Цитата Сообщение от fon-Skokoff Посмотреть сообщение
Не перестают. По той простой причине, что это не факты, и никогда ими не были.
Блестяще.

Вас накачивают пропагандой о врагах, окруживших Россию и только и желающих, что ее захватить, расчленить и поработить.
Нет, не накачивают. Это вас - уже накачали - пропагандой про имперскую нищию Россию, населенную рабами, только и мечтающими
"захватить, расчленить и поработить" умных, самостоятельных, свободолюбивых, по европейски мыслящих украинцев.

Я имею возможность смотреть ваше ТВ, и вижу, что на 90% информация об Украине не соответствует действительности и подается однобоко.
Рад за Вас. Я лично не имею ни возможности, ни желания смотреть "наше ТВ".

Поэтому по форумам бродят легенды о бандеровцах-западенцах, готовых резать несчастных русскоязычных жителей восточной Украины, только и мечтающих о воссоединении с матушкой-Россией.
Я два дня как из Львова вернулся. Хороший город, приветливые люди. Такого хамства как в Москве там не встретишь. По-русски там тоже разговаривают, кому хочется. Всем плевать на политику.
Это именно то, о чем я всегда говорил. Как приучили не мыслить, а глаголить лозунгами, так вы и продолжаете. Только лозунги вам поменяли.
В этой конкретной теме никто не говорил "о бандеровцах-западенцах, готовых резать несчастных русскоязычных жителей восточной Украины, только и мечтающих о воссоединении с матушкой-Россией". Говорили о совершенно конкретных вещах.
Об указах президента, о действиях украинского МИД-а, о неурожае 1933 года.
С ответной стороны раздается лишь "я Пастернка не читал" и стоны о тупых россиянах, напичканных пропагандой по ОРТ.

Добавлено через 5 минут
Еще раз говорю - это был ЕДИНСТВЕННОЙ раз, и речь шла об ограничениях полномочий президента.
Ну будет еще один "единственный раз", или два. Или девственница, или нет, другого не дано.

Вашу конституцию, кстати, меняли намного чаще.
Меняли, безусловно.

У вас же ЕР имеет конституционное большинство, если не ошибаюсь - в Украине этого нет и нескоро будет.
Ваши проблемы. Это нормально - иметь некой партии парламенсткое большинство. Хоть на конгресс посмотрите.

Да вообще, мне все равно что вы думаете, ей богу. Не нравится НАТО - ваши проблемы.
Безусловно, это наши проблемы. Нам не нравится НАТО.

Опять хотите воевать со всем миром - пожалуйста. Результат заранее известен.
Опять дешевая пропаганда.