???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Новости по DCS: A-10C

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новости по DCS: A-10C

Цитата Сообщение от Firebar Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ ЛЕЖИТЬ ЭТА АКУЛА НА ПОЛКЕ И НЕ ПРИВЛЕКАИТ СОВЕРШЕННО , БОЛЕЕ ТОГО БУДУЩИЙ А-10 ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО СОЖАЛЕНИЕ...
    Интересно - отчего же так грустно ?
    Наверное на полке лежит еще масса дисков вызывающих сожаление ,или только акула ?
    У меня под кроватью стоит ящик с дисками вызывающих при осмотре приятную ностальжи ,но не сожаление .Это было и прошло ,теперь новое ,и то же когда то будет так же лежать (иногда достаю ,посмотрю ,расстроюсь ..и снова в ящик)А приятно .

Скажу от себя лично - Если искать черную кошку в темной комнате (даже если ее там нет) то обязательно найдешь...

У меня во двор соседский пацан в самую сухую погоду где нибудь да и отышет грязь.

Не ищите хорошего если Не хотите его найти.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от 1zass Посмотреть сообщение
    Вся сложность в том что в верте много нужно контралировать.
    и тример нажимать и маневрировать и гашетку жать для изменения положения РОШа, и все прочее жать
    без трекИра и наманыж джоев педалей оч сложно, поэтому и не привлекает наверно тебя Акулка.

Думаю с А-10С будет полегше бо самалет руд наполную и порулил ака Ил-2. ДУмаю он больше понравиться. Единственное будет сложнее с системами разобраться
    После акулы ничего "по легче" не будет - будет как есть в жизни .Как в Ил-2 ,РУД от себя ,ручку на себя не получится .
    Разные машины ,там и времена другие и аппаратура.
    Ил-2 не плох вовсе ,но это Разные симуляторы.
    Крайний раз редактировалось reg_zero; 10.03.2009 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
    ...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
    -Я лично
    -Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...

Ваши права