В общем верно.
Опять ты смешиваешь мух с котлетами.США технологически опередила Россию по производтсву самолётов СТЭЛС поэтому, как пишет Chizh, надо приспосабливаться к современным реалиям. Как это сделать, господин Chizh мыслями не поделился, раскритиковав в пух и прах всю ПВО российского производства.
Моя критика российской армии и оборонпрома касается в основном технических аспектов ооружений.
А как приспосабливаться к текущим реалиям, это не моя проблема, это проблема тех, кого мы выбираем в мягкие кресла на большие должности.
Да. В отличие от некоторых персонажей которые кидаются идейными лозунгами оторванными от реальной жизни.Чтобы ещё больше ошеломить доверчивых читателей, он детально расписывал о многочисленных технических совершенствах СТЭЛСов, показывая свою непревзойдённую осведомлённость в этом вопросе.
Не надо утрировать. Я говорил и говорю, что большинство наших популярных изданий на военную тему страдает мягко говоря излишним оптимизмом.Источники информации, где показывалось российское оружие способное обнаруживать и перехватывать СТЭЛСы, Chizh называл "мурзилками", так как только ему была известна истина в последней инстанции.
Западные источники обычно более трезво и спокойно описывают свое вооружение.
Одного "российского стелса" мало, для того чтобы можно было бы противопоставлять себя НАТО нужно иметь технологии и возможности аналогичные странам этого блока, что для современной России абсолютно не реально, хотя бы просто в количественном отношении, оставляя за скобками качетсво.А истина у него такая - пока Россия не сделает СТЭЛС круче американского, то ничего больше сделать нельзя. Только ядерное оружие спасает нас от американских СТЭЛСов.
Поэтому у нас сейчас есть только один сдерживающий фактор от внешней агрессии - ядерное оружие.
Твое право так считать.А я вот с этим не согласен. Может Россия защитить от СТЭЛСов дружественные страны без ядерного оружия.
Если есть возможность поинтересуся этим вопросом у незашоренного профессионального военного. Я думаю в приватной беседе он откроет тебе глаза на реальное положение вещей.