танках или не во взводе.

Что нам остается - средний опыт, который зависит от наличия према и погоды на марсе. И средний дамаг за бой - который зависит от того как метко ты стреляешь, от твоей тактики - как правильно ты выбираешь противников и места куда им стрелять (иначе просто не пробьешь) и от того как долго ты можешь стрелять - как удачно выбираешь позиции, тактику, правильно ли подходишь к противнику и т.д.
    Да средний дамаг тоже зависит от уровня танка или стрельбы голдовыми пульками, но сравнивать в пределах танков одного уровня он позволяет наиболее объективно.

--- Добавлено ---

P.S. Вот смотри - случай не далее чем вчера, я на СУ-85 последним в списке, в топе ИСы-3 и Левы. Я прибил двух 100% ст 44 и 43 которые шли кустами, кв-1 со 100%, на половину прибил ИСУ-152 которая повернулась бортом. Наша команда естественно слилась.
    Что говорит нам % побед - он говорит что я лох и ставит -1.
    Что говорит средний дамаг за бой - говорит он что я молодец.
    Внимание вопрос - какой критерий более объективный?

Заметь я самый последний в списке, физически не могу вырезать больше народу.

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    З.Ы. Так уж и признайся, что не можешь воевать на СТ. А то разводишь тут теоретику.
    В порядке уменьшения количества боёв:
    Т-44 62% (причём половина боёв ещё до апа, когда 44 была уныла по мнению многих)
    Т-54 62%
    Т-34 60%
    Лора 62%
    Пантера2 61%
    Шерман (Мчазев) 49% (фейл да)
    Пантера 56%
    Пз-4 53% (низко потому что два экипажа выкачивал)
    VK3001(H) 54%
    Т-43 61%
    Т-34-85 53% (качал ещё будучи нубом и полностью без ПА)
    Т-20 47% (фейл)
    У остальных боёв около сотни, что не репрезентативно.

Да, я видимо не могу на СТ, грусть-печаль

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Вот смотри - случай не далее чем вчера, я на СУ-85 последним в списке, в топе ИСы-3 и Левы. Я прибил двух 100% ст 44 и 43 которые шли кустами, кв-1 со 100%, на половину прибил ИСУ-152 которая повернулась бортом. Наша команда естественно слилась.
    Что говорит нам % побед - он говорит что я лох и ставит -1.
    Что говорит средний дамаг за бой - говорит он что я молодец.
    Внимание вопрос - какой критерий более объективный?

Заметь я самый последний в списке, физически не могу вырезать больше народу.
    Отличный пример !
    Ибо ошибка в том, что противника нужно не просто выпилить, а выпилить своевременно ! Что толку от твоего мега настрела, если ты грубо говоря сидишь дефишь арту и когда всю команду слили и прут толпой на базу, успеваешь мастерски убить кучу народу, но ситуацию это уже не спасёт, рано или поздно задавят числом и всё.
    Контр пример. Я на СУ-100 внизу списка, т.е. как бы от меня практически ничего не зависит. Пользуясь незаметностью и прокачаной маскировкой, огородами проползаю к вражеской базе, свечу арту, меня убивают но и арту тоже. Настрел невелик, но победа обеспечена. И это не один раз было. И даже не один десяток раз. На СУ-100 ! Удел которой как многие думают, сидеть в кустах на базе.

Сам по себе дамаг не решает. Решает дамаг в нужное время в нужном месте. Бодаются 5 топов на 5 топов, толку от дамага не будет когда их топы убили наших и приехали убивать тебя. Поздно ! Нужно приехать пока бодаются и сунуть пару раз в бочину самому дохлому = резкий численый перевес и уже наши топы едут на их базу. Вот что значит СТ. Это оказаться в нужное время в нужном месте ! А не дамагдилер. Дамаг дилеры это Арта, ПТ, ТТ. СТ - это саппорт, помощь это. Вспомогательные мобильные силы.

Ибо ошибка в том, что противника нужно не просто выпилить, а выпилить своевременно ! Что толку от твоего мега настрела, если ты грубо говоря сидишь дефишь арту и когда всю команду слили и прут толпой на базу, успеваешь мастерски убить кучу народу, но ситуацию это уже не спасёт, рано или поздно задавят числом и всё.
    Продемонстрируешь как на СУ-85 как выпилить _своевременно_ парочку ИС-3 и ИСУ?
    Особенно когда с ними никто не бодается, а твоя команда сливается по одиночке.

Извини, но ты пишешь не подумав.

P.S. Не парься, меряй свои успехи % побед. В конце концов, каждый меряет теми цифрами которые у него больше, это человеческая природа и никто не говорит что ты плохо играешь или что-то такое. А Acid_Reptile просто пошутил.

Продемонстрируешь как на СУ-85 как выпилить _своевременно_ парочку ИС-3 и ИСУ?
    Особенно когда с ними никто не бодается, а твоя команда сливается по одиночке.

