Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
Кроме учебного пособия ничего больше нет? Да ладно, есть что есть А полный текст где можно прочитать?
...
Отписка и есть
SMERSH, я не собираюсь перед Вами расстилаться, и кабанчиком выискивать другие источники, которые Вас больше устроят. Попросили привести цитату - привёл. Не убедил? Ваше право остаться при своём мнении. Скажу лишь, что Захарченко Валерий Фёдорович является признанным авторитетом в области критических режимов полёта и динамики самолётов на больших УА в частности, имеет богатейший опыт практической инженерной работы в ОКБ Сухого, и преподаёт этот курс в МАИ много лет. И его "учебному пособию" я верю больше чем Вам.

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
Напомню, что спор относительно вашей неакуратной фразы про отождествление "сваливание-авторотация" возник еще и в направлении, что СКОЛЬЖЕНИЯ для авторотации не обязательно.
В каком у Вас там направлении спор возник мне не критично. Хоть в направлении влияния зависимости поперечной устойчивости от угла атаки на диаграмму бифуркаций. Моя исходная фраза была:

Цитата Сообщение от An.Petrovich
особенно если на углах близких к УАкр, там ведь и до авторотации крыла, то бишь сваливания, рукой подать
и я по-прежнему утверждаю, что фраза корректна.
А то, что Вы не знаете, что авторотация бывает неустановившейся, установившейся устойчивой, установившейся неустойчивой, и даже латентной (прости Господи), а также является антонимом слова "демпфирование" - так читайте книги, в них всё есть.