Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
очередное хамство уважаемого программиста флайт-моделей, радостно ненавидящего меня и потому постоянно вокруг ошивающегося
Ой, Валь, ты ей-Богу преувеличиваешь!
Мне, эээ... как бы это сказать, чтоб тебя не обидеть... немножко всё-равно. Поэтому я давно уже вокруг тебя не "ошиваюсь" (если вообще "ошивался" когда либо), эт ты сам в эту ветку решил чой-то написать. Кстати, выбирай выражения.
Я так понимаю, что выражение "уважаемый" вызывает резкое неприятие, в отличие от собственного хамства? Хорошо, это выражение я забираю.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
...Потому как в данном топике мы отвечаем на вопросы людей заинтересованных в нашем проекте...
Уважаемый, данный топик является опросом. И что Вы/вы тут делаете - подпадает под понятие "оффтопик".
Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
...Идет дискуссия, в которой все высказываются и негативно и позитивно, при этом обосновывают свои высказывания. Потом приходит Валентин и пишет пост в стиле "той картинки с Новодворской"...
Уважаемый, "Валентин" высказал лишь ответ на вопрос топик-стартера. Если Вам не нравится форма (вежливая, кстати) или суть ответа - это Ваша проблема.

А вот если для Вас мой ответ близок к картинкам с Новодворской - то я могу избавить Вас от необходимости нашего общения.