Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
Теперь касательно недоделок конкретно и по пунктам:

Физика разрушения зданий - здания РАЗЛЕТАЮТСЯ на прямоугольные фрагменты, сами фрагменты неправдоподобны и двигаются по странным траекториям.

Еще раз о деревьях - танк просто "стрижет" их не замедляя хода, а их поведение после подрубания тоже очень неестественно.
Неясно, в чем критичность этих особенностей игры?

В некоторых зданиях установлены печи, которые при некоторых углах наезда на них становятся для танка непреодолимым препятствием (мелочь в принципе)
На некоторых "скоростях наезда" я бы сказал

Мне показалось, или я действительно не могу раздавить танком пушку? Я несколько раз перевернул орудие, но оно осталось на вид целым.
Это помоему неоднократно обсуждалось, пушки и техника не разрушаются, но фактически после "наезда" танком пушка ломается и не стреляет

Касательно управления - на мой взляд оно действительно не очевидно, впрочем если игра будет сопровождаться мануалом, в котором управление и его логика будут достаточно подробно расписаны...
Обязательно будет мануал (он и в демо версии есть) и обучающие миссиии будут

Я бы сказал что наиболее бросающиеся в глаза моменты это странные физические взаимодействия объектов. Именно физика заставляет думать об игре хуже чем она есть.
Это жизнь, пока с этим ничего не поделаешь.

Демка для того и выкладывается, чтобы посмотреть до покупки, если сильно "режет глаз" физика, или там кокпит или интерфейс, никто не заставляет играть.

Общепринятая практика. У нас (Россия, Украина) к сожалению не все как у людей, это я про отсутствие русской демки

PS Звук движения танка несколько странный - он больше похож на работу лебедки, на фоне щелкающих звуков непонятного происхождения.
Гребни траков по каткам ?