???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: ...есть город золотой...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: ...есть город золотой...

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    ...Ну, значит, таки могем. Хоть где-то.
    И то ладно...
    Понимаешь, Филипп, наш мэр может быть... "очень нехорошим человеком" - но он точно не дурак. И принцип "долговременные вложения окупаются на порядок медленнее, но приносят прибыли на порядки порядков больше и стабильнее" он знает отлично.

И потому, когда надо было вкладываться в бизнес - он не пытался сорвать "кусочек сейчас". И потому клан Лужков-Батурина самый мощный, хотя в финансах и распределенный по всему клану и потому не так просто аккумулирующий ресурсы и усилия. И потому в Москве со многим порядок - ибо не так-то просто что-то быстро продать и быстро разрушить.

Ага. Та самая ситуация, когда хозяева уже сыты, и под ними более тихо и безопасно, чем там, где хозяева еще голодны...
    ...Потому что когда едешь 100км/ч, и вдруг начинается сужение дороги с четырёх полос до двух (например, сразу за Вантовым, в сторону Московского), и там, понятное дело, сплошные длинномеры несутся аж 60км/ч, и обойти их никак - там толпа...
    И отрезок этот продолжается от Вантового до самого Московского.
    А если бы четверть МКАД было двумя полосами?...
    Москва бы уже встала. Опять-таки, Лужков вовремя просек, что дороги и жить позволяют, и кормят... ну, ты понял? Так что он, может быть, с точки зрения идеала делает мало - а с точки зрения Лондона, Таллинна, Токио, Парижа (Питера?) и т.д. - он делает.
    ...Моему городу ампутируют здоровые органы и вставляют имплантанты.
    И с каждым годом - всё больше.
    У нас такое же мнение о Москве, Филипп...

P.S. Не забудь напомнить мне еще рассказать, как поссорилась Батурина и Алекперов. Очень показательная история, что когда паны дерутся... не всегда трещат чубы у холопов. Правда, это и не означает, что кто-то из панов лучше...

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    Валь, кто бы там чего не говорил, но Батурина со своим мужем главное жульё и мафиози в регионе. Я то знаю о чём говорю, и тендеры Интеко и прочая ботва...
    Олеж, а я разве спорю с этим фактом?

Я спорю с тенденциозным подходом "если километр дороги по полю стоит миллион евро, то в Москве он не может стоить дороже" - ибо при этом подходе не учитывается такое количество факторов, что одно их краткое перечисление займет не одну страницу.

А у нас принято платить. Особенно после истории в Бутово.

Добавлено через 4 минуты
    ...Жизнь человека стоит максимум пять лет общего режима, или соответствующая этому сроку сумма денег.
    Иногда у меня возникает мысль, что человек, совершивший преступление, должен нести наказание по совести тех, кому он сделал плохо.

Отнял жизнь у члена семейства за просто так?

Вот пусть члены семейства и судят, выносят приговор и лишают того же, чего лишил он... по своей совести.

А иногда я думаю, что хорошо бы это "семейство" было "братством", то есть в него входили не только кровные и некровные родственники, но и друзья и товарищи.

Недобрая мысль... но надеюсь, что справедливая.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 17.03.2009 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права