???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: КР Tomahawk усовершенствуют для борьбы с кораблями

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: КР Tomahawk усовершенствуют для борьбы с кораблями

Цитата Сообщение от arcman Посмотреть сообщение
    2 комплекса С-300Ф, каждый сопровождает 12 целей и обстреливает 6 (2мя ракетами, т.е. вероятность почти 100% )
    У тебя все просто как у пионера.

Твоя ошибка в том, что ты начинаешь сравнивать голые цифры не привязанные к реальной ситуации. Ты не знаешь какова вероятность поражения низколетящей цели, смею тебя заверить, даже залпом из 2 ракет это далеко не 100%, ты не учитываешь ширину сектора, в котором возможно многоканальное обнаружение и поражение целей, ты не учитываешь работное время требуемое для обнаружения, классификации, завязки трассы, назначения ракет на стрельбу, саму стрельбу, контроль результата.

В общем, в реальности все не так просто как тебе кажется. А с учетом современного состояния нашего флота и выучки экипажа...

Ну так и РЛС выше поднята
    Поэтому я предположил туже дальность.

Так и ЗРК к этому готовы
    Ни один ЗРК не работает на 360 градусов одновременно.

Я просто привык давать прямые ссылки и жду от остальных того же.
    Я тебе дал прямую ссылку со множеством источников, на всевозможные "мурзилки" которые ты просил. Каков вопрос, таков ответ.

P.S.
    ИМХО, в обороне против ПКР стоит больше рассчитывать на ближние комплексы, чем на С-300.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 19.05.2009 в 20:47.

Ваши права