В порядке уменьшения количества боёв:
Т-44 62% (причём половина боёв ещё до апа, когда 44 была уныла по мнению многих)
Т-54 62%
Т-34 60%
Лора 62%
Пантера2 61%
Шерман (Мчазев) 49% (фейл да)
Пантера 56%
Пз-4 53% (низко потому что два экипажа выкачивал)
VK3001(H) 54%
Т-43 61%
Т-34-85 53% (качал ещё будучи нубом и полностью без ПА)
Т-20 47% (фейл)
У остальных боёв около сотни, что не репрезентативно.
Да, я видимо не могу на СТ, грусть-печаль
--- Добавлено ---
Отличный пример !
Ибо ошибка в том, что противника нужно не просто выпилить, а выпилить своевременно ! Что толку от твоего мега настрела, если ты грубо говоря сидишь дефишь арту и когда всю команду слили и прут толпой на базу, успеваешь мастерски убить кучу народу, но ситуацию это уже не спасёт, рано или поздно задавят числом и всё.
Контр пример. Я на СУ-100 внизу списка, т.е. как бы от меня практически ничего не зависит. Пользуясь незаметностью и прокачаной маскировкой, огородами проползаю к вражеской базе, свечу арту, меня убивают но и арту тоже. Настрел невелик, но победа обеспечена. И это не один раз было. И даже не один десяток раз. На СУ-100 ! Удел которой как многие думают, сидеть в кустах на базе.
Сам по себе дамаг не решает. Решает дамаг в нужное время в нужном месте. Бодаются 5 топов на 5 топов, толку от дамага не будет когда их топы убили наших и приехали убивать тебя. Поздно ! Нужно приехать пока бодаются и сунуть пару раз в бочину самому дохлому = резкий численый перевес и уже наши топы едут на их базу. Вот что значит СТ. Это оказаться в нужное время в нужном месте ! А не дамагдилер. Дамаг дилеры это Арта, ПТ, ТТ. СТ - это саппорт, помощь это. Вспомогательные мобильные силы.