???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Рэптор учится бросать SDB

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Рэптор учится бросать SDB

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что им было это не нужно (про ПКР), а в том, что они до сих пор не могут создать достаточно надёжные двигатели которые можно поставить на ракеты и их программное обеспечение не может обеспечить маневрирование ракет в 3 плоскостях при атаках цели с одновременным выделением полезного сигнала в помеховом поле. Кроме того, в США не могут создать миникомпьютер который можно будет установить в ракетную ГСН и обладающий необходимой производительностью.
    Ты наивен, невежественен и продолжаешь жить в своих заблуждениях, насаженных советским и российским агитпропом.
    Они создают гораздо более сложные проекты, с электроникой и с ГСН у них всегда было лучше чем у нас. А уж про советский "миникомпьютер" насмешил. Это наверно тот, у которого микросхемы с ручками для переноски?

По ЗРК - снова придётся написать данные для сравнения и потом ты расскажешь в чём Си Спэрроу не хуже.
    время реакции: Кинжал - из походного положения 15 секунд, из боевого 3 секунды
    Не правда. Время реакции Кинжала составляет от 8 до 24 секунд в зависимости от режима РЛС. То есть РЛС должна быть прогрета. В походном положении РЛС выключена.
    минимальная высота перехвата:
    "Кинжал" - 4 метра
    Неверно. У Кинжала тоже 10 метров.

допустимая перегрузка цели при маневрировании:
    "Кинжал" - 12 g
    "Си Спарроу" - 10 g
    Опять не верно, по мурзилкам ракета 9М330 поражает цели маневрирующие с перегрузкой до 10 единиц.

максимальная скорость обстреливаемой цели:
    "Кинжал" - 2000 км/ч
    "Си Спарроу" - 980 км/ч
    Тут все наоборот. Ракета RIM-7 способна развивать скорость до 4 махов, Это где-то 1200 м/с против 850 метров в секунду у 9М330. А вобственная скорость ракеты это первый показатель ее возможностей перехвата. Тут прямая зависимость, чем больше скорость ракеты, тем больше скорость перехватываемых целей.

Ты еще "забыл" сравнить дальность.
    Си Сперроу - 19 км.
    Кинжал -12 км.

Насчёт РЭБ - напиши мне название станции РЭБ ВМС США имеющей такие-же параметры или лучше? Не сможешь.
    Я тебе уже написал - AN/SLQ-32(v)3/5
    Ну а остальное комментировать не буду, т.к. написал модератору, что в этой теме личности обсуждать не буду.
    Я тоже воздержусь.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Колитесь Чиж, на какую расфетку ви работаете ? Скорее всего на англичан Имена! Явки! Пароли! Кстати фунты получше чем долляры будут и MI-6 в этом плане получше ЦРУ
    Спасибо за совет, непременно учту.
    Может быть монголы тугриками больше заплятят?
    Крайний раз редактировалось Chizh; 27.07.2008 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права