А там на сайте как раз и сказано, что "Православие-лайт" - это плохо. Но что поделать...
Дались вам эти бесовские часы... Вон у атеистов их генсеку меченому пятно на лбу регулярно ретушировали - и ничегоДа там на сайте много чё есть, чудесные не отражающиеся часы например..."там чудеса, там леший бродит...."
![]()
![]()
Ну тогда мне придется избивать лесбиянок камнями, а я готов их возлюбитьТак что лучше?
--- Добавлено ---
А про Горби - так он генсеком был безбожным, ибо тогда безбожие декларировалось на госуровне. Это теперь он может все что угодно говорить, а по плодам его узнаем. Это он обрек на страдания множество людей, да и благочестивого правителя продолжал развенчивать с помощью лжесвидетельств, чем уподобился безбожнику Хрущу.
Ну, тогда я не против возлюбить и направить на путь истинный этих заблудшихкобыловец! Можно даже по две сразу.![]()
Крайний раз редактировалось ssh; 15.04.2012 в 18:26.
А еще он мог испепелить всех, что собственно и сделало бы большинство на его месте с его могуществом.Богу виднее, за что Он умер. Иисус, кстати, легко мог оправдаться и даже отбиться, но не захотел.
У Вас есть лекарство от садомии? Кстати лекарство есть, нужно взять садомитов и большое поле, далее заставить их работать как крестьяне работали когда то. Труд сделает из садомита человека. Гарантирую через некоторое время большинство найдет себе пару противоположного пола и жениться.Ну, тогда я не против возлюбить и направить на путь истинный этих заблудших кобыл овец! Можно даже по две сразу.
ps. Благодатный огонь сходит по молитве только православного священника.
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
Часы - моральная экзема... пацталом.
Есть мнение, что этого не происходит по причине наличия на планете некоторого количества праведников (их число по разным данным - от четырёх, до тридцати шести) которые в молитвах просят Его о сохранении Мира.еще он мог испепелить всех![]()
Он - лучше всех людей, вместе взятых. Кроме того, зверушек снова придется спасать хотя бы попарно и разводить заново.
Думается мне, меньше было бы лесбиянок - меньше стало бы и содомитов!У Вас есть лекарство от садомии?
У меня большие сомнения насчет чудесности этого события.Благодатный огонь сходит по молитве только православного священника.
--- Добавлено ---
Их за такое не увольняли, а премии выписывали!
А Горби наверняка в газеты не заглядывал и статьи о себе не читал?В данном случае часы выглядят неприглядней экземы, т.к. это не физическое, а моральная экзема.
ЕМНИП в фильме "Блондинка в законе" блондинка и говорила подружке: "Помнишь мистера Горбачова, который так долго правил Россией? Так вот, я думаю, он и до сих пор правил бы - если бы вывел с головы это ужасное родимое пятно!"![]()
SSH, вот смотрю я на тебя и никак не пойму...
Ты реально живёшь так же как и пишешь? У тебя правда нет своей жизненой позиции?
Ты себя правильным христианином считаешь, да ещё берёшься разделять, кто правильный христианин, а кто не очень правильный?
Ты осуждаешь горби, за то, что у него замазывали на фотках пятно и в упор не видишь, что у предводителя, да и у всего верхнего духовенства РПЦ, отсутствие совести и простейшей порядочности, которые не замазать на фотках? При этом ты кидаешься на всех пытаясь защитить "честное имя" этих моральных уродов!
Ты сначала начинаешь говорить, что защищаешь здесь "всех верующих христиан", а через пару постов отмежёвываешься от свидетелей иеговы ....
В этой ветке ты пытаешься смешать с грязью большевиков и ИВС, а в другой чуть ли не восхищаешься ими!
Скажи, это РПЦ так воспитывает?
Если так воспитывает РПЦ, то её вообще нельзя на порог школы пускать
Можешь всё-таки назвать имена святых отцов, которые правильно толкуют библию?
