???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ну тогда на каком основании Вы говорите что нам не показывают "реальные возможности"? Может их просто НЕТ, этих самых возможностей оппозиции?
    Забавно. А на каком основании вы заявляете что оппозиция - клоуны, ни на что не способные, есчли вы ничего про них не знаете? Откуда вам знать, что реально делает или может сделать тот же Зюганов, лучше он или хуже чем Медвед?

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Мне лично как то и не хочется на своей шкуое испытать ихние возможности
    Не так давно я ещё работал на морских судах. Вот в крайнем рейсе в 2006 году, в течении почти 6 месяцев основным источником и нформации была радиостанция "Свобода" - уж вволю наслушался ахинею которую с апломбом несут господа оппозиционеры. Меня кстати позабавило - персоонажи вроде Лимонова и Новодворской тогда перестали вызывают у "Свободы" некоторую озабоченность, как это было в начале 90-х , например их пугал радиколизм Новодворской и на "Свободе" её сравнивали с Жириновским, даже термин придумали "Новожиры." Теперь для борьбы с путинским режимом сгодятс борцы любой масти.
    А это один из методжов опорочить оппохицию - привязать ее к таким клоунам как Новодворская и Лимонов. Они, я так думаю, и нужны как раз для того чтобы представлять оппозицию дураками. Новодворская какую-нибудь очереджную ахинею несет - и по ТВ тут же гогворят "вот какие клоуны эти либералы!" Хотя сами либерали ни при чем, они сидят оплеванные с головы до ног.
    То же самое - лимоновцы какую-нибужь дурь замутят - и тут же по ТВ "Вот какие клоуны эти левые коммуняки!" И те же левые, которые тоже ни при чем, вытавляются клоунами. СМИ решает все или почти все. Правильно прохожий говорит - даже если придет Иисус Христос ему вообще ничего не светит в нашей стране, он не имеет ни единого шанса что-то изменить. Выставят юродивым полудурком и будут смеяться.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 26.05.2008 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права