Да скорее всего этот код менять не рекомендует комитет по интернет, не помню как называется, не волнует это. Подобно код регулярных выражений поиска и замены для perl стал стандартом. Если хочешь, чтобы регулярные выражения работали _не лучше_, а _как у всех_, используй этот код. В PHP, как понимаю, стали умничать, вот в их regexp дыры.
Военные с Вами не согласны. Они в 1988 для ATF выбрали самую новую, только только созданную систему Ada. Доводка Ada и программ для F-22 велась одновременно!Мне одно непонятно - логичнее что бы военный софт писался на проверенном времени и быстродействющем языке имеющим больше количество библиотек...
Вероятно, на деньги MS теперь.Тот же самый BSD проект до 1991 года имел военное финасирование DOPRA....
Причём тут «рюшечки»? «Проверен временем» FORTRAN IV и COBOL. Уверяю, до сих пор тьма старпёров, среди которых и сущие юнцы, полагающих, что они-то проверены. Однако я _имею опыт_ разбора текстов на FORTRAN, нахождения там кучи горбылей. На C и C++ тоже, уверяю. В лучшем случае, это макеты правильных программ.Так что кричать можно много о новых средствах разработки - но мне кажется что тут все таки все рюшечки красиве нафиг не нужны - а нужен проверенный временем язык с хорошим быстродействием, стандартом и документированностью а тут что то (я не программер, так что ИМХО) кроме С, С++ не исключено что куски фортрана которые могут крутится либо на своей ОС, либо на чем нибудь Unix подобном которое можно проверить на вложения....