Крайний раз редактировалось Sparr; 16.04.2012 в 19:24.
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
А чего тут понимать-то? Во-первых, в похожей ветке, на этом же форуме, я почти с самого начала написал, что пишу тут посты не с целью кого-либо обратить, а просто чтобы закрыть рты критиканам и прочим пораженцам. Живу я по-всякому, часто весьма грешно, а часто и более праведно, чем вы все тут себе представляете. Грехи же свои стараюсь исправлять. Что касается походов в церковь, то хожу туда крайне редко. Из моих постов должно быть понятно, что моя жизненная позиция значительно отличается от догматов церкви, но я её не часто высказываю, дабы не искусить неокрепших духовно людей.
Я себя, несмотря на значительные духовные и мирские дела (а про мирские и в газетах иногда пишут), не считаю правильным христианином - ибо не достоин. А разделять на правильных и неправильных легко - это видно почти сразу, по делам человека. Причём всё это сугубо ПМСМ.Ты себя правильным христианином считаешь, да ещё берёшься разделять, кто правильный христианин, а кто не очень правильный?
Я не защищаю высшее духовенство, но и не знаком с ними лично, дабы критиковать. Я защищаю Церковь, а потому и Патриарха, дабы безбожники позоря его не позорили и Церковь. Причём нападки часто совсем необоснованные.Ты осуждаешь горби, за то, что у него замазывали на фотках пятно и в упор не видишь, что у предводителя, да и у всего верхнего духовенства РПЦ, отсутствие совести и простейшей порядочности, которые не замазать на фотках? При этом ты кидаешься на всех пытаясь защитить "честное имя" этих моральных уродов!
Ты сначала начинаешь говорить, что защищаешь здесь "всех верующих христиан", а через пару постов отмежёвываешься от свидетелей иеговы ....
Нет, это мое личное мнение. Так и должно быть, ибо:В этой ветке ты пытаешься смешать с грязью большевиков и ИВС, а в другой чуть ли не восхищаешься ими!
Скажи, это РПЦ так воспитывает?
а) не все большевики были одинаковы;
б) что касается Иосифа Виссарионовича, то это личность весьма противоречивая, и были у него как и страшные, так и святые дела.
РПЦ так не воспитывает. И про школу - не надо.Если так воспитывает РПЦ, то её вообще нельзя на порог школы пускать
Апостолы Матфей, Иоанн, Лука, Марк, Апостол Павел. Ещё?Можешь всё-таки назвать имена святых отцов, которые правильно толкуют библию?
--- Добавлено ---
Ну а чего они такое вытворяют? Наверное, потому что девки не дают, так мне думается.
кто же виноват, что рыба гниёт с головы?а потому и Патриарха, дабы безбожники позоря его не позорили и Церковь
дык они не толкователи, а авторы )))Апостолы Матфей, Иоанн, Лука, Марк, Апостол Павел. Ещё?
Тебе б не давали, ты бы такоё вытворял? Сумлеваюсь... Вот то-то же...Ну а чего они такое вытворяют? Наверное, потому что девки не дают, так мне думается.![]()
Простите вы свечку держали, проповеди у него хорошие, а всему тому бреду что пишут журналисты я не доверяю - сами пишут, сами себя и подтверждают, пусть доказательства объективные предоставят(видео, фото)только сразу после съемок, посмотрим как они фотошопить умеют.Сообщение от Sparr
все, из последних Игнатий Брянчанинов, который современным языком все хорошо объясняет.Можешь всё-таки назвать имена святых отцов, которые правильно толкуют библию?
они копипастеры, по образованию рыбаки, что дух святой сказал то и написали.дык они не толкователи, а авторы )))
есть оригинал, есть люди специально переводящие. Бог будет карать тех кто будет переводить неправильно.интересно, а в Библии хоть одно слово, хотя бы название осталось в своем первоначальном смысле, не перевернутое, не передернутое, не вымаранное слово... Хоть одно?)))
