Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
Та не особо она законная Законная это когда жаренная или порванная А там я чуток в тебя попал, ты вниз нырнул и как сквозь землю провалися
Чуть не чуть, а дырок в кокпите было будь здоров
А карта да - прикольна тем, что фон необычный, на нём только ки-27 очень хорошо видно, а ко мне чайки так и норовили подкрасться снизу - нифига не видно

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
а вот вчера, на "сетинг сане" обнаружил, что вместо 4-х сифайров уже дают только два! Капец, я помню как ныли постоянно синяки на этой карте, мол спит убер шо с ним делать и т.д. При этом у них весь набор - кишки 84-100, шидены и райдены! Явно донылись, что прибрали пару спитов Мне повезло взять спита и я канеша сразу в свалку полез, подурачился от души И в очередной раз убедился, что в стычке 1 на 1 синие буржуи против спита совсем бледно выглядят.
Да? Жаль...там правда не спит а сифайр...достаточно интересный аппарат... Мне, кстати, как-то тоже довелось там же не нём полетать, но тогда по ним ограничений не было ...Ну что ж, кончатся сифайры - пересядем на бофайтеры Никто не пробовал на них бум-зумить? Напрасно
Зверская штуковина