1. Про коррупцию.
Не далее как 29 декабря того года на въезде в микрорайон мне в левое крыло въехал ЗАДОМ паренёк 19 лет на... Хонде Аккорд (производён в июне 2008), с кожаным салоном и круиз-контролем.
Может, я не прав, но по-моему, этот автомобиль должен стОить около миллиона рублей.
Ну ладно, будем считать, что парень - гений-программер, заработал...
2. Про дороги.
Когда строилась Питерская КАД, так уж вышло, что я работал в оценочной комиссии ЛенОблПассажирАвтоТранса, мы должны были разработать схемы перегона подвижного состава через КАД.
И там выяснялись факты ТАКОГО воровства, что 700 лямов за километр - это вообще не деньги.
Скажем, к примеру, когда у тебя в документах ширина дороги в конкретном месте указана 16м, а по факту - 14.5м, на протяжении километров трассы, то понимаешь, что как покрытие, так и "подушка", и обвод, и "гидра" с этих недостающих 1.5м ширины пошли "налево".
И когда понимаешь - начинаешь считать, сколько же положил себе в карман тот, что это сделал. И вылезают такие нолики... О_о
Так что 700 лямов - это запросто, хотя Саша Привалов, согласен, тот ещё перец. Однако, если об этом написал такой чудик, это не значит, что это не так.
Да, неточностей в тексте - море, но главное - на месте.
3. Питерская КАД. Её построили лишь полтора года назад. Я часто езжу по ней.
Не, базара нет, лучше с ней, чем без неё.
Однако, два факта:
а) Питерская КАД имеет всего пять полос в самом широком месте.
б) Уже сейчас на КАД есть места, где больше 60 км не пойдёшь - колдобины, колёса растеряешь.
Это нормально?
Не думаю, что на московской КАД дело обстоит лучше.
...или всё-таки лучше?