???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от Scharfschutze Посмотреть сообщение
    Ну строчить по "клаве" я так не умею, однако - ещё раз тебе поврторяю:
    деревяная клееная конструкция (берёзовый шпон проклеенный "тяжёлым" клеем) при одинаковых прочностных характеристиках на 40 (сорок) процентов тяжелее металлической. Ты хоть знаешь почему Ла-7 стал легче (на 200 или даже 250 кг) чем Ла-5? Я за тебя отвечу - некоторые деревянные элементы заменили на металлические.
    Елки-палки, ну неужели я не по-русски написал? Не надо рассказывать прописные истины с таким серьезным взглядом. Одна замена деревянного лонжерона на металлический на Ла-5ФН давала 80 кг выигрыша в весе.

А теперь представь что я это знаю - и исходя из этого прочитай внимательно то, что я написал.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Опять не ты писал? Так ты сменил бы пароль что ли, а то кто-то так бессовестно твоим логином пользуется, всякий бред за тебя пишет
    А что же конкретно я наисал:
    Скажем месер имел мощный мотор и очнь хорошо уходил на крутую горку - як от него отставал. Но зато яки отлично выполняли боевой разворот, набирая больше высоты чм мессер и выполняя его быстрее.
    Перевожу на русский, для особо смешливых и не очень внимательных

Як проигрывает мессеру на горке, выполняя ее медленнее и выбираясь ниже
    Як выигрывает у мессера боевой разворот, выполняя его быстре и забираясь выше.

В общем ты в своем репертуаре - перевираешь мои слова, приписываешь мне глупости - и заливаешья при этом веселым детским смехом.

Тебе самому-то врать не надоело? Или это уже привычка?
    Крайний раз редактировалось А-спид; 03.03.2009 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права