Был у меня знакомый сильно озабоченный, всё ему девушки не давали, он даже о садомии думал. Благо он работал в банке еще студентом, карьерный рост... проблема решилась сама, даже женился. В тюрьмах не просто так гомосятина есть, не все способны адекватно вести себя без женщин. хотя я когда на воинских сборах в институте был, в окружении одних зеленых человечков(женщин не было) заметил что могу прекрасно существовать без девушки, без всяких извращений - фактически как монах.(на Афон не просто так женщин не пускают).Сообщение от mens divinior
т.е. ту против свободы слова и свободы совести? Т.е. указывать на недостатки людей, обличённых "духовной" властью - не моги? Не много ли на себя берёшь? Можешь ведь и не сдюжить. Открыть глаза и увидеть, что попы врут, оправдываются, изворачиваются лишь бы остаться у кормушки, а остальной народ чтоб их кормил, тебе не дано?
гордыня
опять же, гордыня - только я один знаю верный путь
гордыня
не суди и не судим будешь С точки зрения церкви, тока боженька может отделить зёрна от плевел
Если Патриарх ведёт правильную жизнь, то ему не нужна ничья защита. И да, ели что, у него ведь есть защита "шефа"Защищая лгунов и непорядочных людей с нечистой совестью, ты становишься на один уровень с ними. Я ж не призываю разрушить "Церковь". Может просто критически посмотреть на руководство? Я не призываю перестать верить, просто задай вопрос себе, куда тебя могут привести ЭТИ люди? Хотя, я думаю, тебе всё равно, что я тут написал
![]()
понятно.
Надо. Тема то про школу.
Слив засчитан!
В постиндустриальном обществе потребления, без надлежащей духовной цели, людям просто скучно. У них всё есть, приходится извращаться.
p.s. Может модераторы и сочтут это переход на личности, но ssh, очень похоже, что у Вас проблемы в сексуальной сфере. Постоянно мелькают "отлюбить лесбиянок", "распять пусириоток, или расшеть", ну и прочие сальные шутки. А писания на форуме "в защиту" - банальная сублимация.На улице весна! Подарите девушке цветы
У вас там на Украине очень симпатичные девчёнки
--- Добавлено ---
Ну боженька-то судить будет по делам его, а не по проповедям.
=FB=LOFT
Всем перед Богом отвечать, и еще есть презумция невиновности, я лично доказательств пока не видел.Если Патриарх ведёт правильную жизнь, то ему не нужна ничья защита.
Церковь причащает, таинства совершает, святые объясняющие что и как делать есть, что еще надо(того же патриарха можно через призму святых пропускать дабы изучать правильность его слов)? В школах пусть историю преподают и общие сведения, дабы народ откровенную глупость про церковь не писал.Я не призываю перестать верить, просто задай вопрос себе, куда тебя могут привести ЭТИ люди?
Да и в России тоже, знакомый ездил в англию, женщины страшные. Наконец то одну красивую нашел, познакомился, оказалась украинка. Беречь нам надо наших женщин, они лучшие в миреУ вас там на Украине очень симпатичные девчёнки![]()
Вы знаете, я уверен в том, что даже если абсолютно все слова в Библии исказить (а сейчас это далеко не так, как Вы себе представили - Библия в целом сохраняет свой смысл) - все равно книга для верующих не утратит своей ценности. Духовное чтение рулит![COLOR="Silver"]
Одно другому не мешает. Они авторы Нового Завета, а толкователи - Ветхого. А апостол Павел не был Апостолом до распятия Христа. И после - не сразу стал таковым.дык они не толкователи, а авторы )))
Тебе б не давали, ты бы такоё вытворял? Сумлеваюсь... Вот то-то же...![]()
Кто его знает? В жизни всё надо попробовать...)))
