Спецуиально для Нижнего Тагила
отгонять мессеров и фок на бомбере от своего филда ???
Бывало и не такое.И фоки загорались от очериди ШКАС и на посадку заходил с пике через мессеров и сажал на 500...если увас этого небыло,не значит что этого вообще нет."Есть много на свете друг Горацио,что и не снилось нашим мудрецам.."

да тут без маркера ну точно НИКАК
Именно ни как,бо по кому стрелять когда самолёт сначало видишь с 6000 потом когда до него километр,а потом на мгновение в прицеле...

ну а если на дистанции открытия огня вы НЕ МОЖЕТЕ отличить мессера от своего
На дистанции открытия огня ...а на неё выйти ещё надо ПРАВЕЛЬНои на ПРАВЕЛЬНЫЙ крафт,а не на "дикого" без ТС.

я бы посоветовал обратить внимание на тех в кого стреляет ваша аэродромная ЗА...
На Г1 была пара красных филдов из-за расположения ЗА пространство над ВПП не простреливолось ВООБЩЕ,садится на них очень не любил,и если стреляет ЗА,я только с горящими движками пойду напосадку.Тем более умный,вернее "ветренный" пилот не пойдёт под ЗА...

Про бум-зум на бомбере вобще помолчу
Моя задача не сбить,а выйграть несколько секунд для посадки...по крайней мере "пеха" держит в пике ...много.
Чисто из практики..."удиви противника и одержишь победу...".

Хотя я так понял для себя,доказывать "клутым" пялотам,что маркер можно отключить-сложно...
Почему был превлекателен Г1,Г2,АДВ...потому что это были как ступени.Хотя даже не так,скорее как клубы.Одни шли поиграть,отдохнуть на Г1,года оттачиваешь своё мастерство,просто проверяешь себя,заосторяя внимание на том,что тебе в этот момент нужно.Но наступал момент,когда "хочешь научится играть-играй с более сильным противником"...и люди уходили в сквады,а потом АДВ.Но и после люди возвращялись на "гену".Но если сразу задрать планку "плейнсетом" самолётов,настройками и другим,что будет?Игроки будут...но столько же как на "гене"?Ну да ладно,не мне решать,и это хорошо.