Извини, но ты пишешь не подумав.
    Извиняю (точнее не за что извинять), но пишу я подумав.
    по порядку: СУ-85 у меня нет, так бы непременно показал. Когда были ПТ - выпиливал топов. В т.ч. неоднократно убивал (в т.ч. в одно лицо) ИС-4 на СУ-100, своего первого Мауса убил на СУ-152 (СУ, не ИСУ) в честной дуэли 1 на 1 (хотя он уже и сильно покоцаный был). С таким медленным картоном как ИСУ, вообще проблем не вижу. И да, кидаться одному на топа глупо. Списывать свои поражения на оленей-сокомандников, это тоже неправильно. Оленей кидает равномерно. Один бой кинули к тебе, другой к противнику. При большом количестве боёв общий оленизм команд выравнивается, в сухом остатке - твоё личное влияние на победу, отражённое во ВНЕЗАПНО проценте побед в статистике

Извиняю (точнее не за что извинять), но пишу я подумав.
    Еще раз повторю вводную: карта коровники, со стороны коровников идут по полю 2 100% ИС-3 и 100% ИСУ, ты на СУ-85 остановил 2х СТ которые шли по болоту, базу кроме тебя дефит КВ за камнем, остальные сливаются на горе.
    Давай - покажи класс своевременного выпиливания .
    СУ-85 можно на СУ-100 заменить и даже на СУ-152.
    Жду трек в общем .

--- Добавлено ---

При большом количестве боёв общий оленизм команд выравнивается, в сухом остатке - твоё личное влияние на победу, отражённое во ВНЕЗАПНО проценте побед в статистике
    Нет не выливается.
    Если ты например играешь на 6м уровне, то ты влиять на результаты в среднем будешь меньше чем тот кто играет на 5м или на 2м или на 9-10м.
    Тоже самое касается некоторых ЛТ.

Трека не будет. Во первых потому что у меня нет не одной ПТ, во вторых я вообще не буду стоять под коровниками. Я помогу тем кто сливается на горе, чтобы они не слились. А к коровникам тяжи прут тогда, когда уже есть ощутимый численый перевес. И как раз твоя вина, в том что он случился. Потому что ты не помогал, а сидел бесполезно под коровником.

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

плевать на ваши СТ, хехе
    давайте поговорим по поводу дамага - посмотрел я тут свою стату
    теперь бы найти средние температуры по больнице, например, 1576 среднего на т32 это много/мало, и все такое... :3

Трека не будет. Во первых потому что у меня нет не одной ПТ,
    Т.е. я прав?

во вторых я вообще не буду стоять под коровниками. Я помогу тем кто сливается на горе, чтобы они не слились. А к коровникам тяжи прут тогда, когда уже есть ощутимый численый перевес. И как раз твоя вина, в том что он случился. Потому что ты не помогал, а сидел бесполезно под коровником.
    Я не сидел под коровниками, я был с другой стороны. Это очевидно следует из моего повествования.
    И я не понял 2 убитых СТ Т-44 и Т-43 которые заходили по болоту в тыл нашей окманды и КВ который шел верхом - это таки "бесцельное сидение за коровником" или нет

Мне кажется что ты начинаешь выкручиваться видя ошибочность своих предположений? Или нет?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    теперь бы найти средние температуры по больнице, например, 1576 среднего на т32 это много/мало, и все такое... :3
    Ну видишь, народ пишет что все у кого меньше 2000 криворукие
    У меня на нем 1666 Так что нас уже двое.

Блин, я то же не дотягиваю, у меня общий 1280 всего...

Так, давай определимся, мы сейчас разбираем один твой конкретный бой или общие принципы ? Я про общие принципы говорил. Не видя трека, твой бой оценить трудно. Возможно, что да, ты сделал всё что мог, но олени слились. Да такое бывает. Так что ты мне пытаешься доказать ?
    На всякий случай напомню, что пытаюсь доказать я. Я пытаюсь доказать, что для победы не всегда важно нанести максимальный дамаг, выиграть бой можно многии другими способами, ну и да нанеся много дамага в том числе, это тое способ. Просто акцентировать внимание только на дамаге не стоит, это ложно. Ибо хороший дамагер, не факт что является хорошим победным игроком. Всё это исходя из того, что цель победить. Если цель другая - нафармить например и пофиг на победу, то мои рассуждения неправильны, для такого человека важен будет именно дамаг.
    ...
    Ну видишь, народ пишет что все у кого меньше 2000 криворукие
    У меня на нем 1666 Так что нас уже двое.
    Вас то двое, а попробуй найти хорошую роту, которая гнёт всех. Отбор туда идёт именно по проценту побед, дамаг и всё остальное если и смотрят, то до кучи и в сомнительных случаях. Так то.

PS И да, известный мод "оленемер" почему-то показывает именно и только % побед. Странно, да ?

Цитата Сообщение от 159BAG_Den Посмотреть сообщение
    Блин, я то же не дотягиваю, у меня общий 1280 всего...
    Общий не имеет смысла, т.к. одно дело нагибать на гочкисе или матильде, а другое дело на Объекте или ИС-4.
    Этот критерий работает только в пределах одинакового уровня, ну может +-1 левел.

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    плевать на ваши СТ, хехе
    2109

Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... КрайняяКрайняя

Ваши права