Насчет гомосексуальности - таки да, не все отсутствие женщин заменяют присутствием товарища.
Мне, например, в таких случаях помогаетправаятяжелый труд и физические упражнения, а также адреналин в крови, - ибо переживаний хватает настолько, что интима часто вообще не хочется.
Но открытые и честные "голубые" - незначительная часть общества. Тех просто бесовская развращённость толкает на мерзкие извращения, и женщин им уже недостаточно. Гораздо больше латентных, скрытых. Они не совсем конченые люди, но отсутствие нормальных здоровых отношений с женщинами пагубно сказывается на их психике - вот и лезут один на другого.
На самом деле девки мне и так не очень-то дают, а я не очень-то и хочу. О причинах и комплексах читайте ниже![]()
Крайний раз редактировалось ssh; 17.04.2012 в 13:14.
даа...хорошо, где нас нет, но мы везде!
Так то же от нужды, а не по любви )))Был у меня знакомый сильно озабоченный, всё ему девушки не давали, он даже о садомии думал.В тюрьмах не просто так гомосятина есть..
А "на воле" мужику найти себе партнёра и не получить по морде, пмсм, проблематично. Это в столице гей-клубы и т.п. А в глубинке даже не представляю как они друг-друга находили без инета. Но как-то же находили...Но здесь скрывается один интересный парадокс, с которым, к сожалению, судмедэксперты и судебные психиатры сталкиваются весьма часто. У «зоновского» мужеложества корни проще – однополый секс там имеет в основном заместительную (баб нет) и садомазохистскую природу. А вот на женских зонах включается еще и сильный истинно лесбийский компонент. Формируется плотная садомазохистская пара, устраивающая и низы, и верхи.![]()
Да, я против свободы слова.Не понял сути вопроса. Перефразируйте, пжлст.Т.е. указывать на недостатки людей, обличённых "духовной" властью - не моги? Не много ли на себя берёшь?
Да мне пофигу попы-бизнесмены, по большому-то счёту. Но не равнодушен я к учению Христа и Церкви Его. Потому пока попы не совершили совсем уж чего-то отвратного - я всегда буду их защищать! Потому что они - свои! Я вообще считаю, что даже последний русский нехристь обязан защищать РПЦ, даже не потому что Она Православная, а хотя бы потому что это Русская Церковь, опора семьи, власти и государства! Как я готов до последнего защищать совет муфтиев России и Институт "научного" атеизма - до той поры, пока их деятельность будет благодатна для нашей страны. Я первый же против той хрени, что творится в церкви и против тех попов, которые позорят свой сан - но я не хочу выносить сор из избы, и обличать это всё предпочитаю внутри православных, а не в дискуссии с безбожниками.Можешь ведь и не сдюжить. Открыть глаза и увидеть, что попы врут, оправдываются, изворачиваются лишь бы остаться у кормушки, а остальной народ чтоб их кормил, тебе не дано?
В чём?гордыня
Это в корне неправильное понимание.опять же, гордыня - только я один знаю верный путь![]()
В чём тут гордыня?гордыня
А я и не сужу, я обличаю. И я уже писал, что все мои слова - сугубо моё личное мнение, не претендующее на абсолютную истинность.не суди и не судим будешь С точки зрения церкви, тока боженька может отделить зёрна от плевел![]()
Если Патриарх ведёт правильную жизнь, то ему не нужна ничья защита. И да, ели что, у него ведь есть защита "шефа"Защищая лгунов и непорядочных людей с нечистой совестью, ты становишься на один уровень с ними.
Нет, мне не всё равно!Я ж не призываю разрушить "Церковь". Может просто критически посмотреть на руководство? Я не призываю перестать верить, просто задай вопрос себе, куда тебя могут привести ЭТИ люди? Хотя, я думаю, тебе всё равно, что я тут написал![]()
И если Вы не призываете, то не надо забывать, что другие - призывают! Вон даже Борнео писал, что по его мнению Христианство - типа "опасное заблуждение", да и другие тоже достаточно высказывались.
