Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
ничего ты не написал. Еще раз повторяю, если клоунам не сумели противостоять, то грош цена такой оппозиции. Какая она оппозиция, если оказывается что во всех ее бедах виноваты кто угодно, но только не они?
Очень конечно умно орать по-английски когда тебя милиция ловит. Они для кого вообще существуют, для России или для заокеанского дядюшки?
Понял ты или не понял написанное - дело твое. Теперь доведи свою мысль до конца. Если в России оппозиция - клоуны, значит наверное все умные, честные и деятельные люди в стране не хотят быть оппозицией, либо не могут (не слышно их), либо таких просто не осталось. Какой вариант выберешь?

Цитата Сообщение от Kos
Мне вот не понятно - чтобы оппозиция могла выиграть выборы, надо ей ДАТЬ телевизионные каналы (финансируемые государством), ДАТЬ газеты (опять же за счет государства) что там еще надо ДАТЬ, чтобы они могли влиять на власть?
Если вы не понимаете, _почему_ в стране, в сколь-нибудь значимых СМИ практически исчезла конкретная критика административной власти, то я не смогу вам это так просто объяснить. Развивать тему не буду, скажу просто - все хотят кушать, а кормилка одна.