???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Ибо ошибка в том, что противника нужно не просто выпилить, а выпилить своевременно ! Что толку от твоего мега настрела, если ты грубо говоря сидишь дефишь арту и когда всю команду слили и прут толпой на базу, успеваешь мастерски убить кучу народу, но ситуацию это уже не спасёт, рано или поздно задавят числом и всё.
    Продемонстрируешь как на СУ-85 как выпилить _своевременно_ парочку ИС-3 и ИСУ?
    Особенно когда с ними никто не бодается, а твоя команда сливается по одиночке.

Извини, но ты пишешь не подумав.

P.S. Не парься, меряй свои успехи % побед. В конце концов, каждый меряет теми цифрами которые у него больше, это человеческая природа и никто не говорит что ты плохо играешь или что-то такое. А Acid_Reptile просто пошутил.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Продемонстрируешь как на СУ-85 как выпилить _своевременно_ парочку ИС-3 и ИСУ?
    Особенно когда с ними никто не бодается, а твоя команда сливается по одиночке.

Извини, но ты пишешь не подумав.
    Извиняю (точнее не за что извинять), но пишу я подумав.
    по порядку: СУ-85 у меня нет, так бы непременно показал. Когда были ПТ - выпиливал топов. В т.ч. неоднократно убивал (в т.ч. в одно лицо) ИС-4 на СУ-100, своего первого Мауса убил на СУ-152 (СУ, не ИСУ) в честной дуэли 1 на 1 (хотя он уже и сильно покоцаный был). С таким медленным картоном как ИСУ, вообще проблем не вижу. И да, кидаться одному на топа глупо. Списывать свои поражения на оленей-сокомандников, это тоже неправильно. Оленей кидает равномерно. Один бой кинули к тебе, другой к противнику. При большом количестве боёв общий оленизм команд выравнивается, в сухом остатке - твоё личное влияние на победу, отражённое во ВНЕЗАПНО проценте побед в статистике
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Извиняю (точнее не за что извинять), но пишу я подумав.
    Еще раз повторю вводную: карта коровники, со стороны коровников идут по полю 2 100% ИС-3 и 100% ИСУ, ты на СУ-85 остановил 2х СТ которые шли по болоту, базу кроме тебя дефит КВ за камнем, остальные сливаются на горе.
    Давай - покажи класс своевременного выпиливания .
    СУ-85 можно на СУ-100 заменить и даже на СУ-152.
    Жду трек в общем .

--- Добавлено ---

При большом количестве боёв общий оленизм команд выравнивается, в сухом остатке - твоё личное влияние на победу, отражённое во ВНЕЗАПНО проценте побед в статистике
    Нет не выливается.
    Если ты например играешь на 6м уровне, то ты влиять на результаты в среднем будешь меньше чем тот кто играет на 5м или на 2м или на 9-10м.
    Тоже самое касается некоторых ЛТ.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Трека не будет. Во первых потому что у меня нет не одной ПТ, во вторых я вообще не буду стоять под коровниками. Я помогу тем кто сливается на горе, чтобы они не слились. А к коровникам тяжи прут тогда, когда уже есть ощутимый численый перевес. И как раз твоя вина, в том что он случился. Потому что ты не помогал, а сидел бесполезно под коровником.

Трека не будет. Во первых потому что у меня нет не одной ПТ,
    Т.е. я прав?

во вторых я вообще не буду стоять под коровниками. Я помогу тем кто сливается на горе, чтобы они не слились. А к коровникам тяжи прут тогда, когда уже есть ощутимый численый перевес. И как раз твоя вина, в том что он случился. Потому что ты не помогал, а сидел бесполезно под коровником.
    Я не сидел под коровниками, я был с другой стороны. Это очевидно следует из моего повествования.
    И я не понял 2 убитых СТ Т-44 и Т-43 которые заходили по болоту в тыл нашей окманды и КВ который шел верхом - это таки "бесцельное сидение за коровником" или нет

Мне кажется что ты начинаешь выкручиваться видя ошибочность своих предположений? Или нет?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    давайте поговорим по поводу дамага - посмотрел я тут свою стату
    теперь бы найти средние температуры по больнице, например, 1576 среднего на т32 это много/мало, и все такое... :3
    Ну видишь, народ пишет что все у кого меньше 2000 криворукие
    У меня на нем 1666 Так что нас уже двое.

Так, давай определимся, мы сейчас разбираем один твой конкретный бой или общие принципы ? Я про общие принципы говорил. Не видя трека, твой бой оценить трудно. Возможно, что да, ты сделал всё что мог, но олени слились. Да такое бывает. Так что ты мне пытаешься доказать ?
    На всякий случай напомню, что пытаюсь доказать я. Я пытаюсь доказать, что для победы не всегда важно нанести максимальный дамаг, выиграть бой можно многии другими способами, ну и да нанеся много дамага в том числе, это тое способ. Просто акцентировать внимание только на дамаге не стоит, это ложно. Ибо хороший дамагер, не факт что является хорошим победным игроком. Всё это исходя из того, что цель победить. Если цель другая - нафармить например и пофиг на победу, то мои рассуждения неправильны, для такого человека важен будет именно дамаг.
    ...
    Ну видишь, народ пишет что все у кого меньше 2000 криворукие
    У меня на нем 1666 Так что нас уже двое.
    Вас то двое, а попробуй найти хорошую роту, которая гнёт всех. Отбор туда идёт именно по проценту побед, дамаг и всё остальное если и смотрят, то до кучи и в сомнительных случаях. Так то.

