Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Для того чтобы насладится игрой на ящике, мне сейчас нужно потратить в районе 40тыс. И даже больше, ибо нет дивана, на котором можно жевать гамбургер. А потом еще 2недели сидеть придрачиватся к паду. Ну уж нет. 2 месяца ничего не жрать ради пары игр это не мое.
Я и говорю, что приставки дорогое удовольствие. И для многих комп с его универсальностью единственный девайс для развлечений. Но это не значит, что он лучше во всем. Про кино и музыку я уже говорил. Касается это и игр. Эффект восприятия на большом ТВ + многоканальный хороший звук абсолютно другой, чем на маленьком мониторе в наушниках или пластиковые пищалки. Это как кино смотреть в кинотеатре или на кухне по маленькому телеку.

---------- Добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:55 ----------

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
А если кто то так убежден,что минимум кнопок значит элементарность,то это очень большое заблуждение,
Подтверждаю полностью. В Киллзон 2 на высшем уровне сложности думаешь не о том, куда стрельнуть. А о том, куда сначала спрятаться - укрыться, чтобы не вынесли. И автоприцеливания здесь нет. А уж онлайн какой здесь превосходный! Я не очень люблю мультиплеер, но тут он великолепен.

А в МГС 4 на макс. уровне сложности - АД. Такой жары я на компе вообще не видел. Вот где мозг включать надо реально.

А несколько кнопок на гемпаде это для удобства. Зачем так много кнопок на клавиатуре всем известно - на форумах трындеть. Кстати, клава+мышь и к приставке подключается легко.

---------- Добавлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:03 ----------

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
Вживаться в роль ГГ гораздо лучше получается на приставках, факт.
Факт. Я Фоллаут 3 на компе посмотрел, да и забросил. А на плойке он затянул. Хотя игры идентичные, но воспринимаются по-разному.

Вообще, смешно спорить с теми, кто ругает приставки, не имея их. У меня есть нормальный "игровой" комп и приставка. Но мне (и не только мне) все равно не верят. Странно.

---------- Добавлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:07 ----------

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь. Кому жевать бургер, пить колу,
Вот еще странный стереотип. Я не ем гамбургеров, а колу пью очень редко. Я вообще не ем перед телевизором.