???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Идеальный авиасим

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Идеальный авиасим

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    бАРБАН, ПРОСТИ, НО ТЫ ОПЯТЬ УТРИРУЕШЬ...)))

Ё... Я блондинка...

Так мы хотим идеальной игры или идеального авиасима? Если речь о боевом авиасимуляторе - то у нас уже и так в Ил2 масса послаблений для пилотов и отступлений от истории. Насчет лучших самолетов, выбора загрузок и персональной набивки лент - это бред. ВВС - это армия и подобная самодеятельность это абсурд проста.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Гм... А у меня надпись отключена Вообще надписи отключены... И отлетать полный бак на зиппе с газом 110 и включенным форсажем просто нереалити Мнится мне, что установку наличия/отсутствия надписи стоит перенести на сервер, и задавать в условиях сложности.
    Не вопрос, пусть сделают это еще одной опцией сложности, а не строкой в конф.ини, но "реализм" - этто еще не значит "геморрой", пусть тогда кокпит будет во всех самолетах анимированный, как минимум, еще лучше - возможность повесить заслонки радиатора на ось...
    Крайний раз редактировалось Adolf; 04.07.2008 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права