???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1667

Тема: Общие вопросы Lock On

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: Общие вопросы Lock On

Цитата Сообщение от Baikall Посмотреть сообщение
    Профайлер - это эмулятор назначенных в ЛО кнопок.
    Не нужно мне объяснять, что такое профайлер (загляни в ветку "SVMapper....." для любопытства). Речь идет именно о Сайтековом - его я не знаю, у меня его нет.

Почему сим не видит осей мыши и кнопок мыши воооще не понятно
    Он их видит. Народ головой вертит от мышки часто.

Чего я и добиваюсь ну у кого NW работает правильно дайте конфиг.
    Ну и что тебе это даст? тебе не с чужого профайла надо начать, а с блокировки NV, очистки кнопок джоя в ЛО, нормальной настройки профайлера, держа при этом перед глазами распечатку KeyCommands.doc из каталога ..\doc сима. Потом полетать. Потом подрихтовать раскладку. Потом подумать - а чего ты хочешь достичь при помощи NV и как это сделать. И только потом подключать его.

Тем не менее - вот мой профайл, там нет вообще ничего, кроме осей и кривых нашлемника да одной кнопки включения-выключения обзора. Чтобы его использовать, тебе скорее всего придется поменять ID джойстика.

И это... если по хорошему - то начать надо совсем с другого, что непосредственно к симам не относится. А именно - со своего отношения. Пока ты будешь считать, что именно у тебя все правильно, а все глюки у других - толку не будет.

ЗЫ Вот тут http://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?t=29 лежит краткое описание основных настроек NV для ЛО. С картинками. Только самое необходимое (правда, упор сделан на обзор шлемом, а не на кнопки - это и в иловских ветках есть).
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 31.05.2008 в 21:44.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права