Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Ага. В "Пояснения к аксиоме", принять за неопровержимый факт, что трек со стороны, по признанию руководителя команды разработчиков, непреложным фактом, и полным раскрытием темы чита не является, то есть, нужен трек от собственно читера. И как быть?
Вспомнить, что разработчики официально закрыли проект Ил-2 и официально перестали его поддерживать.

Вспомнить, что при их поддержке был оправдан явный читер.

Понять, что мы сами - ты и я, можем определить, что самолёт летает неправильно.

Контра и её правила это всё здорово, и наверняка работает не давая сбоев. Но контра - это контра. А Ил и его он-лайн несколько другое.
Я тебя умоляю. Кто-то банил пилотов на серверах, за "странности"????
Невзирая на ники и сквады??? Хоть один факт назови.
Хотя нет - на Нуле банили, вроде. Но на Сухом сразу крышанули разрабы.

После "завала" треками админов, некоторые админы просто остановят ресурс. Или ограничат доступ, всеми доступными (а их много и они весьма разнообразны!) средствами. Только глобально это проблему не решит. Отстанут от одного сервера, пойдут на другой. Дел-то, адресок перебить...
Чарджер, как только будет угроза, что "тупой админ" забанит ЛЮБОГО, сразу сработают скрытые механизмы - читер поменяет сервер или поменяет ник и станет летать честно. Именно на этом сервере.

П.С. Механизм прост -

лагает пилота - БАН
дёргает - БАН
слышит на Г2 и ЛаГГ с 500м сзади - БАН

Ещё много факторов есть, за что можно банить. Но вопрос не в том, за что банить - вопрос, почему это НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ.

ЧРТ=2 поставили недавно. Чего ждали???
Никто не хочет бороться с читами.

Хотя на сервере Стратегия Победы я видел заявление Админов - рассматриваются все треки. Типа если читер - Бан читеру.