Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
А почему длина карьеры именно 128 дней, что это число? Чем сможет рулить игрок при прохождении карьеры, имея соответсвующее звание. Скажем, будучи командиром эскадрильи, игрок сможет назначать на вылет членов эскадрильи по собственному усмотрению, изменять маршрут полета к цели и т.д.? Выше было сказано, что при покупке нового самолета, можно начать на нем карьеру. Правильно ли я понимаю, что прикупив несколько самолетов, которые применялись с 1916г. по 1918г., я не смогу отлетать этот временной промежуток на разных самолетах в рамках одной карьеры?
Потому, что осенне-зимний период будет выдан в адд-онах. Сейчас только летний, поэтому всего 128 дней. При подключении сезонов дни будут увеличиваться автоматически. Заложены все 729 дней. Ну и вылеты в день тоже варьируются в зависимости от погоды.

С ростом звания вы будете двигаться от крайнего ведомого до командира. Маршруты вы менять не сможете, так как командир это все таки не начальник штаба. Командир получает право командовать в рамках миссии всеми подчиненными ботами. Команды довольно широки, и не прямолинейны, например "Атаковать ближайшего врага и вернутся в строй", они понимают. Так же как и "Атаковать мою цель" и т.д. Т.е. вы можете не придерживаться заранее в миссии запланированного сценария. Но поскольку основная цель в миссии все же цель, вы свободны только в средствах. В случае же ведомого, ваши ИИ товарищи за вас конечно переживают, и подождут и не бросят, но цель для них важнее. Это в случае карьеры, в случае "селф мейд" миссии вариации значительно шире.

Самолеты привязаны к полкам (исторически). И сейчас пока не предусмотрена смена типа самолета внутри одного полка (перевооружение). Но в последствии мы это сделаем. Сейчас нужно отладить саму базу, усложнять ее в релиз мы не хотим, так как тяжелее будет отлаживать. Купив новый самолет в режиме "Карьера" откроется возможность выбрать его, а потом полк.

Микроменеджмент внутри эскадрильи на должности ее командира будет делаться. Мне в этом месте нравится подход Silent Hunter. Но это работа в будущем. Нам самим это интересно. Но не исключено что мододелы нас в этом обгонят. Мы возможно сосредоточимся на менеджменте он-лайн полков, состоящих из реальных пилотов и ИИ. Я уверен что с задачей создать офф-лайн вариант можно справится без нас.