Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Будем смотреть. Но в эйфорию впадать рано.
Нам болельщикам можно, зачем болеть тогда, а вот команде нет конечно.
Во-первых, голландцы не были готовы к такой игре наших. Испанцы будут готовы.
Категорически не согласен. Вышли они с полным пониманием , что играют не с дворовой командой, действовали очень осмотрительно, а наши , было такое чуство, как бы продолжали играть со шведами.
Во-вторых, жара во время того матча с голландцами была на стороне наших - они моложе и выносливее. В доп. время оражевые просто сдохли и получили два гола.
Молодость ни при чем ПМСМ, лучше физически наших подготовили, что характерно сами же голландцы Или Семак с Зыряновым и Семшовым (скажи кто у тебя в центре и я скажу какая у тебя команда) моложе ван Перси ,Аффелая и др.?
У наших была большая дыра в обороне - постоянно не успевали во время подачи штрафного или углового. Один из таких моментов мог стать 100% голом в наши ворота. Повезло.
Один и стал голом. Но! это всё на что были способны голландцы, и не стоит забывать что ван Нистелрой один из величайших форвардов настоящего.
В нападении плохо навешивают - не точно. Испанцы тут сильнее выглядят.
И хорошо! И отлично! что не стало этих тупых навесов, как у италов на Тони или у шведов на Ибру. Замечательно просто , что наконец то опустили мяч на землю. Стеночки-забегания, ну сам понимаешь
А вообще мяч круглый, поле квадратное - всякое может произойти.
Прямоугольное Но вообще - да, всё что угодно, это ж футбол. Кроме одного я уверен, не произойдёт скандала в команде, не начнут в случае чего искать крайнего, не будет дрязг по премиальным, и вот это хорошо!
Впервыя я верю в наших футболистов. Голландцев просто порвали. Если будем с испанцами играть также и еще меньше ошибаться в обороне, то порвем и их!
Только бы забить первыми, по слухам испанцы не слишком устойчивы психологически, опять же на контратаках рвать легче.
После такой фееричной игры смотреть матч Италия - Испания было просто скучно. Жаль, что на итальёзов не вышли. С испанцами не так удобно.
Я уснул, честно, проснулся когда Гуиса пенальти шел бить. Вовремя