???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Re: Стальная ярость

Просто если это предрелизная версия это, ИМХО, очень плохо - видно что игра хорошая, но очень много недоделок, начиная от безумного срубания леса с резиновыми елками и заканчивая странноватым интерфейсом (как понять что кто-то из экипажа убит и его надо заменить? У меня танк с убитым драйвером уехал за пределы миссии, причем остановить я его мог только когда сидел за водителя, стоило мне пересесть - танк возобновлял движение). Неужели нельзя немного отложить выход и поправить подобные вещи? Хуже то от издания недоделки будет всем, или уроки корсаров3 для вашего издателя не важны? Мы получим поделку вместо давно ожидаемой вещи, издатель недополучит денег (стоит помнить что большинство ценителей танкосимов - фанаты, и при таких недоделках, скорее всего выберут что нибудь иное), да и ваша репутация как разработчиков тоже пострадает... И что за странная ситуация с издателем -
    http://www.dgames.ru/project.php
    из всего портфолио издателя ваш проект единственный, кхм, серьезный...Это что - ЭТИ люди будут заниматься поддержкой и защитой?На сайте издателя особенно впечатляет проект "Черный орел"
    Крайний раз редактировалось Tche; 13.10.2007 в 10:39.

Ваши права