???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Новости по DCS: A-10C

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новости по DCS: A-10C

Цитата Сообщение от sv-rus Посмотреть сообщение
    Несчастный прототип перенёс свою чёрную карму и на симулятор. Какой смысл учить все эти кнопки и тумблеры если потом никакого кайфа не получишь? Старый ландшафт, окружение, небо, вода, убогие кораблики в приморском регионе и т.п. Больше всего раздражает новый редактор (идиотизм с расстановкой юнитов) и выскакивание на рабочий стол при запуске миссии... Самая лучшая игра от ED - первый LockOn, дальше каждая новая игра серии была всё менее интересной, менне играбельной. Надеюсь что A-10 будет поинтереснее и разработчики учтут мнение тех для кого они эти игры делают...
    А что по-вашему кайф в авиасиме?
    Лично мне Ка-50 очень понравился, кроме слов благодарности разработчикам у меня никаких других нет.
    ИМХО:Большинство из тех кто играют в авиасим ищут так называемое ощущение присутствия в кабине, а кликабельный кокпит самое то для этого. Ландшафт... вы найдите лучше, в Ил-2? или в МСФС? по-моему мнению у ED самый реалистичный ландшафт из этих трех симов. Небо кстати очень приличное. И про новые игры из серии локон не соглашусь с Вами, по мне LO FC был намного интереснее чистого LO, а то что тут всего один вертолет, в DCS намного интереснее выносить наземку чем раньше, а про ФМ я вообще молчу, разме можно сравнивать ФМ первого LO и DCS ?
    Ну А-10 так А-10 хотелось бы чтобы следующий крафт был несупостатовским.
    К слову:вот появится через пару лет БзБ посмотрим что будет далее в области эталонов качества графики, ОМ в своем недавнем интервью обмолвился о новом движке с возможностями развития серии ...http://spread-wings.ru/content/view/154/42/

http://spread-wings.ru/content/view/156/42/
    Крайний раз редактировалось День; 17.03.2009 в 13:31.

Ваши права