А если у Вас есть факты с преступными, лживыми и нечестивыми деяниями руководства РПЦ - так предоставляйте в полном объёме, можно и на форум, можно и сразу в Прокуратуру. Остальное из разряда "Бла-бла-бла."
Я не собственно про школу, а про то, чтобы Вы воздерживались от подобных высказываний о том, что церковь-де в школу и на порог пускать нельзя.Надо. Тема то про школу.
Я не понимаю сленга. Украинец я - мова другая, ещё и суржик, всё такое... Уж извините, потрудитесь выражаться яснее. What is "Sliv" ???Слив засчитан!
А водки выпить - не помогает? Хотя без баб - опасно пить.В постиндустриальном обществе потребления, без надлежащей духовной цели, людям просто скучно. У них всё есть, приходится извращаться.
Да всюду девки красивые. В Англии страшненькие, говорите? А Кейт Бекинсейл - тоже страшная? А Элизабет Херли?p.s. Может модераторы и сочтут это переход на личности, но ssh, очень похоже, что у Вас проблемы в сексуальной сфере. Постоянно мелькают "отлюбить лесбиянок", "распять пусириоток, или расшеть", ну и прочие сальные шутки. А писания на форуме "в защиту" - банальная сублимация.На улице весна! Подарите девушке цветы
У вас там на Украине очень симпатичные девчёнки[COLOR="Silver"]
Просто если ухожена, следит за питанием, молодая, здоровая, хорошо одета - любая страшненькая принцессой станет! Как по мне, хватает чтобы женщина была репродуктивного возраста, здоровая, чистоплотная - и этого достаточно для любви на всю жизнь.
А я проблем своих и не скрываю! Удовлетворю Ваше любопытство:
Не любят меня девки - некрасивый, небогатый, бесталанный, да ещё и с потенцией проблемы: не в смысле болен - просто не хочу ни с кем встречаться. Ну, а кого девки не любят - тем или в армию, или в политику, а то и просто - на форум комментами жечь
Любил в институте одногрупницу - красивейшею, умнейшею, лучшую девушку в этом мире встретил! И лучше её не было никого никогда и нет!
И - без ответа. Да и жила далеко. Вышла потом замуж за своего одноклассника.
А я другую не хочу. Вот и комплексы с проблемами, вот вам и исповедь моя. Комментировать не надо.
--- Добавлено ---
Ещё бы - ведь укры древнейший народ мира!
А мужик мужика полюбить и не может. Только товарищеская любовь. Остальное все - гейские выдумки!Так то же от нужды, а не по любви )))![]()
Ну про ковбоев вроди как фильм какой-то был - там как раз про глубинку!А "на воле" мужику найти себе партнёра и не получить по морде, пмсм, проблематично. Это в столице гей-клубы и т.п. А в глубинке даже не представляю как они друг-друга находили без инета. Но как-то же находили...![]()
![]()
Крайний раз редактировалось ssh; 17.04.2012 в 13:22.
37 год?
Ты всем запрещаешь здесь говорить плохо о церкви? Можно только хорошо?
"но это наш сукин сын" (с) Дык плохо, что тебе пофигу попы-бизнесмены. Равнодушие тоже грех. А попы - представители церкви. Недаром говорят "каков поп, таков приход". Ты не равнодушен, а у них забота только о земном. так их гнать надо, а не замалчивать!!! И что "такого" они должны совершить отвратное, чтоб и тебя пробрало? То, что больнички отбирают, из-за квартирок судятся, кораблики да машинки имеют - фигня, на которую не стоит обращать внимания?
Церковь опора семьи? даже не смешно. Опора семьи - государство, заботящееся о "ячейке общества" и уверенность людей в завтрашнем дне! Уверенность, к сожалению, церковь не даст. Поскольку заботится о себе, а не о людях, которые туда приходят.
