???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    для начала....нормальный бомбер идёт на высоте,тут уже на фоне земли ни как не скрыться. Если я застрелком,особенно на А-20,то именно на растоянии открытия огня потерять контак или спутать бывает очень просто.И ещё...когда подходишь к филду,рядом с которым крутятся нехорошие контакты заходишь на них,для того чтобы отогнать и сесть,а оказывается зашёл не на того...И такое бывало.
    отгонять мессеров и фок на бомбере от своего филда ??? да тут без маркера ну точно НИКАК !!!
    ну а если на дистанции открытия огня вы НЕ МОЖЕТЕ отличить мессера от своего...даже не знаю..спасут ли вас маркеры я бы посоветовал обратить внимание на тех в кого стреляет ваша аэродромная ЗА...

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    Отсутствие маркеров и спидбара неотвративо даёт преимущество синим! Думаю всем понятно почему!
    Попробуй обратно набери высоту на харитоне или ЛаГГ-е, если спикировал "просто так, а пасматреть", а синий то без труда уйдёт наверх обратно как вертолёт!
    никогда бы не подумал, что отсутствие маркеров увеличивает скороподъемность самолетов.... особенно у синих а на скорострельность и калибр пушек маркер случаем не влияет ??? а уж проверять низколетящие коны, выявляя среди них синего ??? лучше уж наверху синих ищите...шансов их увидеть там будет поболее.

блин мужики..ну обоим +10 баллов просто.
    на ЛаГГ воевать с мессерами выше 3 000...а на Харикейне (харитоне ) ниже 6 000 в большинстве случаев самоубийство...ИМХО.
    Про бум-зум на бомбере вобще помолчу.
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 22.04.2008 в 00:49.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права