Сообщение от
BarbAn
Чего-то я не понял - полные баки всем - это простите куда я должен на Хенкеле(да какой на Хенкеле, на Митчеле, Тандерболте, Мустанге, Лайте, Зере) слетать чтоб мне эти ваши полные баки понадобились? Покажите мне такую карту в Ил-2.
По поводу вашего "стрика" и зависимости от него набивки лент, навески бомб и наливки баков - ИМХО фуфел это всё - есть боевая задача - исходя из неё и снаряжается самолёт - БК, топливом или аппаратурой.
Вот только в сети боевую задачу каждый в вылете ставит себе сам, и если кому-то из "дедушек" хочется показать "кто на свете всех метчее, пилотажней и ловчее" то пусть они это показывают находясь в равных со всеми условиях, а то вы договоритесь до того что вам уровень сложности нужно будет сделать зависимым от стрика.
В советские времена кстати тех которые
называли шкурами - знаешь как лучше - поделись с товарищами опытом, тем более на войне - где от этого самого опыта жизни зависят, а не какие-то абстрактные показатели.
ПыСы: Короче, моё мнение:
Практику ограничения возможностей пилотов в выборе заправки и боевой загрузки(за исключением тех случаев когда та или иная загрузка противоречит реальному положению вещей на разыгрываемый период времени на разыгрываемой карте) я считаю ущербной и для популярности игры вредной. Данное мнение МОЁ, я его никому не навязываю, спорить или соглашаться с ним не предлагаю, просто примите к сведению.