Понимаешь, вот в чём разница. В светском государстве есть граждане, которые как бы все равны перед законом, вне зависимости от вероисповедания. Пока их религия не пересекает установленные законом рамки - они полноправные члены общества. Ты же сейчас предлагаешь разделить общество на тех, с кем можно дискутировать и на тех, кому это не положено, поскольку они - нехристи. Т.е. по сути ты ограничиваешь в правах обсуждать общественную жизнь страны, граждан, не имеющих крестика. Ну в том числе и меняТебе не кажется, что это неправильно с точки зрения, что попам можно куролесить в общественной жизни, тусить возле презиков и других политических фигур, а людям, гражданам страны нельзя их обсуждать? Может попы должны быть поскромнее? И не вмешиваться в политическую жизнь да и в общественной придерживаться определённых рамок?
Ну скажи мне, правильные христиане deMax и Evgeniy055?
хаха. Вы не находите, что Борнео имеет полное право писать о христианстве, как об опасном заблуждении? Вы же пишете, что бог есть, не приводя никаких доказательств. А Борнео доказательную базу собрал хорошую. При этом у читателей всегда будет право выбора есть бог или нет его. Верить РПЦ или нет. А Вы такого выбора не оставляете. Что всем поголовно будем рассказывать, что на небе живёт боженька? Да ещё в школе? А если родители детей против таких рассказов? Плевать на родителей? Мне кажется, что государство должно больше проявлять заботы по отношению к родителям, тогда те воспитают детей в почтении к государству.
так с мирской точки зрения - это не преступления вовсеА вот если посмотреть с точки зрения христианской морали.... Учит "не лжесвидетельствуй" и тут же врёт сам. Ну и про отъетость священников тоже уже говорили... чревоугодие...
дык видел я чему попы учат детей. Вот Вы можете сказать, кто больше для России сделал, Пётр I или Николай II? И почему один из них канонизирован, а второго чуть не антихристом считают?
Да и пока в церкви есть попы "бизнесмены", таких "пастырей" на порог школы пускать нельзя.
Да у вас на Крещатике много красивее этих фотожабленых страшилищ
Этого очень мало для любви на всю жизньесли что, я уже дважды женат и знаю о чём говорю
Мне не было любопытно. Очень жаль...
=FB=LOFT
Вряд ли Вам объективно ответят. Духоносных старцев уже не осталось, т.е. тех которые видят душу человека. Не будем никого судить, неизвестно кто из нас сразу в рай попадет, а кто и в аду по мучается. Имеющий веру с горчичное зерно и мертвых воскресит и горы подвинет - значит с горчичное зерно веры у меня нет, хотя я смертных грехов кроме гордыни и не совершал(не грабил, не убивал...).Сообщение от Sparr
Есть такая проблема, но сми ее изрядно преувеличили, конкретно укажите батюшек и покажите их сверх богатства и сверх прегрешения - они в среднем значительно лучше мирян.Дык плохо, что тебе пофигу попы-бизнесмены. Равнодушие тоже грех. А попы - представители церкви.
Я за свободу слова, но человек или организация должны отвечать за свои слова административно и уголовно - иначе это свобода лжи и тупости. Предлагаю сми карать за лживую информацию, если не предоставят объективных доказательств с часами патриарха - оштрафовать и направить на подметание улиц, пусть госдеп им жалование поднимает за неудобства.Да, я против свободы слова.
Если пройтись по улице, то симпатичных найдется не мало(~20% ), красивые тоже будут(~3-5% ), если меньше придираться то возможно и 50% вполне привлекательны. А вот человек в Англии жил некоторое время и всего одну красивую встретил, и та оказалась из Украины.Да всюду девки красивые. В Англии страшненькие, говорите? А Кейт Бекинсейл - тоже страшная? А Элизабет Херли?