Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
Нет, я просто достаточно много с американцами общался, включая их военных. Мне всегда была интересна их история и система взглядов на жизнь.
Ка ни странно, я тоже много общался и общаюсь с американцами и не только.
Долго тут можно рассказывать.
Я внимательно слежу за их публикациями о России, о том, какой имидж России создают СМИ в США.
Картина вырисовывается, мягко сказать, удручающая. Прямой призыв расправиться с "этими русскими" пока не прозвучал. Пока. Пока они на другом этапе.
Постом выше ты сказал:
Так или иначе, наши наименее вероятные друзья публично заявляют о намерении сожрать Россию.

Будь последовательным.

Я тебе честно скажу - я боюсь американцев. Никого не боюсь - ни арабов, ни китайцев. А Америку - боюсь. Боюсь, и заранее втайне ненавижу любого американца, который встретится мне на пути.
Все-таки параноя.
А если серьезно, то мы им сейчас нафиг не сдались.

Если человек окажется порядочный и понятливый - тогда в отношении непосредственно него я свое отношение меняю. Но в общем США как страну я воспринимаю как самого страшного и безжалостного агрессора на планете, и против этого агрессора я часто готов работать бесплатно. Так сказать, за идею.
Воля твоя.
США, действительно ведут себя как единственная супердержава дорвавшаяся до власти.
Но наше сегодняшнее положение таково, что нужно учиться сосуществовать. Противопоставлять мы уже ничего не можем.

Не знаю, поймешь ли...
Понимаю. Сам раньше также думал.