PS И да, известный мод "оленемер" почему-то показывает именно и только % побед. Странно, да ?

Так, давай определимся, мы сейчас разбираем один твой конкретный бой или общие принципы ? Я про общие принципы говорил. Не видя трека, твой бой оценить трудно. Возможно, что да, ты сделал всё что мог, но олени слились. Да такое бывает. Так что ты мне пытаешься доказать ?
    Конечно конкретный бой, в общем разбирать нет смысла.

Пытаюсь показать (не доказать - это бессмыслено), что критерий средний дамаг более объективен чем % побед. Причины я уже привел.
    Рассказывать мне как играть в целом, нет не обходимости, я немного в курсе

Я пытаюсь доказать, что для победы не всегда важно нанести максимальный дамаг
    Я вроде не спорил.
    Но тут мы не рассматривали вроде вопрос "что нужно для победы", а мерялись у кого длиннее. По крайней мере в постах на прошлой странице

PS И да, известный мод "оленемер" почему-то показывает именно и только % побед. Странно, да ?
    Да хоть погоду на марсе, как-то пофиг если честно. Большинство программ и разных модов которые можно найти в интернете меряют всякую антинаучную фигню Да и в гороскопах и астрологических прогнозах тоже пишут всякое

Это какой-то слабый аргумент если честно

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    2109
    Вот, пришел и всех уделал
    А % побед какой? И много ли катал взводом/ротой/кланом на нем? (может дурной вопрос, я просто не в курсе что сейчас туда берут )

Да хоть погоду на марсе, как-то пофиг если честно. Большинство программ и разных модов которые можно найти в интернете меряют всякую антинаучную фигню Да и в гороскопах и астрологических прогнозах тоже пишут всякое

Это какой-то слабый аргумент если честно
    Согласен, мод не авторитет. Но напримерЮ когда в "вопросах разработчикам" спросили, как по стате определить хороший игрок или нет, СерБ ответил - смотрите процент побед. Точную цитату и ссылку к сожалению не приведу, там over9000 постов в этой теме и тем таких уже 7 (в 5-й или 6-й вроде было это). СерБ тоже слабый аргумент ?

PS У Секстона с % побед тоже всё очень хорошо. Папка

СерБ тоже слабый аргумент ?
    Абсолютно, говорю вам как разработчик игр
    В таком деле как статистика есть два авторитета - логика и математика.

Тем более что балансировка танка разработчиками и мерянье кто круче нагибает на СТ9 абсолютно разные задачи.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 159BAG_Den Посмотреть сообщение
    Я всегда (почти) играю соло и мне это нравиться и у меня другие критерии оценки бойца. Мне главное пробить и как можно больше нанести урона противнику и очень часто заигрываюсь ...
    Подпишусь под каждым словом. Исключение бывает только когда играю взводом.

Black Ravens Аватар для Sexton

Вот, пришел и всех уделал
    А % побед какой? И много ли катал взводом/ротой/кланом на нем? (может дурной вопрос, я просто не в курсе что сейчас туда берут )
    62% вроде. Катался в основном в одну харю. Рот тогда еще таких не было

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    На самом деле, для того чтоб определить скилл игрока, одного % побед мало. Сейчас, самый верный способ сделать это - посмотреть с 10-к реплеев. Там всё сразу будет ясно. % побед приятная конечно фишка, но для игры в рандоме, где кроме тебя еще 29 человек, абсолютно непонятно как друг с другом сыграных, в бою где многое зависит от ВБРа, не совсем всё-таки четко показывающая скилл игрока.
    % побед показатель.
    Тебе может не повезти в 1, 2 ... 20 боях, да может. Но при тысячах боев фактор невезения сводится к нулю и остается только твое личное умение.
    Раньше реальный скил можно было посмотреть по танкам ниже 9го уровня, сейчас уже по стате скил определить сложно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    То Andrey12345
    Постараюсь опровергнуть доводы Змия парой примеров: Я тупорылый олень и слился в самом начале боя на респе от арты по засвету чужого ЛТ. Команда вытянула бой, потому что у врага оленей в команде было больше. Я мегопапка??? ИМХО нет, но ведь бой выигран - победа!!!
    Второй вариант - я настрелял 5-8 фрагов, сдержал свой фланг, получил воина, причем не добивал, а именно дамажил, НО наши олени слились, а меня одного забили как мамонта. Поражение - я полный лох и не умею играть? Или все же % победы в команде из 15ти!!!! разноскиловых игроков не сильно зависит от одного игрока???
    Если ты каждый бой, даже сливной набиваешь по 5-8 фрагов, то рано или поздно твой % побед будет близок к 90%

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Тебе может не повезти в 1, 2 ... 20 боях, да может. Но при тысячах боев фактор невезения сводится к нулю и остается только твое личное умение.
    Раньше реальный скил можно было посмотреть по танкам ниже 9го уровня, сейчас уже по стате скил определить сложно.
    Ну, это ты об общем проценте боев говоришь, но он может быть набит в тепличных условиях. А ездить тысячи боев на одном танке, смысла никакого нет, если он уже прокачан.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Очевидно, слишком большая меткость показывает, что слишком часто КТ в бывает в ближнем бою, меньше используются такие сильные стороны как обзор и точность орудия для стрельбы издали, не наверняка, но безопасной. Выживаемость небось ниже чем у Аввакума, не?
    Не, слишком большая меткость показывает что я метко стреляю и что у КТ точное орудие. У меня на Объекте 704 меткость такая же почти, при гораздо более косой пушке, и уж на нем я в ближний бой точно не лезу.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права